от: Deepfoto
За Навального на честных и свободных выборах было отдано 43 723 голоса
Ща его посодют, он и популярности наберет в народе.
Так что все идет своим чередом

За Навального на честных и свободных выборах было отдано 43 723 голоса
от: Бaбай
Ща его посодют, он и популярности наберет в народе.
Так что все идет своим чередом
от:Barmaley
Эдуард Лимонов, писатель поэт, публицист, бывший председатель НБП, нынешний председатель коалиции "Другая Россия":
"Я вижу в этом его заявлении не президентские планы, а то, что он хочет защититься от суда в Кирове, который уже меньше чем через две недели. Ему придется туда поехать и предстать перед обвинениями, которые ему предъявляют. Он расчетливо решил, что ему лучше сейчас заявить, что он кандидат в президенты. Возможно он думает это его защитит. Одно дело — блогера Навального судят, а другое дело — кандидата в президенты. Возможно, ему это посоветовали какие-то умные друзья, может быть, американские. Возможно, он придумал это сам. Как бы то ни было, это неплохой ход. Не знаю, как это отразится на его судьбе. Я считаю, что у власти нет намерений жестко с ним обращаться.
Это хороший ход, только ничего общего не имеет с выборами. Которые, во-первых, через пять лет, во-вторых, у нас человека не допустить до выборов — это раз плюнуть. Если бы он заявил год назад, что он будет кандидатом в президенты, это было бы более весомо, поскольку тогда он пользовался куда большей популярностью, чем сейчас. Сейчас его популярность в самой низкой точке, насколько мы можем судить по тем данным, которые вчера были заявлены ВЦИОМом и "Левада-центром". Ну это и понятно, почему популярность в низшей точке: никакие громкие слова, брошенные в конце 2011 года, не были реализованы.
Что касается электората, то Навальный далеко не одинок: на тот же самый буржуазный городской электорат, который совершенно необширен, претендует Прохоров. Если к тому времени выйдет из тюрьмы Ходорковский и если он не растеряет своей энергии, то он будет претендовать на тот же электорат.
Но ведь могут не позволить зарегистрироваться. Со мной же как обошлись в 2011 году — прислали вооруженную полицию и не дали мне провести в том месте, которое я декларировал, собрание группы инициативных граждан. То же самое можно сделать и с Навальным, и с Прохоровым — с кем угодно.
Я понимаю журналистов, они живут сенсациями. Но холодно размышляя, я могу сказать, что у Навального нет будущего. У него даже произношение, тембр голоса, употребляемые пласты слов чуждого народу человека, такого комнатного интеллигента. Вспомните, почему был таким почти идеальным кандидатом на первых выборах Ельцин. Он грубоват, наш народ грубоват. А Навальный, даже если соберет все голоса интеллигенции, получит максимум 10%".Подробнее
от:Deepfoto
Почти все верно. И главный вывод верен - у Навального нет никакого большого политического будущего. Он в лучшем случае мелкий чиновник. И то, надо смотреть, чтобы все было прозрачно. А то замутит что-нить в мутной водице.Подробнее
Ага. Пусей посадили и они стали дико популярными в народе.
Даже любовь народная проснулась, небывалая такая.
от:Бaбай
Пуси всетаки безобразничали в церкви.
Предположительное возможное хищение скольких-то кубов дров не есть сильный грех, тем более Овальный не запятнан как тот же Ходор.
А у нас народ любит невинно осужденных за правду.Подробнее
от: dymson
Чиновником он уже был.
от: Barmaley
Он расчетливо решил, что ему лучше сейчас заявить
Пуси всетаки безобразничали в церкви.
Предположительное возможное соучастие в хищении скольких-то кубов дров не есть сильный грех, тем более Овальный не запятнан как тот же Ходор, расхищение нефтяных запосов страны ему не пришешь
А у нас народ любит невинно осужденных за правду.Подробнее
от: alexa64
А уж если на руку нечмстый, забугом стажировался....То это всЁ!Коченный персонаж.
Чего меня убеждаешь. Конченный или не конченный.
Время покажет.![]()
А вообще стока шуму везде, едросня поспешно с пеной опровергает, типа это невозможно никогда, НАВАЛЬНЫЙ НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.![]()
Шанс то есть у него видать, судя по истеричным воплям и всеобщему обсуждениюПодробнее
от: Barmaley
Серега! Гладков! Срочно заявляй о своих планах стать президентом в 2024 году!!! Налоговая сразу отстанет! Тыж с этого момента станешь кандидатом в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!