Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23841 - 23860
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
За Навального на честных и свободных выборах было отдано 43 723 голоса

Ща его посодют, он и популярности наберет в народе.
Так что все идет своим чередом
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ща его посодют, он и популярности наберет в народе.
Так что все идет своим чередом

Ага. Пусей посадили и они стали дико популярными в народе.
Даже любовь народная проснулась, небывалая такая.
Re[Deepfoto]:
Эдуард Лимонов, писатель поэт, публицист, бывший председатель НБП, нынешний председатель коалиции "Другая Россия":

"Я вижу в этом его заявлении не президентские планы, а то, что он хочет защититься от суда в Кирове, который уже меньше чем через две недели. Ему придется туда поехать и предстать перед обвинениями, которые ему предъявляют. Он расчетливо решил, что ему лучше сейчас заявить, что он кандидат в президенты. Возможно он думает это его защитит. Одно дело — блогера Навального судят, а другое дело — кандидата в президенты. Возможно, ему это посоветовали какие-то умные друзья, может быть, американские. Возможно, он придумал это сам. Как бы то ни было, это неплохой ход. Не знаю, как это отразится на его судьбе. Я считаю, что у власти нет намерений жестко с ним обращаться.

Это хороший ход, только ничего общего не имеет с выборами. Которые, во-первых, через пять лет, во-вторых, у нас человека не допустить до выборов — это раз плюнуть. Если бы он заявил год назад, что он будет кандидатом в президенты, это было бы более весомо, поскольку тогда он пользовался куда большей популярностью, чем сейчас. Сейчас его популярность в самой низкой точке, насколько мы можем судить по тем данным, которые вчера были заявлены ВЦИОМом и "Левада-центром". Ну это и понятно, почему популярность в низшей точке: никакие громкие слова, брошенные в конце 2011 года, не были реализованы.

Что касается электората, то Навальный далеко не одинок: на тот же самый буржуазный городской электорат, который совершенно необширен, претендует Прохоров. Если к тому времени выйдет из тюрьмы Ходорковский и если он не растеряет своей энергии, то он будет претендовать на тот же электорат.

Но ведь могут не позволить зарегистрироваться. Со мной же как обошлись в 2011 году — прислали вооруженную полицию и не дали мне провести в том месте, которое я декларировал, собрание группы инициативных граждан. То же самое можно сделать и с Навальным, и с Прохоровым — с кем угодно.

Я понимаю журналистов, они живут сенсациями. Но холодно размышляя, я могу сказать, что у Навального нет будущего. У него даже произношение, тембр голоса, употребляемые пласты слов чуждого народу человека, такого комнатного интеллигента. Вспомните, почему был таким почти идеальным кандидатом на первых выборах Ельцин. Он грубоват, наш народ грубоват. А Навальный, даже если соберет все голоса интеллигенции, получит максимум 10%".
Re[Deepfoto]:
Владимир Бурматов, депутат Государственной думы VI созыва от партии "Единая Россия":

"Это заявление неспроста было сделано именно вчера, именно на телеканале "Дождь", в преддверии рассмотрения уголовного дела в отношении Алексея Навального.

Это спланированная медиакампания, направленная на то, чтобы до рассмотрения уголовного дела, которое начнется через несколько недель в Кировской области, успеть создать Навальному не имидж жулика и вора, укравшего деньги из бюджета Кировской области скорее всего с помощью губернатора области. Мы, конечно, этого не знаем, можем только предполагать. Навальному нужен имидж несостоявшегося кандидата в президенты, который пал жертвой кровавого режима.

Вчерашнее заявление не просто так было сделано именно на "Дожде". Сегодняшняя кампания, которая развернулась в ряде СМИ, которые принято относить к либеральному пулу, лишь подтверждает это. Навальный не глупый человек, он отдает себе отчет в том, что его электоральные перспективы равны нулю. Он не глупый человек. Он в своей жизни не участвовал ни в одних выборах просто потому, что он бы их не выиграл. А участие в президентской кампании обернулось бы для него печальным результатом.

Навальный никогда не доведет дело до выборов, он придумает любой предлог. Ведь он не выдвигался в 2012 году, потому что это для него был бы конец карьеры. А заявление о президентских амбициях ему нужно только для того, чтобы переформатировать повестку и чтобы к нему относились не как к помощнику депутата, который творчески распорядился бюджетными деньгами, а как к мученику режима. Это очень хорошая пиар-кампания, очень грамотно выстроенная".
Re[Deepfoto]:
Сергей Железняк, заместитель секретаря Генерального совета партии, заместитель председателя Госдумы:

"Если кратко, то шакалу львом не стать.

Если подробнее, то попытки Навального оправдать предъявленные ему обвинения в воровстве президентскими амбициями сровни объяснению подозрения Адагамова в педофилии любовью к детям.

Возможно, в Навального вселился мятущийся дух Березовского, который тоже тужился опрокинуть власть в России. Такие деструктивные амбиции тщетны, Россия после кровавой истории 20 века органически не приемлет тех, кто хочет ввергнуть страну в хаос.

Поэтому к сумбурным и чудаковатым амбициям Алексея нужно относиться с толерантностью психотерапевта, понимая, что моськина природа таких персонажей определяет их поведение, а тявканье является смыслом их самореализации".

Михаил Виноградов, президент фонда "Петербургская политика":

"Я не думаю, что заявление Алексея Навального является заявкой на участие в президентских выборах при нынешнем формате.

Более того, Навальный писал, что вводятся ограничения для людей с судимостью. Навальному это нужны, чтобы развести резонанс и повысить статус своего будущего судебного процесса, который, как считается, будет носить обвинительный уклон.

Я думаю, что Навальный сказал это не для того, чтобы действительно баллотироваться в будущем (выборы состоятся через пять лет — прим. ред.), а для того, чтобы поучаствовать в нынешней политической жизни".

Дмитрий Орлов, политолог, гендиректор "Агентства политических и экономических коммуникаций":

"Мне не показалось шуткой заявление Навального — было вполне серьезно произнесено. Интерес к Навальному и его поддержка сейчас — на нисходящем тренде. Он был одним из лидеров протестного движения, которое возникло в 2011 году. Главным месседжем Навального была антикоррупционная политика. Сегодня антикоррупционные меры системно принимает власть. То есть Навальный лишился главного козыря.

Электоральная база Навального будет крайне невелика, если оценивать сегодняшнюю ситуацию. Но этот спад популярности сохранится. Навальный был модным — был спрос и запрос. Теперь запрос удовлетворен властью. Теперь по вниманию блогосферы и политического класса можно считать, что Навальный — отыгранная фигура.

В будущих выборах, если ему удастся зарегистрироваться, он будет одним из аутсайдеров. Его поддержка будет на уровне Сергея Миронова или Андрея Богданова. Это будет такой яркий экзотический персонаж, который соберет голоса преданных участников и сторонников протестного движения. Но к серьезным электоральным группам движение Навального не имеет никакого отношения".
Согласно недавнему опросу "Левады", популярность Навального среди потенциальных избирателей стремительно растет. В апреле 2011 года о Навальном знали 6% российских граждан, сейчас — 37%. При этом в 2011 году на выборах президента России за Навального были готовы проголосовать 32%, а в марте 2013 — только 14% опрошенных.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Эдуард Лимонов, писатель поэт, публицист, бывший председатель НБП, нынешний председатель коалиции "Другая Россия":

"Я вижу в этом его заявлении не президентские планы, а то, что он хочет защититься от суда в Кирове, который уже меньше чем через две недели. Ему придется туда поехать и предстать перед обвинениями, которые ему предъявляют. Он расчетливо решил, что ему лучше сейчас заявить, что он кандидат в президенты. Возможно он думает это его защитит. Одно дело — блогера Навального судят, а другое дело — кандидата в президенты. Возможно, ему это посоветовали какие-то умные друзья, может быть, американские. Возможно, он придумал это сам. Как бы то ни было, это неплохой ход. Не знаю, как это отразится на его судьбе. Я считаю, что у власти нет намерений жестко с ним обращаться.

Это хороший ход, только ничего общего не имеет с выборами. Которые, во-первых, через пять лет, во-вторых, у нас человека не допустить до выборов — это раз плюнуть. Если бы он заявил год назад, что он будет кандидатом в президенты, это было бы более весомо, поскольку тогда он пользовался куда большей популярностью, чем сейчас. Сейчас его популярность в самой низкой точке, насколько мы можем судить по тем данным, которые вчера были заявлены ВЦИОМом и "Левада-центром". Ну это и понятно, почему популярность в низшей точке: никакие громкие слова, брошенные в конце 2011 года, не были реализованы.

Что касается электората, то Навальный далеко не одинок: на тот же самый буржуазный городской электорат, который совершенно необширен, претендует Прохоров. Если к тому времени выйдет из тюрьмы Ходорковский и если он не растеряет своей энергии, то он будет претендовать на тот же электорат.

Но ведь могут не позволить зарегистрироваться. Со мной же как обошлись в 2011 году — прислали вооруженную полицию и не дали мне провести в том месте, которое я декларировал, собрание группы инициативных граждан. То же самое можно сделать и с Навальным, и с Прохоровым — с кем угодно.

Я понимаю журналистов, они живут сенсациями. Но холодно размышляя, я могу сказать, что у Навального нет будущего. У него даже произношение, тембр голоса, употребляемые пласты слов чуждого народу человека, такого комнатного интеллигента. Вспомните, почему был таким почти идеальным кандидатом на первых выборах Ельцин. Он грубоват, наш народ грубоват. А Навальный, даже если соберет все голоса интеллигенции, получит максимум 10%".

Подробнее

Почти все верно. И главный вывод верен - у Навального нет никакого большого политического будущего. Он в лучшем случае мелкий чиновник. И то, надо смотреть, чтобы все было прозрачно. А то замутит что-нить в мутной водице.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Почти все верно. И главный вывод верен - у Навального нет никакого большого политического будущего. Он в лучшем случае мелкий чиновник. И то, надо смотреть, чтобы все было прозрачно. А то замутит что-нить в мутной водице.

Подробнее

Чиновником он уже был.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ага. Пусей посадили и они стали дико популярными в народе.
Даже любовь народная проснулась, небывалая такая.

Пуси всетаки безобразничали в церкви.
Предположительное возможное соучастие в хищении скольких-то кубов дров не есть сильный грех, тем более Овальный не запятнан как тот же Ходор, расхищение нефтяных запосов страны ему не пришешь
А у нас народ любит невинно осужденных за правду.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Предположительное возможное хищение скольких-то кубов дров не есть сильный грех, тем более Овальный не запятнан как тот же Ходор.

Подробнее

Никто никогда не увидит документов на то, что украл Навальный. Но нам ведь это не главное? Мы же знаем, что он виноват?! (Автор идеи подхода - Сергей Форм Гладков)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Чиновником он уже был.

У Белых руководил кировской лесной муткой?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Он расчетливо решил, что ему лучше сейчас заявить

Бармалей, переставайте цитировать треш и замедленных эстонцев :)
http://top.rbc.ru/politics/27/12/2011/631882.shtml

Вот, обращаю Ваше внимание
27 декабря 2011 г
27 декабря 2011 г
(два раза т.к. ВОЕННЫМ ЯЗЫКОМ)

С другой стороны, волну же надо сейчас кому-то гнать, вот и рекрутировала партия кого смогла.. И любителей отдаваться неграм в америке, и любителей воровать, и просто каких-то бескорыстных любителей подчиняться и выполнять команды.
И лемминги разного уровня далее по команде зигуют перед видеокамерами и в инете, как обычно..

А с Навальным сейчас вопрос не в законе.. А в том, найдет ли он своего Собчака, который его укроет от несправедливости Салье..
Re[Бaбай]:
Цитата:

Предположительное возможное соучастие в хищении скольких-то кубов дров не есть сильный грех, тем более Овальный не запятнан как тот же Ходор, расхищение нефтяных запосов страны ему не пришешь

Подробнее

Вот в соседней теме,ты взрывы облыжно на ВВП вешал
Мол для "пиару".
А всяфеньк в мгновнной популярносити ВВПчто это был сторонний,малокому известный человек не замешанный ни в одном скандалеили корупционой схеме.

Овальный сильо облажался,не столько кировлесом,скоько поиском "коррупционеров" имея за собойтакой кировский "багаж".

Народ у нас вора простить может легко.
А вот лицемера,который сам на руку не чист, а лезет в разоблачители..- точно не простит.

А уж если на руку нечмстый, забугом стажировался....То это всЁ!Коченный персонаж.
Re[Bobcat]:
Алексей Навальный заявил о намерении стать президентом России

23:31 04 апреля 2013

Алексей Навальный будет стремиться к тому, чтобы стать президентом России. Об этом политик заявил в прямом эфире ДОЖДЯ, во время программы ДЗЯДКО-3.

На вопрос ведущих программы ДЗЯДКО-3, намерен ли Алексей Навальный добиваться того, чтобы стать президентом России, политик ответил утвердительно. При этом он подчеркнул, что его электоральный рейтинг значительно вырос бы, если бы изменилась редакционная политика федеральных телеканалов.

«Я хочу, чтобы люди с самыми богатыми запасами в мире жили не в бедноте, я хочу изменить жизнь в стране», — заявил он. Говоря же о своих планах, Навальный отметил желание добиться в будущем уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других».

«Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», — подчеркнул он.

17 апреля начинается рассмотрение судом Ленинского района города Кирова уголовного дела против Алексея Навального.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

А уж если на руку нечмстый, забугом стажировался....То это всЁ!Коченный персонаж.

Чего меня убеждаешь. Конченный или не конченный.
Время покажет.
А вообще стока шуму везде, едросня поспешно с пеной опровергает, типа это невозможно никогда, НАВАЛЬНЫЙ НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
Шанс то есть у него видать, судя по истеричным воплям и всеобщему обсуждению
Re[Deepfoto]:
Серега! Гладков! Срочно заявляй о своих планах стать президентом в 2024 году!!! Налоговая сразу отстанет! Тыж с этого момента станешь кандидатом в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Bobcat]:
[quot]И лемминги разного уровня далее по команде зигуют перед видеокамерами и в инете, как обычно.[/quot]

Это точно про сторонников различных партий написал!

Всех партий.

Re[alexa64]:
Сделал темку ни к чему не обязывающую, пятничную.
Путин или Навальный наш следующий президент, опрос.
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/681935
Re[Бaбай]:
Цитата:

Чего меня убеждаешь. Конченный или не конченный.
Время покажет.
А вообще стока шуму везде, едросня поспешно с пеной опровергает, типа это невозможно никогда, НАВАЛЬНЫЙ НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
Шанс то есть у него видать, судя по истеричным воплям и всеобщему обсуждению

Подробнее

Вот тут я пожалуй с едроснёй согласен..

ЗЫ
Знаю одного перца который мечтает о президенте ходорковскомю
Наверняка такие ещо где найдутся.
Ичто? будем ходора приголубливать?

ЗЫ для упраления страной не достаточно одного опыта блогерства выноса вязанки дров.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Серега! Гладков! Срочно заявляй о своих планах стать президентом в 2024 году!!! Налоговая сразу отстанет! Тыж с этого момента станешь кандидатом в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!

сначало пусть задолженность погасит
Re[alexa64]:
.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта