Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[Deepfoto]:
ЛДПР предлагает запретить есть чеснок в общественных местах

Законопроект об охране граждан от последствий употребления чеснока внесен на рассмотрение в Государственную думу. Его автором выступил депутат от фракции ЛДПР Сергей Иванов, передает РИА Новости.

Согласно пояснительной записке к данному документу, законопроект разработан в дополнение к недавно принятому «антитабачному закону», который направлен на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду.

По экспертным оценкам, в России чеснок употребляют более 40% взрослого населения — это почти 44 миллиона человек. При этом около 60% граждан страны каждый день подвергается воздействию последствий употребления чеснока, сказано в пояснительной записке.

Для защиты граждан от специфического запаха растения, Иванов предложил запретить его употребление в общественных местах: гостиницах, офисах компаний, транспорте, образовательных и социально-культурных учреждениях, а также там, где оказывают услуги физической культуры и спорта. Употреблять чеснок, в случае принятия закона, будет можно в специально оснащенных местах на открытом воздухе, в жилых домах, оборудованных системой вентиляции.

Также законопроектом предлагается ввести контроль производства и продажи чеснока. Таким образом, реализацию чеснока могут запретить в тех помещениях, которые не оборудованы вентиляционными системами и площадь которых составляет менее 25 квадратных метров. Кроме того, чеснок нельзя будет купить с 22:00 до 09:00. Его категорически не будут продавать беременным женщинам, работникам искусства и культуры, госслужащим (за исключением праздничных и выходных дней) и детям до 18 лет, уточняется в документе.
Re[ayatoliy]:
если запретят есть чеснок, тогда будем есть лук !
Re[ayatoliy]:
Согласно исследованиям группы ученых из Калифорнийского университета (University of California) и сайта eHarmony в Лос-Анджелесе, США, запах чеснока изо рта и других мест, способствует снижению гомосексуальной тяги у геев, сообщает Reuters.

Гиан Гонзага (Gian Gonzaga) , представитель eHarmony, чьи работы были опубликованы в журнале «Эволюция и поведение людей» (Evolution and Human Behavior), заявил, что из-за запаха чеснока все остальные запахи начинают казаться геям менее привлекательными. А Марти Хазелтон (Martie Haselton), профессор в области психологии и исследования коммуникации геев Калифорнийского университета, добавил, что чеснок способствует нормализации гетеросексуальных отношений и провоцирует скандалы в среде геев.

Гонзага и Хазелтон опросили 120 студентов геев, преданных своим возлюбленным. Им были даны фотографии привлекательных геев с сайта eHarmony и было предложено выбрать особо привлекательные фотографии, а также написать эссе о своем возлюбленном или на любую другую тему. Причем они не должны были вспоминать фотографии с сайта, но в случае, если вспомнят, должны были поставить пометку на полях. Просмотр фотографий сопровождался вдыханием паров чеснока.

Проверка показала, что студенты, писавшие о своих партнерах без вдыхания паров чеснока, в 6 раз меньше думали о привлекательности других, чем те, кто писал эссе на свободную тему и вдыхал чеснок. Позднее студентов попросили описать людей с представленных им ранее фотографий. Студенты первой группы могли сказать меньше о внешности объектов фотографий, чем писавшие не о возлюбленных. Первые помнили цвет майки или место, где была снята фотография, но не помнили ничего о привлекательности личности на фотографии.

Гонзага заметил: «Не то чтобы их влечение полностью ослаблено, но оно угнетается чесноком. И что самое удивительное, постоянный запах чеснока от геев восстанавливает влечение к женщинам, полностью отбивая гомосексуальные наклонности"
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Гонзага заметил: «Не то чтобы их влечение полностью ослаблено, но оно угнетается чесноком. И что самое удивительное, запах чеснока от геев восстанавливает влечение к женщинам, полностью отбивая гомосексуальные наклонности"

Подробнее

Не зря в былые времена чесноком всяку нечисть отпугивали. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Не зря в былые времена чесноком всяку нечисть отпугивали. :)

Re[Deepfoto]:
на месте доктора душевного спокойствия я бы сказал что пациент акцентирован...:)
Re[Deepfoto]:
Охоту в России могут полностью запретить

Депутаты предлагают ввести полный запрет на любительскую и спортивную охоту. Член «Справедливой России» Олег Михеев внес такой законопроект в Госдуму, о чем сообщил Business FM.

Депутат предлагает ввести штрафы от полумиллиона рублей и уголовную ответственность до пяти лет за любительскую и спортивную охоту. А при проведении селекционного отстрела, выдавать разрешение только после прохождения психиатрической экспертизы.

«Браконьерский промысел наносит убытки России порядка 4 млрд долларов в год, причем, эта цифра занижена, — рассказал Михеев Business FM. — Мы видим, что сегодня идет убийство, в прямом смысле, тигров, которых вывозят в Китай и прочие страны. Последние цифры, было убито 200 белых медведей, говорит о том, что люди не могут успокоиться, и ради азарта, ради спортивного интереса просто истребляют животный мир. Меры и наказания, которые сегодня существуют, очень мягкие. Небольшие штрафы, административная ответственность — это ни о чем. Я считаю, что нужно более жестко, более радикально решать эту проблему. Посмотреть на опыт западных стран, Америки, где есть жесткие меры наказания до 10 лет лишения свободы, большие штрафы, которые доходят до сотен тысяч долларов. Это остановило бы браконьерство и убийство животных, которое происходит сегодня в стране».

Предложение депутата Михеева вызвало резкую критику охотоведов. Говорит почетный член Московского областного общества охотников и рыболовов, бывший государственный охотничий инспектор России Валерий Кузенков: «Я как охотовед с 30-летним стажем могу сказать, что Олег Михеев недалекий человек. В первую очередь, охотники охраняют природу родины, а у нас на сегодня природу родины не охраняет практически никто. И то, что у нас осталось 6 млн человек на Дальнем Востоке, мы должны им дать работу, а работу, в основном, давали за счет охоты, собирательства, рыбной ловли. То, что 85% населения Камчатки хочет покинуть Камчатку, а раньше люди работали — добывали соболя, добывали папоротники и жили на Камчатке. Как только мы запретим все, с Камчатки уйдут, Олег Михеев сам поедет жить на Камчатку? Туда придут японцы, китайцы, и мы начнем терять Россию. Поэтому все это взаимосвязано, так мы договоримся до того, что прекратим есть колбасу, прекратим резать коров на мясокомбинате».

Автор нового законопроекта, впрочем, считает необходимым разрешить охоту только коренным народам Сибири, Севера и Дальнего Востока.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
на месте доктора душевного спокойствия я бы сказал что пациент акцентирован...:)

Но пока ЛГБТ не получат право проводить свои шествия и карнавалы, тебе доктором душевного спокойствия не стать. Доктором станешь, но душевного спокойствия не будет
Re[Deepfoto]:
А что будет на следующий день после гей парада?
Re[ayatoliy]:
Православные активисты потребовали запретить астрономию в России

Группа православных активистов намерена собрать в Интернете 100 тысяч подписей, чтобы запретить в российских школах и университетах преподавание астрономии. По их мнению, современные данные, собранные наукой, могут нанести вред укреплению православной веры и других традиционных для России религий. Наиболее радикальные подписанты призывают к закрытию обсерваторий и планетариев, а также запрету на продажи в РФ телескопов с кратностью увеличения более 40.

Как сообщил The KremlNews один из активистов группы православной молодежи Андрей Баринов, последние неудачи российской космонавтики напрямую связаны с низким уровнем веры в обществе и научной среде. Он также пояснил, что результаты исследований, полученные западными учеными с помощью космических телескопов, напрямую вредят основным догматам христианской веры.

http://www.ateism.ru/article.htm?no=2141
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А что будет на следующий день после гей парада?

Я не знаю, ты же у нас практик. Спасаешь, защищаешь, успокаиваешь.
У тебя надо спросить.
Наступит душевное спокойствие или нет?
Re[Deepfoto]:
Спокойствия будет больше.
но
В глобальном плане ничего не произойдёт.
В картинках это будет так:
Щелкая пультом ТВ я наткнусь на новости где дикторша будничным тоном произнесёт что Сегодня в Парке Горького прошёл очередной гей парад.
Я посмотрю накартинки сопровождающие текст и ... и ничего ни радости ни горя...думать я вообще о другом буду.
но
Главное в том что не будет раскачивания лодки и очередной охоты на ведьм.

Тебе информация к размышлению: почитай то черносотенцев ... которые За Веру Царя и Отечество были...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Спокойствия будет больше.
но
В глобальном плане ничего не произойдёт.
В картинках это будет так:
Щелкая пультом ТВ я наткнусь на новости где дикторша будничным тоном произнесёт что Сегодня в Парке Горького прошёл очередной гей парад.
Я посмотрю накартинки сопровождающие текст и ... и ничего ни радости ни горя...думать я вообще о другом буду.
но
Главное в том что не будет раскачивания лодки и очередной охоты на ведьм.

Тебе информация к размышлению: почитай то черносотенцев ... которые За Веру Царя и Отечество были...:)

Подробнее

А чем тебе черносотенцы не угодили?
Или ты про них мыслишь тоже штампами, как и гомофобы про геев?
Re[Deepfoto]:
У меня переод юношеского максимализма прошёл.
Черносотенцы тут не случайно.
Волна на тему гей пропаганды поднята:
1. Детатапутами которые хотят маленькой победоносной войны.
2. Провославно-Черносотенными силами.
+
3. Те кто введён в заблуждение гомофобной пропагандой (основная но достаточно пассивная масса).

Маленькие победоносные войны кончаются варианты:
*) Большими проблемами на долго и позором в исторической перспективе.
*) Феерическим позором сразу и большими проблемами на долго.

я сейчас поеду вечером только смогу писать...
Подумай ты настолько упрощённо воспринимаешь жизнь чтобы быть черносотенцем или радикальным приверженцем веры?...:)
Если бы я так о тебе думал то наверное даже не писал бы ничего...
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
У меня переод юношеского максимализма прошёл.
Черносотенцы тут не случайно.
Волна на тему гей пропаганды поднята:
1. Детатапутами которые хотят маленькой победоносной войны.
2. Провославно-Черносотенными силами.
+
3. Те кто введён в заблуждение гомофобной пропагандой (основная но достаточно пассивная масса).

Маленькие победоносные войны кончаются варианты:
*) Большими проблемами на долго и позором в исторической перспективе.
*) Феерическим позором сразу и большими проблемами на долго.

я сейчас поеду вечером только смогу писать...
Подумай ты настолько упрощённо воспринимаешь жизнь чтобы быть черносотенцем или радикальным приверженцем веры?...:)
Если бы я так о тебе думал то наверное даже не писал бы ничего...

Подробнее

Я не хочу даже на это реагировать, так как у тебя в голове штампы и насчет моего мнения и насчет черносотенцев.
Ты сам с собой начал дискутрировать. Сначала выдумаешь и домысливаешь, а потом начинаешь с этим спорить.
Так что, ты езжай и продолжай спокойно в том же духе.
Все равно для твоего монолога тебе никто не нужен :)
Re[ayatoliy]:
На тебе еще на дорожку почитай:

Курение - признак психического заболевания? У трети курильщиков зафиксировано расстройство психики

Эксперты утверждают, что курение может быть признаком психического заболевания, пишет корреспондент Independent Джереми Лоренс.

Об этом говорится в докладе "Курение и психическое здоровье", опубликованном на этой неделе Королевским колледжем врачей и Королевским колледжем психиатров. В этой связи Британский фонд борьбы с заболеваниями легких (British Lung Foundation) порекомендовал врачам направлять курящих пациентов на обследование к психиатру.

В Великобритании из 10 млн курильщиков до 3 млн страдают психическим расстройством, сообщается в докладе. Из этого числа почти двум миллионам за последний год выписывали психотропное средство.

Никотин дает временное облегчение симптомов тревожности, депрессии и синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, и это может объяснить, почему люди с этими расстройствами становятся курильщиками, отмечает автор статьи.

http://www.inopressa.ru/article/29Mar2013/independent/smoking.html

8)
Re[ayatoliy]:
Черные сотни князя Минина Москву спасли.

А кого спасли пи....сы?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Черные сотни князя Минина Москву спасли.

А кого спасли пи....сы?

Re[]:
Борис Акунин

ПОРТРЕТЫ НА ПАМЯТЬ (ИЗ ФАЙЛА «ПРИВЫЧКИ МИЛОЙ СТАРИНЫ»)

Предупреждение: впечатлительным под кат не ходить!

http://borisakunin.livejournal.com/95835.html
Re[]:
Калькулятор курильщика

http://ne-kurim.ru/calculator/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта