Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23341 - 23360
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
История известная уже как год наверное, ну когда на Кургиняна бросили свои пламенные очи революционеры.

Центр Кургиняна числился как международный, вот в свое время и был открыт тот офшор, это чисто бюрократическая процедура.

Подробнее

Странно, а разве нельзя открыть компанию здесь и сделать ее международной?
Или в любой другой стране?
Зачем ее открывать в офшоре с плохой репутацией?
А то, что там 30 евро на счету просто говорит о том, что на том счету деньги не лежали, а его использовали для прогонки денег дальше.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
СТИВЕН СИГАЛ О РОССИИ: «ЛЮДИ ЗДЕСЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОРОШО ЖИВУТ И ЭТО – ЗАСЛУГА ПУТИНА»

http://tvrain.ru/articles/stiven_sigal_o_rossii_ljudi_zdes_dejstvitelno_horosho_zhivut_i_eto_zasluga_putina-339839/

Щас оппы навалятся на Сигала за эти слова.
Ждем откровений, что Сигал мерзкий человечишко и жалкий актеришко.

Подробнее

Депардье вон российское гражданство получил, сейчас наверное и Сигал получит
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Депардье вон российское гражданство получил, сейчас наверное и Сигал получит

И получит квартиру в Биробиджане? :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Странно, а разве нельзя открыть компанию здесь и сделать ее международной?
Или в любой другой стране?
Зачем ее открывать в офшоре с плохой репутацией?
А то, что там 30 евро на счету просто говорит о том, что на том счету деньги не лежали, а его использовали для прогонки денег дальше.

Подробнее

Дело давнее, центр ЭТЦ Кургиняна не перед выборами появился.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
И мы ему дружно поверили, что он офшор ради 30 евро открыл :)

Не ну а чо, можем тереть тут страниц десять, как злой Кургинян 1000 баксов за границей спрятал
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Дело давнее, центр ЭТЦ Кургиняна не перед выборами появился.

Так что это меняет?
Создавать компанию на Кипре и иметь там 30 евро на текущем счету - это означает только одно: через эту компанию транзитом шли деньги куда-то дальше.
Ведь компания требует денег на ежегодное обслуживание. Никто не будет платить деньги просто за открытую компанию в офшоре
Re[Ratso]:
Цитата:
Не ну а чо, можем тереть тут страниц десять, как злой Кургинян 1000 баксов за границей спрятал

Я считаю, что Кургинян попался на офшоре.
Он использовал этот счет, скорее всего, для получения денег от своей деятельности и сразу эти деньги уходили транзитом в другую компанию и скорее всего уже в другую юрисдикцию. Может и не офшорную. Но в которой владелец сам Кургинян.
Я его не осуждаю за это.
Но его, пламенного борца, это хорошо характеризует. 8)
Re[Ratso]:
Цитата:

Из за тыщи бакинских офшоры не открывают тоже.
И ваще Дип правильно тут заметил - или ты за Патриотизм бейся против шпионов запада, или офшорься. Когда это вместе происходит - чуток станновато.
Re[Ratso]:
Его может спасти только заверенный банком отчет о всех входящих и исходящих платежах за все годы владения компанией.
Но я уверен, что он его не предоставит, ибо там будет много интересного на мой взгляд.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я считаю, что Кургинян попался на офшоре.
Он использовал этот счет, скорее всего, для получения денег от своей деятельности и сразу эти деньги уходили транзитом в другую компанию и скорее всего уже в другую юрисдикцию. Может и не офшорную. Но в которой владелец сам Кургинян.
Я его не осуждаю за это.
Но его, пламенного борца, это хорошо характеризует. 8)

Подробнее

Истории около года, это её опять вытащили на свет, вообщем то все давно обсосано, сторонники в курсе, вроде не разбежались.

Офшор был нужен не для переправки денег, а для получения рейтинга "международный". Момент вышел не удобный конечно, же согласен. Хотя вроде Кургиняна события на Кипре не ужаснули, что как бе намекает.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Его может спасти только заверенный банком отчет о всех входящих и исходящих платежах за все годы владения компанией.
Но я уверен, что он его не предоставит, ибо там будет много интересного на мой взгляд.

Подробнее

Спасти от кого? От сетевых хомячков? Много для них чести.
Re[Ratso]:
Цитата:
Истории около года, это её опять вытащили на свет, вообщем то все давно обсосано, сторонники в курсе, вроде не разбежались.

Не важно сколько этой истории. И не важно, что сторонники не разбежались.
Истории с Кировлесом тоже немало и тоже сторонники не разбежались.
Сторонники они такие сторонники.

Цитата:

Офшор был нужен не для переправки денег, а для получения рейтинга "международный". Момент вышел не удобный конечно, же согласен. Хотя вроде Кургиняна события на Кипре не ужаснули, что как бе намекает.

Подробнее

Вы можете мне сказать, что такое "рейтинг международный"?
И при чем здесь офшор с сомнительной репутацией?
Re[Deepfoto]:
http://businessmsk.livejournal.com/359344.html
Re[Ratso]:
Цитата:
Спасти от кого? От сетевых хомячков? Много для них чести.

Спасти свою репутацию в глазах той части общества, которая читает эти новости.
Как Вы понимаете, хомячков среди них меньшинство.
Кургинян же бросился опрадываться насчет своего офшора не просто так?
Или он хомячков испугался?
Re[Ratso]:
Цитата:
http://businessmsk.livejournal.com/359344.html

Прочитал. Это похоже на детский лепет.
Ему деваться некуда, это понятно. Поэтому, он пытается оправдаться.
А насчет того, что нет на Кипре счета я вообще не понял.
А где-же тогда лежат 30 евро? ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Спасти свою репутацию в глазах той части общества, которая читает эти новости.
Как Вы понимаете, хомячков среди них меньшинство.
Кургинян же бросился опрадываться насчет своего офшора не просто так?
Или он хомячков испугался?

Подробнее

Пока хомяки веселились в блогах, никто их не трогал, а так как сейчас полезли обвинения от иных граждан, более общественных и медийных - то... Там по ссылке написано.
Re[Ratso]:
Цитата:
Пока хомяки веселились в блогах, никто их не трогал, а так как сейчас полезли обвинения от иных граждан, более общественных и медийных - то... Там по ссылке написано.

Ну и ладно.
Я свой вывод предварительный по Кургиняну сделал.
Если появится какая-то иная информация, будем корректироваться. ;)
Re[]:
Трехмиллиардный долг Березовского будут платить его наследники
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1067717
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Прочитал. Это похоже на детский лепет.
Ему деваться некуда, это понятно. Поэтому, он пытается оправдаться.
А насчет того, что нет на Кипре счета я вообще не понял.
А где-же тогда лежат 30 евро? ;)

Международный общественный фонд «Экспериментальный творческий центр» (Центр Кургиняна) – российская, пусть и международная по масштабам деятельности, организация, живущая по российским правовым и налоговым нормам, имеющая представительство за рубежом. Представительство – (как было указано выше) это не юридическое лицо, оно вообще не имеет баланса, не имеет право вести деятельность от своего имени. Никакую – не только экспортно-импортную. Представительство – это работники фонда, которые могут только представлять интересы фонда, выполнять свою работу и за это получать из фонда заработную плату. Следовательно, вся деятельность организации должна быть отражена на единственном балансе фонда в России. (с)

Когда Кургиняна год назад копали - чего там и скока денег у него было - называли.
Re[Ratso]:
Цитата:

Международный общественный фонд «Экспериментальный творческий центр» (Центр Кургиняна) – российская, пусть и международная по масштабам деятельности, организация, живущая по российским правовым и налоговым нормам, имеющая представительство за рубежом. Представительство – (как было указано выше) это не юридическое лицо, оно вообще не имеет баланса, не имеет право вести деятельность от своего имени. Никакую – не только экспортно-импортную. Представительство – это работники фонда, которые могут только представлять интересы фонда, выполнять свою работу и за это получать из фонда заработную плату. Следовательно, вся деятельность организации должна быть отражена на единственном балансе фонда в России. (с)

Когда Кургиняна год назад копали - чего там и скока денег у него было - называли.

Подробнее

Да это все понятно.
Но это не снимает вопросы.
Кургинян для того, чтобы пустить пыль в глаза и называться международной компанией открывает представительство на Кипре?
Вам не кажется это некрасивым как минимум?
Компании, открывающие представительства в разных странах, делают это для того, чтобы вести свою деятельность через представительства. А не для того, чтобы гордо тыкать всем в деревне, что это МЕЖДУНАРОДНАЯ компания. На бумаге?
Или Кургинян вел свою деятельность на Кипре, в офшоре?
Какую деятельность он там вел?
Его сотрудники проводили операции через другую офшорную комапнию?
Или он на Кипре заботился о России и о детях?
Все это сшито такими белыми нитками, что..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта