Этот сон тебе в нокауте пригрезился...:)
отпишусь сегодня или завтра...дела...дела...:)
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 23101 - 23120
Re[Deepfoto]:
Re[Бaбай]:
Ты мне про какую челябинскую свалку мозг выносишь весь день?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Дык я ж перековался теперь...
Не ну ясен пень, Папа прикинулся бедняжкой для простачков.
А по ночам то он понятно дело икру черную Большой ложкой рубит.
Наш то по крайней мере чеснее однозначно.
После того как наш Патриарх соврал про часы, я не думаю, что он честнее этого иезуита.
Хотя Франциск только только стал Папой.
У него еще будет время проявить себя.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Дык ведь страшно подумать КАКИМ людям он какбэ живым укором служит с этити евоными епитимьями!
Вот чего с ним делать? Если удушться вдруг решит - не поверят, слишком памятен предыдуший самозадавленец, чайку решит испить с изотопом - так тоже у всех ушки на макушке...
Беда-а-а-а...Подробнее
Может поможет передозировка гепарина в исполнении засланных иллюминатов? 8)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
После того как наш Патриарх соврал про часы, я не думаю, что он честнее этого иезуита.
Хотя Франциск только только стал Папой.
У него еще будет время проявить себя.

Надо тока подождать немного.
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Этот сон тебе в нокауте пригрезился...:)
отпишусь сегодня или завтра...дела...дела...:)
Да уж, соберись с силами.
Я понимаю, что после последнего нокаута надо несколько дней в себя приходить.
И даже можно за делами спрятаться. 8)
Re[Deepfoto]:
14:25 27/03/2013
МОСКВА, 27 мар - РАПСИ, Диана Гуцул. Бывший коллега скончавшегося в СИЗО осенью 2009 года юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, обвиняемого в неуплате налогов, Константин Пономарев сообщил в Тверском суде Москвы в среду, что подсудимым была применена бизнес-схема, которую он сам однажды подверг критике как незаконную, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Свидетель сообщил, что после одного случая перестал привлекать Магнитского к переговорам. "В рамках запроса клиента мы составили план для оптимизации их деятельности, чтобы обойти ограничения, имеющиеся на рынке. Магнитский выступал против этого плана, сказав в присутствии клиентов и Браудера, что это будет злоупотреблением права", - сказал Пономарев.
"Мне в ходе предварительного расследования предъявляли документы на английском языке, это была адаптация моих наработок. Причем за десять лет Магнитский даже не изменил ничего. Мне было удивительно, что тогда он (Магнитский) выступил против, а потом использовал эту схему", - отметил свидетель.
На вопрос адвоката обвиняемого, почему он уверен в подлинности писем, Пономарев сообщил, что они были за подписью Магнитского.
Свидетель также выразил уверенность, что подобную схему мог применить только Магнитский, поскольку другим людям (в том числе его коллеге Джемисону Файерстоуну) не хватило бы для этого знаний.
"С Браудером были чисто служебные отношения, с Магнитским - приятельские", - сказал Пономарев, уточнив, что учился с Магнитским в институте, а после и работал. По словам свидетеля, Магнитский был очень дотошным и квалифицированным специалистом, хорошо разбиравшимся в законодательстве.
МОСКВА, 27 мар - РАПСИ, Диана Гуцул. Бывший коллега скончавшегося в СИЗО осенью 2009 года юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, обвиняемого в неуплате налогов, Константин Пономарев сообщил в Тверском суде Москвы в среду, что подсудимым была применена бизнес-схема, которую он сам однажды подверг критике как незаконную, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Свидетель сообщил, что после одного случая перестал привлекать Магнитского к переговорам. "В рамках запроса клиента мы составили план для оптимизации их деятельности, чтобы обойти ограничения, имеющиеся на рынке. Магнитский выступал против этого плана, сказав в присутствии клиентов и Браудера, что это будет злоупотреблением права", - сказал Пономарев.
"Мне в ходе предварительного расследования предъявляли документы на английском языке, это была адаптация моих наработок. Причем за десять лет Магнитский даже не изменил ничего. Мне было удивительно, что тогда он (Магнитский) выступил против, а потом использовал эту схему", - отметил свидетель.
На вопрос адвоката обвиняемого, почему он уверен в подлинности писем, Пономарев сообщил, что они были за подписью Магнитского.
Свидетель также выразил уверенность, что подобную схему мог применить только Магнитский, поскольку другим людям (в том числе его коллеге Джемисону Файерстоуну) не хватило бы для этого знаний.
"С Браудером были чисто служебные отношения, с Магнитским - приятельские", - сказал Пономарев, уточнив, что учился с Магнитским в институте, а после и работал. По словам свидетеля, Магнитский был очень дотошным и квалифицированным специалистом, хорошо разбиравшимся в законодательстве.
Re[Бaбай]:
от: БaбайОднозначно, и с часиками спалится еще ихний Папа, и с квартирой в которой сестренка троюродная живет. И пыль будет. Все будет.
Надо тока подождать немного.
Ну я помню, что ты ждать не любишь.
Поэтому, предлагаю тебе уже сейчас поехать в Ватикан и устроить там Марш миллионов против того, что Папа черную икру ест по ночам ложками.
Заодно и пиво хорошего попьешь там с креветками.
Здесь все это невзможно.
А там, на Западе, возможно ВСЕ!
Там настоящая жизнь и свобода!
И самое главное - никакого Путина ;)
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Ну я помню, что ты ждать не любишь.
Поэтому, предлагаю тебе уже сейчас поехать в Ватикан и устроить там Марш миллионов против того, что Папа черную икру ест по ночам ложками.
Заодно и пиво хорошего попьешь там с креветками.
Здесь все это невзможно.
А там, на Западе, возможно ВСЕ!
Там настоящая жизнь и свобода!
И самое главное - никакого Путина ;)Подробнее
Дип. О чем ты?

Фсе в прошлом.
Я понял теперь что Путин классный, настоящий. И самый мудрый на свете.
Когда кругом стока врагов низя устраивать нытье.
Кирилл мне тоже нравится, часы фигня, главно чтоб крест клал правильно. Тремя перстами и с лева направо.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
14:25 27/03/2013
"С Браудером были чисто служебные отношения, с Магнитским - приятельские", - сказал Пономарев, уточнив, что учился с Магнитским в институте, а после и работал. По словам свидетеля, Магнитский был очень дотошным и квалифицированным специалистом, хорошо разбиравшимся в законодательстве.Подробнее
Бармалей, мне немного смешно это читать, так как схема с инвалидами на которых открывали бизнесы и таким ообразом законно уходили от налогов мне лично известна еще по опыту 90-х годов. И эту схему очень многие безнесмены знали задолго до этого Пономарева или Магнитского. "Схема Магнитского" - которая известна всем кто в теме - в этом случае выглядит бредом для разводки иностранного лоха-инвестора.
Это тоже самое, что ты изобретешь "Схему Бармалея" - мерять экспозицию для пленочного фотика с помощью подручной цифровой камеры.
Re[Deepfoto]:
После первой же попытки такое сделать на только что купленный Canon 10D я понял, что мне больше не нужен Ракурс 67. Хоть там и кардан и формат .....
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Дип. О чем ты?![]()
Фсе в прошлом.
Я понял теперь что Путин классный, настоящий. И самый мудрый на свете.
Когда кругом стока врагов низя устраивать нытье.
Кирилл мне тоже нравится, часы фигня, главно чтоб крест клал правильно. Тремя перстами и с лева направо.Подробнее
Сорри, это просто инерция, я забыл, что ты стал глядеть на мир шире и полнее

Но ты совершил одну ошибку.
Креститься православный должен справа налево ;)
Re[Deepfoto]:
Бухгалтер из КГБ справила 100-летний юбилей в Челябинске
Контрразведчики поздравили с вековым юбилеем ветерана управления ФСБ по Челябинской области Лидию Шитякову. Лидия Ильинична, начавшая работу бухгалтера в органах госбезопасности в 1941 году, прощаясь с делегацией от ведомства, бодро пошутила: «Спасибо, приходите теперь на следующий юбилей».
Как рассказали в пресс-службе УФСБ региона, в годы Великой Отечественной войны, как и многие, Лидия Шитякова стала участником трудового фронта. Родина высоко оценила ее добросовестный труд: она бережно хранит правительственные награды – медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За Победу над Германией».
«За годы работы Лидия Ильинична принимала активное участие в жизни коллектива: трудилась на субботниках, ездила со всеми вместе на уборку урожая, – отметили в ведомстве. – Уйдя в марте 1969 года на заслуженный отдых, Лидия Ильинична всей душой отдалась работе на своем приусадебном участке и воспитанию внука».
У ветерана органов госбезпасности дружная семья. Муж Алексей Васильевич – участник Великой Отечественной войны. Они прожили вместе полвека, у них вырос сын Валерий Алексеевич, который до сих пор преподает в Челябинском техникуме промышленной автоматики. Внук Алексей приобрел специальность психолога. Есть и восьмилетний правнук.
Несмотря на возраст, у Лидии Ильиничны здравый ум и хорошая память: справляясь о делах своих сослуживцев, она помнит всех по имени и отчеству. Ветеран крепка и здоровьем, по-прежнему участвует в засолке груздей, которые собирает ее сын.
Контрразведчики поздравили с вековым юбилеем ветерана управления ФСБ по Челябинской области Лидию Шитякову. Лидия Ильинична, начавшая работу бухгалтера в органах госбезопасности в 1941 году, прощаясь с делегацией от ведомства, бодро пошутила: «Спасибо, приходите теперь на следующий юбилей».
Как рассказали в пресс-службе УФСБ региона, в годы Великой Отечественной войны, как и многие, Лидия Шитякова стала участником трудового фронта. Родина высоко оценила ее добросовестный труд: она бережно хранит правительственные награды – медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За Победу над Германией».
«За годы работы Лидия Ильинична принимала активное участие в жизни коллектива: трудилась на субботниках, ездила со всеми вместе на уборку урожая, – отметили в ведомстве. – Уйдя в марте 1969 года на заслуженный отдых, Лидия Ильинична всей душой отдалась работе на своем приусадебном участке и воспитанию внука».
У ветерана органов госбезпасности дружная семья. Муж Алексей Васильевич – участник Великой Отечественной войны. Они прожили вместе полвека, у них вырос сын Валерий Алексеевич, который до сих пор преподает в Челябинском техникуме промышленной автоматики. Внук Алексей приобрел специальность психолога. Есть и восьмилетний правнук.
Несмотря на возраст, у Лидии Ильиничны здравый ум и хорошая память: справляясь о делах своих сослуживцев, она помнит всех по имени и отчеству. Ветеран крепка и здоровьем, по-прежнему участвует в засолке груздей, которые собирает ее сын.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
После первой же попытки такое сделать на только что купленный Canon 10D я понял, что мне больше не нужен Ракурс 67. Хоть там и кардан и формат .....
Правильно. Но если ты расскажешь "Схему Бармалея" бабушкам на скамейке они охнут от восхищения.
А если расскажешь на фотофоруме про такую схему и назовешь ее своей, то мужики не поймут :)
Re[Barmaley]:
Несмотря на возраст, у Лидии Ильиничны здравый ум и хорошая память: справляясь о делах своих сослуживцев, она помнит всех по имени и отчеству. Ветеран крепка и здоровьем, по-прежнему участвует в засолке груздей, которые собирает ее сын.Подробнее
Одалдеть.
Она могла ведь еще и Дзержинского и Ленина с Троцким видеть живаго ;)
Re[Deepfoto]:
Сейчас могу поискать есть мое фото радистки Жукова кажись....ей 96 лет
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Это тоже самое, что ты изобретешь "Схему Бармалея" - мерять экспозицию для пленочного фотика с помощью подручной цифровой камеры.
Черт! Я думал это я изобрел!!!
Re[Ratso]:
В очередь ускины дети! В очередь! Я первый! :D :D :D :D
Re[Ratso]:
от: Ratso
Черт! Я думал это я изобрел!!!
:)
Re[Barmaley]:
Несмотря на возраст, у Лидии Ильиничны здравый ум и хорошая память: справляясь о делах своих сослуживцев, она помнит всех по имени и отчеству. Ветеран крепка и здоровьем, по-прежнему участвует в засолке груздей, которые собирает ее сын.Подробнее
Не, лучше я без комментария:)
П.С. Стиль а ля тридцатые в ссср.