от: Deepfoto
Ну ты своих
Вот что я щас непонятного сказал?
:)
Теперь панятно,, главно чтоб броудер не вмешался в это дело и ми 6, а то они могут карты спутать бармалеичу.
Ну ты своих
Вот что я щас непонятного сказал?
:)
от: Влад Т
Кстати, броудер-браудер мне сразу напомнил Березовского. Что-то в них есть общее.
от: Бaбай
Теперь панятно,, главно чтоб броудер не вмешался в это дело и ми 6, а то они могут карты спутать бармалеичу.
Ни МИ-6, ни Моссад, ни Браудер к нам не олезут.
Кто их пустит то?
от: Petrovich 1805
Сенатор Малкин ушол в отставку
Оба изворотливые мошенники?
от:Бaбай
Нельзя не дооценивать противника. Если браудер пролез в матросскую тишину, чтоб рассправиться с магницким, то уж в челябинск просочиться ваще не проблема.
Вон сенатор малкин сразу понял, что это браудер его заказалПодробнее
от:Влад Т
Да. Плюс шлейф трупов сопоставимый. Хотя поздний Березовский конечно не имел такого влияния. Я вообще думаю, его пригрели в Британии для антироссийской деятельности. Надеюсь, наши либералы не будут отрицать такие очевидные вещи? :) А иначе... кому он нужен в таком виде? Сказать: "авантюрист" - ничего не сказать.Подробнее
от: Petrovich 1805
Его пригрели в Британии, что бы денежки из него высифонить, на британскую экономику... ;)
Бабай, ну какой интерес при вполне серьёзной и местами конструктивной беседе метать иронические перлы?
Да брось ты. Внук - крупный финансовый жулик. Хотя, если он приложил руку к развалу в 90-хх - вполне может и совмещал приятное с полезным.
от:Бaбай
Нельзя не дооценивать противника. Если браудер пролез в матросскую тишину, чтоб рассправиться с магницким, то уж в челябинск просочиться ваще не проблема.
Вон сенатор малкин сразу понял, что это браудер его заказалПодробнее
от:ayatoliy
Россию сняли с торгов на eBay
С онлайн-аукциона eBay удалили объявление о продаже России. Это произошло примерно через час с небольшим после публикации новости о появлении необычного лота. Пока никаких комментариев по поводу произошедшего ни от автора объявления, ни от eBay не поступало.
Правила аукциона не запрещают выставлять на продажу государства, однако администрация eBay имеет право удалить лот по тем или иным причинам (например, если на аукцион выставлены вещи, которыми продавец на самом деле не владеет). За то время, что объявление находилось на сайте, Россию оценили в 100 тысяч долларов.
Объявление о продаже России появилось на eBay 26 марта. Стартовая цена лота составила один цент США и до публикации новости о лоте им не интересовались покупатели, но затем посетители сайта начали делать ставки.
В описании лота было сказано, что выставленная на торги страна «официально использовалась» в течение последней тысячи лет и сейчас находится в «нормальном состоянии». По ссылке на лот можно было найти фотографии Кремля, болельщицы национальной спортивной команды, ракетной установки «Тополь-М» и политическую карту государства.
При этом автор объявления, житель башкирского города Белебей, указал, что доставка России по окончании торгов будет осуществляться только на адрес в США. При этом ставки принимались из разных регионов. Торги должны были завершиться 30 марта.
...:)
http://lenta.ru/news/2013/03/26/stop/Подробнее