Pentax K-01

Всего 3037 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[krasn0ff]:
интересная камера! простите темного, а чья и какая матрица этом кирпичике?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Чья не помню. А какая вот:
"Среди особенностей модели в первую очередь выделяется большая CMOS-матрица формата APS-C, размером 23,7х15,7 мм, (такая же, как у зеркалки Pentax K-5) с разрешением 16,28 мегапикселей, также можно отметить режим высокоскоростной съёмки с частотой до 6 кадров в секунду, низкий уровень шумов во всем диапазоне чувствительности (вплоть до ISO 25600), запись видео с разрешением Full HD в формате MPEG-4 со стереозвуком."
Re[Kameleo]:
Цитата:

такая же как в К-5, от тети Сони
Re[Kameleo]:
Цитата:

Да ничего в ней интересного нет, редкое уродство. Вот толковое мнение о ней http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7546935
А тут http://www.mirrorlessrumors.com/new-cheap-aps-c-mirrorless-from-pentax-coming-as-next/#comments в комментах вообще предлагают раздавать её даром.
Re[krasn0ff]:
в ней пиксельпикинг есть... посмотрел на фотофоруме как это работает - мего вещь..
Re[krasn0ff]:
Цитата:

от:krasn0ff
Да ничего в ней интересного нет, редкое уродство. Вот толковое мнение о ней http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7546935
А тут http://www.mirrorlessrumors.com/new-cheap-aps-c-mirrorless-from-pentax-coming-as-next/#comments в комментах вообще предлагают раздавать её даром.

Подробнее

Вот всё об этой камере в одной фразе: While it may look refreshingly different, the Pentax K-01 falls unsuccessfully between two stools - ultimately we'd either buy a similarly sized DSLR or a much smaller compact system camera in preference to the K-01. ( http://www.photographyblog.com/reviews/pentax_k_01_review/conclusion/ ).

Если её цена не упадёт в ближайшее время раза в полтора-два у неё нет шансов в конкуренции с той-же великолепной К-5 или младшими зеркалками от Пентакс.
Re[krasn0ff]:
Народ, а как переводится это ваше "Facepalm"? Я вроде по английски разговариваю более менее но слова такого не знаю и гугл не знает. Не понимаю зачем в названии темы какую то абракадабру писать?
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Народ, а как переводится это ваше "Facepalm"? Я вроде по английски разговариваю более менее но слова такого не знаю и гугл не знает. Не понимаю зачем в названии темы какую то абракадабру писать?

Подробнее

это собственно не переводится, это просто жест состоящий в закрывании глаз ладонью

PS: а слово "лэптоп" вас не раздражает ? по сути тоже самое
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007

Подробнее

По-русски это означает "схватиться за голову".
;)
Re[krasn0ff]:
Как бывший пентаксист повертел на Фотофоруме К-01. Ну что сказать, ИМХО - BIG FAIL. Дизайн - ужас, качество пластика - кошмар, самый дешевый наверно взяли, да еще а-ля китайский resin coated, что вообще странно, т.к. Пентакс всегда отличался отличным пластиком. АФ - тормоз в лучших традициях Пентакса, кит так моторным и не сделали, вообще позор. Хотя в руке лежит удобно, но только в мужской руке :). Причем рядом малышка Q выглядит просто шедевром инженерной мысли и дизайна. Очень понравилась. Конкурент ее Fuji X10 нервно курит в сторонке, хотя бы из-за сменных объективов, и цены, т.к. при равной цене на Q и Fuji, Q будет с дабл китом.
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
По-русски это означает "схватиться за голову".
;)

по русски это "ой, мля!"
Re[krasn0ff]:
я думал, что хотя бы пентаксисты слово доброе скажут... эта тушка поддерживает лимы без ограничений?
Re[Kameleo]:
Цитата:
я думал, что хотя бы пентаксисты слово доброе скажут... эта тушка поддерживает лимы без ограничений?

Да, но ИМХО лучше чуть добавить и взять К-5, хорошая, добротная камера.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Да, но ИМХО лучше чуть добавить и взять К-5, хорошая, добротная камера.

В Фотофоруме покрутил в руках и моё типа ИМХО (что это такое) - чуть добавить и взять К-5 :)
НО коробочка интересная, из минусов - отсек для слота карты под резиновой нашлёпкой, которая снимается/одевается уж подозрительно хлипко, ну и вообще резины много.

Камерный жипег

Re[muar]:
"Ты недоволен Пентаксом?!"

К-01, исо 1600

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Сейчас как отрастит из рук клинки из жидкого металла, и спросит "Где Джон?!"
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

:) Я кыргызку с мишкой шёлкал.....ну а камерой доволен в пределах разумных ;)

ИСО100
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Сейчас как отрастит из рук клинки из жидкого металла, и спросит "Где Джон?!"

а ведь похож!!!
Re[Kameleo]:
Re[Юрий Трубников]:
А снимок, хорош ведь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта