самая плохая свадьба для Вас

Всего 77 сообщ. | Показаны 61 - 77
Re[Александр Папсуев]:
всем спасибо за поддержку, за ваше мнение, замечания и советы. Всё принимается и будет учитываться в будущем.
Кстати, в эту прошедшую субботу мы с молодоженами попали в автоаварию. Вина нашего водителя - отца невесты ... заговорился, не смог остановить авто (гололед) и врезались в передистоящий новый Хёндай Солярис. Т.к. у "корейца" было страховок "куча", то на месте решить не удалось все дела и пришлось отцу невесты ждать приезда инспекторов. Аварий было много в этот день и т.к. в субботу у нас Путин "гостил" ещё в Красноярске, то дорожная служба по телефону сказала, что ждать не меньше 4,5 часов. Поэтому мы уехали на банкет, а он остался. "Свадьба" для него "прошла мимо" ...
Я в очередной раз убедился, что лучше нанимать транспорт (и автобус для гостей), чтобы не быть зависимыми от таких ситуаций.
Это уже второй раз, когда у меня на свадьбе происходят автоаварии. Но в первом случае "гости" въехали в "гостей" одной и той же свадьбы и там просто разъехались ... т.к. "все свои были".
Re[Александр Папсуев]:
помню единственный случай когда я должен был уйти по договоренности с невестой в 23.00 но отец невесты сказал что до часа ночи и никаких разговоров......... вот я 2 часа по работал бесплатно.............другого пока не вспоминается.........
Re[Fot-master]:
Цитата:

от:Fot-master
помню единственный случай когда я должен был уйти по договоренности с невестой в 23.00 но отец невесты сказал что до часа ночи и никаких разговоров......... вот я 2 часа по работал бесплатно.............другого пока не вспоминается.........

Подробнее

Да.... не ко всем мудрость приходит с возрастом.
Re[Александр Папсуев]:
За много лет вариантов было много разных, но, раз взялся работать - выполни работу в полном обьеме и с достаточным качеством, это в первую очередь твой так сказать профессианализм! Практически всегда можно на банкете сделать 10-20 постанов с любой "кондицией" молодых, а потом поставить светосильный фикс и половить моменты...Не можешь на это смотреть - накати вместе с молодыми водочки, после 3-х тостов станешь лучшим другом, а потом с тостом "Это надо для истории..." - построишь и сделаешь свое дело! :D
Re[Fot-master]:
Цитата:

от:Fot-master

Подробнее

Интересно сколько нормальных фото получилось за эти 2 часа?!
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
А чё, прикольно, напрягаться не надо, оператор всю работу делает.

Я, когда молодых на прогулке гоняю, часто смотрю оператор особо отдельно почти ничего не снимает, я спрашиваю, а ты будешь, чего снимать - он, а мне за тобой по уши материала хватает.

Подробнее

Согласен, лучше пассивный оператор, чем активный, Иначе он вам не даст снимать, будет везде лезть со своими идеями. :D
Re[VlaDiker]:
Видел я видео из столбиков от пассивных операторов)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Видел я видео из столбиков от пассивных операторов)))

А что, у вас на постановке молодые столбиками стоят?
Re[FotR]:
Я имел в виду статику.Те же столбики,только по-разному.Или у Вас постановка-это бег с прыжками?)))Я имел в виду,что есть операторы,которые пользуются постановкой фотографов,и на видео у них неподвижная пара.Видел я такое,ссылки нет.
Re[Vallerii]:
Вообще то я молодых постоянно заставляю двигаться - тогда у них появляются эмоции, а совсем неподвижные у меня единичные кадры, если пара совсем неподвижна, то они ждут щелчка затвора и чересчур напряжены, а когда двигаются, есть динамика, лица не каменные, тела не зажаты.
Re[FotR]:
Я их тоже не закрепляю неподвижно,но если они мне позируют,то не двигаются в это время.Ну как не двигаются.Дышат,моргают...)))А то,что в движении-то уже доля репортажа есть,потому что из серии выбираю наиболее удачные.На прогулке репортаж и постановка всегда смешиваются.Наверное,я недостаточно крут,раз не брезгую чистым постановом ;)
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
1. По поводу Вашего ребенка и выродков, знаете, Вы вправе и должны контролировать то с кем общается Ваш ребенок, но оградить его от всего на свете только потому что Вы его любите Вы никогда не сможете. И это было бы во вред Вашему ребенку (ну конечно берем в пределах разумного, не рассматриваем тут вопрос наркотиков малолетних и.т.д.)
Ребенок растет в обществе, и жить ему в этом обществе, к счастью или сожалению, не нам решать, мы его привели в этот мир, и он должен научиться справляться и общаться и с "выродками" и с адекватами.
2. В нашем мире адекватных 10%, все остальное крутомесное быдло, ДА, и это так, и на этом форуме ЭТО ТАК! Помните это!
3. Не работайте бесплатно, продавайте свой труд, ради своих близких, продавайте лучшим образом, с душевной отдачей. Это просто пожелание. Не можете - уходите из фотобизнеса. Фото - это жизнь, а она очень разная и порой не укладывается в рамки нашего мышления.
4. Лично Вам - вы говорите:" часто снимаю свадьбы бесплатно. У меня ещё 2 работы, поэтому фотография для меня не заработок - а хобби."- Хобби- это Ваше не хобби, а Ваше ЛИЧНОЕ время, которое Вы НЕ УДЕЛЯЕТЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ, но говорите тут, как не хотите что бы он рос в среде "выродков". Я понимаю когда это вынужденность заработка, а лучше зароботок и удовлетворение от проделанной работы, а вот вопрос хобби в вашем аспекте данного диалога, для меня крайне не логичен и сомнителен. Снимайте лучше своего малыша - это принесет больше радости Вам и Вашим близким, и не принесет негатива в Вашу жизнь.

Подробнее

Бред. Автор темы поступил бы верно, оградив себя по возможности от таких вот "шедевров", которые потом недовольный клиент обернёт против него же. Надо было только раньше это сделать. Зато радует - человек с хорошей гражданской позицией и творческим отношением к работе. Таких бы побольше. И поменьше тех, кто готов любое своё г... преподносить как качество, для которых главное срубить бабло - как угодно и с кого угодно.
Уверен, автор снимает и своего ребёнка и уделяет ему достаточно времени. Просто такие люди как он стараются везде и во всём.
Re[Александр Папсуев]:
Цитата:
от: Александр Папсуев
Я в очередной раз убедился, что лучше нанимать транспорт (и автобус для гостей), чтобы не быть зависимыми от таких ситуаций.

абсолютно не панацея.
на моей собственной свадьбе заказанная машина сломалась прямо под окнами дома, во Дворец добирались на попутке. А на одну из снимаемых мной свадеб автобус для гостей попал в аварию на кольце и гостям пришлось после ЗАГСа ехать на прогулку и на банкет также по частным машинам. А это без малого 80 человек народа.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
абсолютно не панацея.
на моей собственной свадьбе заказанная машина сломалась прямо под окнами дома, во Дворец добирались на попутке. А на одну из снимаемых мной свадеб автобус для гостей попал в аварию на кольце и гостям пришлось после ЗАГСа ехать на прогулку и на банкет также по частным машинам. А это без малого 80 человек народа.

Подробнее

При этом ответственность не на Вас.
А вот если (не дай Бог) только с Вашей машиной что-то происходит, то... семеро одного не ждут, как говорится.
Re[Fotoborg]:
речь то выше шла не о машине фотографа
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
речь то выше шла не о машине фотографа

Согласен... ошибся.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Бред. Автор темы поступил бы верно, оградив себя по возможности от таких вот "шедевров", которые потом недовольный клиент обернёт против него же. Надо было только раньше это сделать. Зато радует - человек с хорошей гражданской позицией и творческим отношением к работе. Таких бы побольше. И поменьше тех, кто готов любое своё г... преподносить как качество, для которых главное срубить бабло - как угодно и с кого угодно.
Уверен, автор снимает и своего ребёнка и уделяет ему достаточно времени. Просто такие люди как он стараются везде и во всём.

Подробнее

спасибо. Приятно такое читать и понимать, что вы действительно со мной солидарны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта