от: Александр Папсуев
Давайте ...не будем флюдить.
Ну захотела дама с Вами пофлю(и)дить,так поддержите :D
Давайте ...не будем флюдить.
от: Stasya Li
поднимаем ценник = прекращаем снимать быдло
от:Александр Папсуев
я часто снимаю свадьбы бесплатно. У меня ещё 2 работы, поэтому фотография для меня не заработок - а хобби. И я не рабочее звено. Возможно, это вы, раз так считаете.
А осуждаю я эту даму лишь потому, что у меня тоже есть ребенок. И я не хочу, чтобы он рос с выродками (извините уж, другого слова не подобрал), которые сейчас есть по всюду из-за таких вот родителей, для которых главное - это бухать и курить.
За книгу спасибо. Почитаю обязательно.
Давайте постараемся не углубляться в проблемы указанной пары. Не будем флюдить. Если кому есть что рассказать о своей "плохой" свадьбе - пишите в данную тему.Подробнее
... Смотреть на пьяную-курящую-беременную женщину, которая только матерится и просит ей налить ещё - не в моих правилах :) ...
от: Intelligent
Так что, если Вам морально сложно видеть всё это - либо поднимайте цену
от: smile_man
А я ИМХО считаю что свадьбы плохой или хорошей быть не может по определению
от: Vallerii
Я тоже не представляю,как свадьба может повлиять на правильную экспозицию
от: Vallerii
Я тоже не представляю,как свадьба может повлиять на правильную экспозицию
от:Intelligent
Так что, если Вам морально сложно видеть всё это - либо поднимайте цену, а при нормальном поведении - делайте скидку, либо уходите из этой деятельности. Если выберите остаться - прописывайте (проговаривайте хотя бы), что снимающиеся несут ответственность за свой внешний вид, своё психо-эмоциональное состояние, и в случае неадеквата - претензии не принимаются.Подробнее
... ну, представьте картину: "обожратая в ноль" дама сидит еле еле (аж говорить не может) и говорит вам: "сфотайте меня красиво!" и "потом подправите всё в Фотошопе ..