Война в Сирии. Жив Башар Асад.
Всего 2690 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[QUAsit]:
понятно
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Испуганная секретарша прибегает к сенатору - Джон, это срочно - ну мы попали с этой Сирией... уже по вертушке сам Петрович звонил :D
У меня два довольно миролюбивых сенатора и вполне приличный конгрессмен. А вот будь я из Аризоны, я бы МакКейну все уши бы прожужжал. 8)
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Товарищи. Я считаю что ... это трудно... но все таки Сирию надо разбомбить...
Есть со мной согласные?
Правильно! Не ходить же Штатам опссумами перед всей Ойкуменой: потеря лица = потеря всего. Не сразу, но неуклонно.
Re[кап немо]:
Че то все такие веселые стали, как будто уже войны точно небудет. Вы что, не знаете , что есть Америка и ее внешняя политика. Я вот думаю, что бомбить все равно будут. предлог найдут. А мы кричи не кричи помочь несможем. Ставки для Америки очень высоки и без войны победоносной она неможет.
Re[dimon77]:
от:dimon77
Че то все такие веселые стали, как будто уже войны точно небудет. Вы что, не знаете , что есть Америка и ее внешняя политика. Я вот думаю, что бомбить все равно будут. предлог найдут. А мы кричи не кричи помочь несможем. Ставки для Америки очень высоки и без войны победоносной она неможет.Подробнее
Америка хорошая же!
Еще клипушник деревенщин:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/InBXu-iY7cw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/InBXu-iY7cw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Товарищи. Я считаю что ... это трудно... но все таки Сирию надо разбомбить...
Есть со мной согласные?
России надо разбомбить Сирию?
Неожиданный ход.
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Но бпла то израильские, хрен взломаешь! Так отуда коды?
отуда

за шекели

---
суровыебудни
http://lenta.ru/news/2008/03/24/modu/
17:12, 24 марта 2008
Создателям крошечного мобильника понадобились 100 миллионов долларов
Фото пресс-службы Modu
Израильская компания Modu, основанная в 2007 году и разрабатывающая миниатюрный телефон-трансформер modu, намерена привлечь дополнительные 100 миллионов долларов инвестиций, пишет блог TechCrunch со ссылкой на местную газету The Globes.
Modu уже удалось собрать у венчурных инвесторов 20 миллионов долларов. Globes не уточняет, кем являются новые инвесторы. Издание отмечает, сама компания в настоящее время оценивается в 150 миллионов долларов. Это означает, что при вложениях в 100 миллионов долларов инвесторам будет принадлежать до 40 процентов Modu.
Телефон modu при наличии соответствующих футляров может использоваться как управляющий модуль для GPS-навигатора, автомагнитолы, медиаплеера, а также других устройств. Разработка modu велась с 2002 года.
В России телефоны-трансформеры появятся в октябре 2008 года. В США поставки начнутся в 2009 году. В том же году компания рассчитывает выйти на биржу.
---
а на самом деле бобик быстро сдулся
wiki
Modu was headquartered in Kfar-Saba, Israel, and had over 130 employees, most of whom are suing the company to receive back pay. On January 14, 2011, Engadget reported that Modu would cease operations in February 2011 as it attempts to pay back debts and salaries owed to its workers.[1] In mid May 2011 Google acquired several patents of Modu Mobile for 4.9 million $[2]
Re[uopp]:
со вчерашнего вечера на некоторых станциях метро в Москве люди в синих накидках раздают какую-то еврейскую агитацию?
чо раздают? никто не брал?
чо раздают? никто не брал?
Re[ДиMUSTый]:
Сегодня к газете комсомольская правда в Питере раздавали альбом "Метрополитен" из 50-ти томника.Ну про картины там всякие..Печать так себе..Стоит 150р...мелочь а приятно)))
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
России надо разбомбить Сирию?
Неожиданный ход.
в Сирии повстанцы боятся, что Америка под шумок их всех разбомбит. Они ж с алкайды.
Re[Капитан Немо]:

Re[uopp]:
это идёт замер угла наклона трубы программой "клинометр".. нужно для артиллерийских баллистических расчётов
Re[tombo]:
а кончаца айпадные боторейки ,тогда на глазок
Re[alexa64]:
Или по стакану с водой, как наши летчики садились.
Молодцы духи, "используй всё, что под рукой".
Там и звездное небо есть, можно в космос улететь.
Молодцы духи, "используй всё, что под рукой".
Там и звездное небо есть, можно в космос улететь.
Re[tombo]:
от: tombo
это идёт замер угла наклона трубы программой "клинометр".. нужно для артиллерийских баллистических расчётов
После того как отсняли эту фотку этот "артилерийский расчет" скорее всего распустили, а непонятную белую квадратную хрень отобрали...
Re[tombo]:
от: tombo
А штатный угломер видать прое-ли или продали.
Re[Nomand]:
от: Nomand
А штатный угломер видать прое-ли или продали.
может штатного и не было совсем... похоже это какой-то кустарный на основе израильского HM-16
Re[Капитан Немо]:
Вообщето есть проги (по крайней мере для Андроида), на базе карты местности и GPS. Рассчитывает траекторию для стрельбы из миномёта. Выбираешь в меню какой миномёт. Тыкаешь на карте куда хочешь попасть (твои координаты по GPS известны) и она тебе рассчитывает углы как ставить миномёт.
Re[mikio]:
от:mikio
Вообщето есть проги (по крайней мере для Андроида), на базе карты местности и GPS. Рассчитывает траекторию для стрельбы из миномёта. Выбираешь в меню какой миномёт. Тыкаешь на карте куда хочешь попасть (твои координаты по GPS известны) и она тебе рассчитывает углы как ставить миномёт.Подробнее
для повышения вашего уровня понимания вопроса сообщу, что такие программы называются баллистическими калькуляторами.
но для такую волыну , собранную из гумна, мешков и палок - вряд ли кто заморачивался писать

---
не могу найти на нём штатного прицела...

Re[uopp]:
от:uopp
для повышения вашего уровня понимания вопроса сообщу, что такие программы называются баллистическими калькуляторами.
но для такую волыну , собранную из гумна, мешков и палок - вряд ли кто заморачивался писать![]()
---
не могу найти на нём штатного прицела...Подробнее
В миномёте всёже главное не труба, а боеприпас. Если у вас 120 мм миномёт как на картинке, то не так важно из чего он там собран. Главное, что мина стандартная, труба подходит и есть возможность выставлять углы.