Война в Сирии. Жив Башар Асад.

Всего 2690 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

и т.д. и т.п...

Это перепост одной и той же новости, где источник - Викиликс. "Скандалы, интриги, расследования", говоря проще. Плохому танцору мешает все, ок.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
неа
сначала друг друга все таки
...

Ну, может оно и к лучшему
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Мне так понравилось видео! Старик.. спасибо

А как тебе это ?

Ну а если сфотать стоячий мужской член и написать армия асада зауяривает томагавк по ........ тоже поверите?
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Это перепост одной и той же новости, где источник - Викиликс. "Скандалы, интриги, расследования", говоря проще. Плохому танцору мешает все, ок.

Но бпла то израильские, хрен взломаешь! Так отуда коды?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

а вы пробовали, что бы так однозначно утверждать?
Re[QUAsit]:
Вот и верь после этого израилю. Все как в старому анекдоте про арабо-израильскую войну.
- Абдалла ты чего не стреляешь?
-Да вот Мойша ,пратроны кончились.
-Хочешь продам. Еще постреляем?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
а вы пробовали, что бы так однозначно утверждать?

Ни хрена себе у меня кредит доверия! Рад что вы в меня так верите
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Вот и верь после этого израилю...

Вы еще изволите быть недовольными?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Ну, может оно и к лучшему

Наверно так и есть. Вот разбомбят пендосы Асада -куда денутся вооруженные абреки оппозиционеры? Меня терзают смутные сомнения , что по команде Абамки сложат оружие и переквалифицируются в пастухов козлопасов и дехкан.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

От КБ "Вымпел", написано же. БПЛА вполне конвенционно сбивали российские самолеты.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Вы еще изволите быть недовольными?

Анекдот про украинский партизанский отряд и предателя помните?
Re:
Россия успела поставить Сирии оружие, но опаздывает с формированием корабельной группировки.
...По словам источника, Россия успела выполнить ранее взятые на себя перед Сирией обязательства по поставкам оружия и военной техники. Большие десантные корабли всех четырех флотов непрерывно совершали челночные рейсы из Новороссийска и доставляли комплексы ПВО нового поколения, а также противокорабельные комплексы «Москит» (сверхзвуковоые комплексы, способные поражать корабли на дальних подступах).
«Наличие такого оружия у сирийцев позволит остудить горячие головы. Так, как с Ливией, уже не получится. Уровень вооружения Сирии гораздо выше», – сказал собеседник агентства.
http://sevastopol.su/news.php?id=52107
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Россия успела поставить Сирии оружие, но опаздывает с формированием корабельной группировки.
...По словам источника, Россия успела выполнить ранее взятые на себя перед Сирией обязательства по поставкам оружия и военной техники. Большие десантные корабли всех четырех флотов непрерывно совершали челночные рейсы из Новороссийска и доставляли комплексы ПВО нового поколения, а также противокорабельные комплексы «Москит» (сверхзвуковоые комплексы, способные поражать корабли на дальних подступах).
«Наличие такого оружия у сирийцев позволит остудить горячие головы. Так, как с Ливией, уже не получится. Уровень вооружения Сирии гораздо выше», – сказал собеседник агентства.
http://sevastopol.su/news.php?id=52107

Подробнее

Во-первых, новость от 3го сентября, а сегодня 11е, ГРКР "Москва" уже в СЗМ.
Во-вторых, про комплексы ПВО - еще ладно, а вот про "Москиты" - просто полный бред. Чем будут остужать-то? Положив оные "Москиты" в угрожающих позах на берегу?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Звонишь сенатору в приемную и просишь секретаршу ему передать сообщение от избирателя. Она записывает. Все очень просто. Можно еще на прием записаться. И с помошником поговорить по этому поводу. И есть вариант на встречу с избирателями пойти и задать этот вопрос в лоб. 8)

Подробнее

Испуганная секретарша прибегает к сенатору - Джон, это срочно - ну мы попали с этой Сирией... уже по вертушке сам Петрович звонил :D
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Ну а если сфотать стоячий мужской член и написать армия асада зауяривает томагавк по ........ тоже поверите?

Мы с дядей Сашей обменялись видео...Которые нам понравились.
Не надо никакой политики)))
Вааай ЭМ Си Эй.... ля ля ля ля ля Вааай Эм Си эй.

з.ы. признаюсь. Те педерастические фрики мне понравились больше. Мое видео подкачало. Видимо мне больше нравится "женская" природа.. чем настоящая... мужЫкастая.
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
Во-первых, новость от 3го сентября, а сегодня 11е, ГРКР "Москва" уже в СЗМ.
Во-вторых, про комплексы ПВО - еще ладно, а вот про "Москиты" - просто полный бред. Чем будут остужать-то? Положив оные "Москиты" в угрожающих позах на берегу?

Подробнее

Можно неприличные слова на иврите и инглише на берегу москитами выложить!
Re[Капитан Немо]:
Играем на повышение ставок.
8)
http://rbcdaily.ru/politics/562949988857206

Депутаты Государственной думы предлагают расширить поставки оружия Ирану в случае нападения США на Сирию, а также расторгнуть договор по СНВ-3. С таким заявлением выступил первый заместитель председателя комитета ГД по международным делам Леонид Калашников.

«Рассмотреть возможность в случае такого военного вторжения возобновления поставок оборонительного вооружения для Ирана и некоторых стран, с которыми мы расторгли такие соглашения или притормозили их», ― цитирует Калашникова РИА Новости. Также он предложил в случае ударов по Сирии пересмотреть транзитные условия по поставке военных грузов через Россию в Афганистан. «Мы будем голосовать за это заявление в любом случае», ― добавил он.

Депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Пушков поддержал Калашникова. «Я считаю абсолютно оправданным предложение коллеги Леонида Калашникова о том, чтобы рассмотреть более серьезные меры со стороны Российской Федерации, включая расширение поставок оборонительного оружия Ирану и рассмотрение возможности изменения порядка нашего взаимодействия с США по Афганистану, в частности по условиям транзита», ― сказал Пушков.

Накануне американский сенат отложил намеченное на сегодня голосование по вопросу военного вторжения в Сирию. Сам президент Обама до этого заявлял, что военный удар по Сирии будет отложен в том случае, если страна передаст химоружие под международный контроль. Такой план ранее предложил российский МИД, и в США такую стратегию посчитали «потенциально позитивной». Тем не менее в Вашингтоне считают доказанным, что власти Сирии 21 августа применили химическое оружие в окрестностях Дамаска, в результате чего погибли более 1,4 тыс. человек.
Re]:
http://www.youtube.com/watch?v=mg0lgOVFfDY
Re[alexa64]:
Два "одессита"

http://www.youtube.com/watch?v=gyyczUCNkW8
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
http://www.youtube.com/watch?v=mg0lgOVFfDY

Не знаю, чего там сирийцы освоили, но это известное видео 11го года, в котором фигурируют:
- "БРК" Редут и его стрельба, даже сирийские. Записи годов 90х, начала 2000х
- Прикольная беготня сирийских расчетов вокруг новенького БРК Бастион, поставки 2011го года (1:19 видео)
- Стрельба БРК Бастион на российском полигоне на Черном море году в 2009м. И по мне так они еще и копипастнули видео с пуском Х-35 комплекса "Бал".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта