от: Petrovich 1805
Я уж лучше чего попроще...позвоню сенаторам и конгрессмену. Скажу, что бы не поддерживали атаку на Сирию. 8)
Представляю себе такой разговор в лицах. :P
Я уж лучше чего попроще...позвоню сенаторам и конгрессмену. Скажу, что бы не поддерживали атаку на Сирию. 8)
от: Семёныч
Представляю себе такой разговор в лицах. :P
от: Alexandr"
Bank of America увольняет более 2 тыс. сотрудников ипотечного бизнеса
ларчик походу схлопывается. не все гладко у банков.
нужна новая войнушка, старый испытанный способ.
от:Влад Т
Пентагон уволил 46 тыс. сотрудников ради экономии.
Пентагон обещает отправить в неоплачиваемый отпуск еще сотни тысяч сотрудников, а также урезать зарплаты оставшимся, если Конгресс к 1 марта не придумает, как избежать сокращения расходов.
Об этом сообщил заместитель главы оборонного ведомства Эштон Картер, сообщает Fox News. Всего в Пентагоне работают 800 тысяч гражданских служащих. По словам Картера, если с ними расстаться, то военные сэкономят 5 миллиардов долларов.
НТВ.Ru напоминает: в начале этого года США в последний момент избежали так называемого «фискального обрыва». Эта проблема возникла из-за того, что в США с начала года одновременно должны были подняться налоги и сократиться госрасходы. Все это могло стать непосильным ударом для американской экономики, едва вышедшей из рецессии. Демократы во главе с Обамой предложили решить проблему, добавив налоговую нагрузку на самых богатых, однако с этим долго не соглашались республиканцы — традиционные защитники крупного капитала.
Проблему удалось решить, когда часть конгрессменов из Республиканской партии все-таки сдалась. Однако это оказалось временным лекарством: к 1 марта стороны не смогут договориться окончательно, то в соответствии с ранее принятым законом вступит в силу решение о принудительном сокращении расходов госбюджета.
http://www.ntv.ru/novosti/452357
--------------
Главное - на эхе никому не говорить, иначе будет сбой шаблонов.Подробнее
от: Влад Т
--------------
Главное - на эхе никому не говорить, иначе будет сбой шаблонов.
от:Petrovich 1805
Звонишь сенатору в приемную и просишь секретаршу ему передать сообщение от избирателя. Она записывает. Все очень просто. Можно еще на прием записаться. И с помошником поговорить по этому поводу. И есть вариант на встречу с избирателями пойти и задать этот вопрос в лоб. 8)Подробнее
от:Petrovich 1805
Звонишь сенатору в приемную и просишь секретаршу ему передать сообщение от избирателя. Она записывает. Все очень просто. Можно еще на прием записаться. И с помошником поговорить по этому поводу. И есть вариант на встречу с избирателями пойти и задать этот вопрос в лоб. 8)Подробнее
от: Benny
??
ниасилил связь с моими постАми
от: faterdom
Связь с постами такова: идеология, что сильному ( на сей момент) можно все несколько примитивна, а в итоге и проигрышна в перспективе.
от: Benny
Нехристь я вод эдакий
И не считаю, что подставлением щечки можно агрессивного дебилика успокоить
Получится с точностью до наоборот
от: Влад Т
Че-то я не пойму. Так это Сирия/Ливия/Югославия по отношению к штатам агрессивные дебилики? Или таки наоборот?Еврейские выкрутасы... Охренеть.
от: eugene_vlasov
Щас Обамыч будет публично есть шляпу, и врубать заднюю. ВВП по ходу действительн отрабатывает свою зарплату
Вроде сказал..."мы ему ща каааак врежем... ну а он нам ничего сделать не сможет". Дальше я слушать не стал, а пошел есть свиную отбивную.
Ну невелика победа была бы разбомбить пару хижин в Сирии. А войск он туда не собирался посылать вообще.
от:eugene_vlasov
Разве в этом дело? Обамыч прилюдно обоср@лся, вот и весь сказ... При этом, он сам себя поставил в идиотскую ситуацию когда оба варианта-бомбить или не бомбить заведомо проигрышные... Ну, понятное дело что в итоге он выбрал наименее проигрышный, пусть и на потеху России... Второй вариант был бы намного более чреват...Подробнее