Война в Сирии. Жив Башар Асад.

Всего 2690 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Именно так. Нечто большее, чем просто Сирия - официальное признание чьего-то главнюкства всем миром. Что все можно.
И ради этого даже весь этот абсурдный апокалипсец с ядрен-батонами на БВ кое-кому не кажется высокой платой.
Может быть и Ротшильдам все эти мкроорганизмы неинтересны, но только вот куда с БВ собирается убежать Израиль - ведь он тоже на БВ существует ( не буду добавлять, что "пока", надеюсь до этого не дойдет).

Подробнее

есть два варианта
либо анархия
либо вертикаль
до создания лиги наций, а потом оон анархия показывала стойкие показатели смертоубийства, которых уже давно нету. Они много меньше
потом начали создавать вертикаль, т.к. анархия мочила кучу народу от войн, колониализма и пр.
лига наций почила в бозе из-за импотентности
потом был оон, и его санкции
все это привело к много меньшей смертности от войн
сейчас пришли к ситуации, когда оон тоже импотентна, и не может подавлять конфликты в зародыше
свято место пусто не бывает
пендозы заняли силовую позицию
не забывая о собственных интересах, естественно

все сводится к старому доброму подвальному аргументу - заведите себе свой ООН
Обама назвал прорывом предложение России по Сирии
[quot]Об этом президент США заявил в интервью нескольким американским телеканалам. Он отметил, что «реализация этого предложения была бы потенциально позитивным развитием». Обама подчеркнул, что в этом случае США могли бы удержаться от удара по Сирии. [/quot]

http://rusnovosti.ru/news/281163/

Америкосы включили заднюю. Путин эпик вин.
Re[rockmachinex]:
Цитата:

от:rockmachinex
[quot]Об этом президент США заявил в интервью нескольким американским телеканалам. Он отметил, что «реализация этого предложения была бы потенциально позитивным развитием». Обама подчеркнул, что в этом случае США могли бы удержаться от удара по Сирии. [/quot]

http://rusnovosti.ru/news/281163/

Америкосы включили заднюю. Путин эпик вин.

Подробнее

Нефига, победа Путина отменяется. Бум бомбить. http://lenta.ru/news/2013/09/09/sceptical/
Re[Petrovich 1805]:
Не нада бамбить, к чему вся эта кровь, разруха, страдания?
Лучче собери там из генов этнический вирус, чтоб всех чрезмерно возбудимых исламистов тихо скосил какой-нить модифицированный коклюш...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Не нада бамбить, к чему вся эта кровь, разруха, страдания?
Лучче собери там из генов этнический вирус, чтоб всех чрезмерно возбудимых исламистов тихо скосил какой-нить модифицированный коклюш...

Подробнее

Ты что издеваешься? Такими ужасами занимались только в Южной Африке. И их за это чуть не растерзали...Ну нах, ну нах, ну нах....Я уж лучше чего попроще...позвоню сенаторам и конгрессмену. Скажу, что бы не поддерживали атаку на Сирию. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
....Я уж лучше чего попроще...позвоню сенаторам и конгрессмену. Скажу, что бы не поддерживали атаку на Сирию. 8)

за вами тогда ваш местный КГБ АНБ начнёт следить.
А потом посадят за антиамериканскую деятельность
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Чтото я недапонял.
Ну вот карта.
Можно в Европу трубу тянуть от Катара через Саудию, Ирак и Турцию.
Можно через Саудию, Иорданию, Израиль, Ливан и Турцию...
Зачем имено через Сирию то?

Подробнее

По геометрии можно, а на деле только с Турцией нет проблем.
А вообще вот вам оригинал версии, читайте на здоровье
http://www.zerohedge.com/news/2013-09-04/guest-post-us-going-war-syria-over-natural-gas-pipeline
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
это перепрыгивание 3-4 звеньев логической цепочки
тема самоуничтожения - органично вписана в идеологиях, присутствующих здесь в районе
простой пример - давайте вместе подумаем, что происходит в обществе, в котором рождаемость в разделении на пол - те же 50 на 50, как и в остальном мире. Но чуть дальше происходит интересное - одному мужику можно 4 жены. Остаются 3 мужика не при делах. И органично вписано, что эти трое пойдут самоуничтожаться.

Т.е. большинство местных социумов вполне себе нормально воспринимают ситуацию с перманентным самоуничтожением 3/8 собственного населения. Вот просто так - взяли, и намочковали либо агрессией внутрь, либо наружу.
Так что вопрос использования ядрен-батона - как два пальца

Подробнее

Мне кажется в сложной ситуации мужику все-таки проще затвор свой передернуть, чем взять и сдохнуть не за хер собачий. Опять же можно переехать хоть в Нижний Тагил, как мне кажется тут половина баб по полгода нее..ными ходят.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ты что издеваешься? Такими ужасами занимались только в Южной Африке. И их за это чуть не растерзали...Ну нах, ну нах, ну нах....Я уж лучше чего попроще...позвоню сенаторам и конгрессмену. Скажу, что бы не поддерживали атаку на Сирию. 8)

Подробнее

да вроде у "тысячелетнего рейха", большой опыт в этом вопросе. вот, злые языки, уверяют что вирус иммунодифицита ВИЧ -это их рук дела..т.к носит все признаки искусственно созданного.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Мне кажется в сложной ситуации мужику все-таки проще затвор свой передернуть, чем взять и сдохнуть не за хер собачий. Опять же можно переехать хоть в Нижний Тагил, как мне кажется тут половина баб по полгода нее..ными ходят.

Подробнее

это все злые языки говорят. ;)

эти бабы выглядят как у классика "коня на скаку остановим, в горячию избу войдем". в бараний рог согнут.

Re[Alexandr"]:
Горячему южному парню, любителю курдюка, как раз такие по душе :-)
...
<.>
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Горячему южному парню, любителю курдюка, как раз такие по душе :-)

эт-точно. тамошние еще страшнее.
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
... "нафига", спрашивается, нам такая "победа" Путина, он и так, на своём месте, впорядке...

...а вот Обама, пойди он сейчас по пути "мирного" контроля над хим.оружием,
будет красавЧеГ - момент-то ключевой, не каждый раз такой
выпадает.
...человек может войти в историю, как реальный, а не номинальный
борец за мир ( ... его домашние "ястребы" и военное лобби пожужжат и
утихнут -протухла уже их "концепция" ).
короче:
...Обаме надо рискнуть и поступить как президенту Великой страны...
( а именно: задвинуть свои понты, как Вождя "планетарных главнюков"
и пойти на разумный, предлагаемый Путиным и остальными, компромисс.
...чего "быковать"-то? ...оч. нелепое "быкование" выходит )

з.ы. давай Обамыч! ...сделай хорошее дело, не сдерживай себя!

Подробнее

Воевать дорого да и отношение у общества к данному мероприятию строго отрицательное.

Вот и хотят съехать с темы
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Воевать дорого да и отношение у общества к данному мероприятию строго отрицательное.

Вот и хотят съехать с темы

Выгодно
Re[alexa64]:
Bank of America увольняет более 2 тыс. сотрудников ипотечного бизнеса
ларчик походу схлопывается. не все гладко у банков.

нужна новая войнушка, старый испытанный способ.
Re[Benny]:
О-о, мсье поклонник галльского вождя Бренна??? Который сказал ромеям, бросив своей меч на весы для взвешивания контрибуции золотом: "Х... вы мне тут слух засираете своими воплями о честности-нечестности, справедливости там. и всякой такой околонаучной лабуде? Вы кто такие есть на этой земле? Это те, кого я РЕШИЛ пока не убивать? Будете мне тут трындеть о цене вопроса?
ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ ! - вот что я вам скажу, братаны, и давай. до свиданья!"
Ромеи заплатили, зубами поскрипев, но лозунг, как принцип запомнили, и детям передали (бум считать - за него и заплатили).
И потом не раз галлам его напомнили, и в итоге к раннему средневековью никаких галлов не стало - на их месте появилось германское государство франков.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp

Подробнее

кхм
идеология другая
передергивание запрещено, емнип
а сдохнуть за веру - самое оно
72 гляди тебя ждутЪ
ништяяяяк
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
О-о, мсье поклонник галльского вождя Бренна??? Который сказал ромеям, бросив своей меч на весы для взвешивания контрибуции золотом: "Х... вы мне тут слух засираете своими воплями о честности-нечестности, справедливости там. и всякой такой околонаучной лабуде? Вы кто такие есть на этой земле? Это те, кого я РЕШИЛ пока не убивать? Будете мне тут трындеть о цене вопроса?
ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ ! - вот что я вам скажу, братаны, и давай. до свиданья!"
Ромеи заплатили, зубами поскрипев, но лозунг, как принцип запомнили, и детям передали (бум считать - за него и заплатили).
И потом не раз галлам его напомнили, и в итоге к раннему средневековью никаких галлов не стало - на их месте появилось германское государство франков.

Подробнее

??
ниасилил связь с моими постАми
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ты что издеваешься? Такими ужасами занимались только в Южной Африке. И их за это чуть не растерзали...Ну нах, ну нах, ну нах....Я уж лучше чего попроще...

Ну попроще собери болячку... чтоб их понос непрекращающийся пробрал... засранцев этаких! )))))
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта