от: Jason
на чьей стороне? :D
Вспоминая марш-бросок в Приштину и его последствия,думается сирийцы сами лучше разрулят.
от: Jason
на чьей стороне? :D
от:Silent Bob
Штатам война полюбому нужна, и неважно с кем. Иначе как объяснить налогоплательщикам огромные траты на невоюющую армию, а сократить они ее немогут, так как нет возможности обеспечить работой уволенных в запас.Подробнее
от: Petrovich 1805
США договора не нарушают.
от: mikio
Дык мы и так за них воюем. Они же на территории Израиля прожиивают.
от:Влад Т
А принцип невмешательства? Да кто их вообще тогда нарушает, если США белые и пушистые?Дюжина вмешательств во внутренние дела государств, с последующими переворотами, дюжина террористических агрессий, бомбёжек стран, не представлявших вообще никакой угрозы гражданам США - это не нарушения?
Подробнее
от:Petrovich 1805
Знаешь Влад, двадцать пять с лишним лет назад я был переведен из учебки в батальён. Так вот сразу по прибытию меня сержант даже вроде как старший, завел меня в каптерку, приказал поднять руки и обшарил мне карманы. Нашел двадцать пять рублей и вял себе. Когда я ему сказал "отдай, по какому праву и т.д." он двинул меня промеж глаз и спросил: "А что ты мне можешь сделать?" Я взвесил свои опции и пришел к выводу, что ничего"...Я мог конечно ему причинить какой-нибудь ущерб: " насыпать толченого стекла в портянки, отравить какой-нибудь гадостью, поскольку химию я знал хорошо, или вмонтировать лезвие в пятку сапога. Но я знал, что я не буду делать НИЧЕГО...поскольку дать ему симметричного отпора я не могу, договорами о дружбе он со мной не связан, и все что я могу теоретически ему сделать, будет мне больше во вред. Поэтому я даже грозить ему не стал/.... Вот видишь, Влад, какое хороше место СА. Она даже собственных солдат не защищала от грабителей и бандитов. А ты хочечь ею испугать Америку... ;)Подробнее
от: eugene_vlasov
Что в свою очередь может предложить Америка, кроме дистанционного избиения младенцев?
Парадокс в том, что дистанционное избиение младенцев это то как сейчас наносят противнику максимальный урон в живой силе и технике. Вроде как англичане в битве при Альме перестреляли из штуцеров русских чудо-богатырей... 8)Подробнее
от:eugene_vlasov
Ну так я и говорю, что удел американской армии-бомбить салаг вроде Сирии и Ливана. Но как же быстро они сдулись в Корее, совсем недавно причем... И сразу же забыли о попирании прав человека, нависшей мировой угрозе и прочей агитке Белого Дома, даже в ООН не потребовалось обращаться ;)Подробнее
Неужто вы действительно думаете, что США неспособны победить Корею....
Поди знай... Чета подозрительно быстро сняли этот вопрос с повестки дня... То ли дело Сирия ;)
Ну ведь Ким как-его-там никого газом пока не травил. А как траванет так и начнут. Вообще США и Ю.Корея союзническими отношениями связаны и в Ю.Корее войск немеряно.
от:Влад Т
Налогоплательщики... Я вот одно не пойму: почему они не устраивают масштабные протесты? Ведь тут два варианта: либо они тупорылые (с) - как принято шутить; или это результат грамотной политики "честных независимых" СМИ, которые поддерживают правильный уровень "правды"... Но как можно одурачить большую часть населения страны такой примитивной ложью?Подробнее
Парадокс в том, что несмотря на все свое несовершенство и непростые внутренние взаимоотношения эту армию хрен победишь.
Парадокс в том, что дистанционное избиение младенцев это то как сейчас наносят противнику максимальный урон в живой силе и технике. Вроде как англичане в битве при Альме перестреляли из штуцеров русских чудо-богатырей... 8)Подробнее
Неужто вы действительно думаете, что США неспособны победить Корею....