от: SergeGr
Вас сбивает с толку размер конкретно этого маленького объектива. Насколько я понимаю, подобный объектив исключение. Нацепите любой другой объектив и такой ассоциации у вас больше не будет.
Почему? Насколько я понимаю, и нормальники и ширики будут весьма компактными. А телевики если и будут большими, то не больше НЕКСовских и Самсунговских.
от: SERGE TLT
вполне возможно. но я присоединяюсь к уже звучавшему мнению. что лучше иметь дизайн типа Сумсунга NX10.11.
Чем дизайн сабжа отличается от дизайна Самсунга NX10? Такой же кирпичик с небольшим наплывом сверху.
от:Евгений79
Пентакса что-то из стороны в сторону кидает: то игрушку Ку выпустит (нахрена спрашивается он вообще был нужен?), то брутальный кирпич, который будет видимо самой большой беззеркалкой (отчественные микросхемы - самые большие микросхемы в мире, гы!)!
Подробнее
С чего это вдруг он будет самой большой беззеркалкой? У него размеры, небось, как у других (не забываем, что у сабжа объектив не торчит вперёд, как у других БЗК). Если Пентаксу по-настоящему удастся сохранить старый байонет и при этом создать компактную беззеркалочную оптику, то это будет наряду с Ricoh наиболее интересная и грамотная концепция в БЗК мире. Хаароший такой камень в огород всяких там Оликов, Панасоников и НЕКСов. Не говоря уже про Кэнон с Никоном.