Тема закрыта

Pentax K-01 (тема закрыта, анонс состоялся)

Всего 237 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Alacam]:
Цитата:
от: Alacam
Фэйк...

жаль...
Re[ssa1234]:
Сильно кажется, что из Панасоника смастерили...
Re[ssa1234]:
Да этой картинке уже много лет))) да, смастерили из GF + VF олика)
Re[Alacam]:
Цитата:
Сильно кажется, что из Панасоника смастерили...

А я думаю что он мне так напоминает :) Точно ведь - на Панаса похож! 8)
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Он и качество выдает никакое. Такое же выдают и стекла за 2к на зеркалках, а не за 12к

У этого стекла один плюс - зум в блинчике.

Правды ради - кэноновский 50/1.8 II за 100$ выдаёт кадры на порядки лучше любого китового м4/3 стекла.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Правды ради - кэноновский 50/1.8 II за 100$ выдаёт кадры на порядки лучше любого китового м4/3 стекла.

С его пятиугольниками в бокэ и зайцами при малейшем контровом свете...
Re[ssa1234]:
Скорее с его резкостью и светосилой. Правда от рук зависит куда больше...
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Далеко не всякий объектив можно засунуть внутрь байонета. Да даже с этим лбъективом он по габаритам равен Кх. А вес - 560г. без стекла - это же просто бред.

Бред - это делать тушки 100 г и к ним стекло 500 г (а-ля Сонинекс с 18-200). А тушка 560 г - нормальный вес, с которым телевики будут сбалансированы. Хочется верить, что там и мотор внутри...
Кстати, телевики будут компактнее, чем у других БЗ с кропом 1.5 - за счет большего РО
Re[ssa1234]:
На Photo Rumors появилась картинка с ценами

но уже убрали, оперативно
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Ну так вот.

http://www.dpreview.com/previews/panasonic_x_14-42_3p5-5p6/
Да, это не 1.5 кроп, но ведь этот объектив намного меньше аналогичных, т.к. складывается. Пентакс мог так же сделать, раз уж столько места внутри самой камеры пропадает.

Подробнее

Пентакс МОГ так же сделать...Сони МОГЛА так же сделать...Самсунг МОГ так же сделать...но, почему-то, так и НЕ сделали... :)
Re[ssa1234]:
в принципе да похожие размерчики .но это если боди без зумов у пня. конечно же.
121 x 79 x 59
116.7 x 80.5 x 64.7

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

но уже убрали, оперативно

хотелось бы надеяться, что цены у пня вернутся на уровень как были до прихода Хойи. Но если смотреть на ценники Рико, то они тоже не сторонники демпинга...А так было бы приятсвенно брать лимы по "тем еще" ценникам особенно из штатов...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
в принципе да похожие размерчики .но это если боди без зумов у пня. конечно же.
121 x 79 x 59
116.7 x 80.5 x 64.7

Подробнее

Не нравится мне дизайн. Особенно кнопки красная и зеленая это вообще ппц. Как пду от телевизора мацаешь. Еще жолтую до кучи слелать и синию. А просто в нормальном черном корпусе можно было сделать если как полупро позиционирют.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Не нравится мне дизайн. Особенно кнопки красная и зеленая это вообще ппц. Как пду от телевизора мацаешь. Еще жолтую до кучи слелать и синию. А просто в нормальном черном корпусе можно было сделать если как полупро позиционирют.

Подробнее

я скорее нейтрально. хотя да, пока дизайн не впечатлил. Пластиковый весь по виду. И еще эти полоски рельефа. Если даже на эту форму ввести тиснение как применяется обычно сейчас, то было бы лучше, наверное. С другой стороны такую и убивать в жестких условиях не жалко...Т.е. из минуса можно и плюсы попробывать извлечь :)
Re[SERGE TLT]:
Ну,я для себя пока дизайн определил словом "терпимый". Как появилось интервью с дизайнером, я сразу напрягся, и начал рыть интернет и к сожалению похоже мои подозрения оправдываются - очень много дизайна ради дизайна. Дай бог, если эргономика не пострадала. Но сомнения уже закрадываются - переднего колёсика управления не наблюдается:(...

ЗЫ
Да и вообще, похоже в современный словарь матерных слов пора как минимум ещё два добавлять - "дизайнер" и "джигурда"....
Re[Alacam]:
Цитата:

ЗЫ
Да и вообще, похоже в современный словарь матерных слов пора как минимум ещё два добавлять - "дизайнер" и "джигурда"....

я тоже дизайном промышляю. промышленным. т.е. теоретически тоже мог бы нарисовать фотик. странно. что этот дизайнер ведь тоже фотографией занимается . должен знать что такое фотоаппарат и какие они вообще были...
ну для начала надо дождаться нормальных фоток...а там понятнее станет... как версия что такой дизайн сделали ради удешевления и чтобы развести по разным нишам с более крутыми разработками. Это как рено логан. его таким сделали специально...
Re[SERGE TLT]:
Красивой камерой и снимать приятно. А это непонятно что пока положительных эмоций не вызывает. Но для лимов как цифрокропоопа пойдет :(
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
. Это как рено логан. его таким сделали специально...
Да вот есть подозрение, что очень старались, чтоб аппарат не выглядел лучше чем Rikoh...
Re[ssa1234]:
Если будет электрический видоискатель, то дизайн можно и простить. А так да, уродец.
Re[ssa1234]:
Только не стОит забывать, что не только в "блинчике счастье". Со стандартным штатником или тревелзумомом камера должна смотреться вполне нормально. Но, всё равно, некий аромат гламура пованивает, и это раздражает больше всего. Q и то брутальнее смотрится, хотя вот именно в нём зелёненькие-красненькие кнопочки были бы более простительны...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта