Такой замах у Самса уже был с Пентаксом. Вроде бы пытались... даже вышли два Пентаксовсих клона k10 и k20, но с шильдиком Самсунг!
Весь вопрос заключается в том, что времени у Самса на прорубание дороги катастрофически нет!!!
Если жадная Соня...начнёт рожать фиксы-блины для своей линейки НЕКС... Cамса ждёт страшная участь.... Поэтому я считаю, что единственный шанс прорываться на арену Б\З и укрепиться на ней это - низкая цена на вполне качественные вещи, такие как были NX10\100 и блин 30\2 с зумом 20-50 которые очень быстро завоевали популярность у многих зеркальщиков!
Но уже морально устрарели (я имею в виду тушки, а не оптику) потму что рынок динамический и люди ждут новинок
Или вторая дорога эта четко разделить линейки камер и стекол. Тоесть камеры entry level for beginners и камеры for advanced and amateur photographers.
Но опять же цена должна быть конкурентная.
Вы сравнили NEX7 и NX200 камеры которые вообще сравнить нельзя по тех спекам сони это монстр, а NX200 монстрик без ЭВИ с кучей глюков (медленная запись на флэшку, весьма средненькое по качеству видео)
но даже на руку самсунгу такой расклад - снизь цену дай рекламу... и в магазинах начнут покупать NX200 + 20-50
имхо
зы
вам как автору темы, не помешало бы сделать опросник в шапке топика на тему перейду на NX20 или нет? :D
Цитата:от: Snzkgb
Если самсунг выкатит NX20 в стиле ретро, это будет весьма интересно.
Но вряд ли они так сделают, все их прежние системные камеры NX10, NX11 копировали зеркалочный стиль.
Вот поэтому мне и нравится NX10 с её зеркалочным стилем!

:D