от: SERGE TLT
товарищ, вы из идейных (купит человек что-то, и начинает это самым лучшим считать
Тамбовский (или тольяттинский) волк вам товарищ )))
По вашей логике мне нужно считать самыми лучшими все системы зеркалок и несколько систем беззеркалок, так как мне довелось ими пользоваться. Эта мысль вполне в вашем стиле, не удивлен.
даже, если есть и конкуренты получше или просто от безделия или фанатизма защищать ) или из продаванов?
Есть реальные преимущества NX, а есть декларируемые. Никогда не отзывался негативно про оптику этой системы, про эргономику старших камер, потому что это реальные преимущества. А декларируемые преимущества придумывают и потом защищают бездельники, фанатики и продавцы этих камер.
Ну или просто к самсунгу так "неровно" дышите?
Да. Зеркалку Samsung GX10 использовал в работе около двух лет и с тех пор к камерам Самсунг отношусь весьма лояльно. Что среди прочего служит причиной моего интереса к системе Samsung NX. Но моих ожиданий эта система не оправдывает.
А то еще запостил это на пента-клуб. Павда, как цитату чужую с указанием сайта этого. и под другим ником
Почему не от себя то?
Вас не слишком затруднит процитировать то место, где я выдаю свои слова за сказанные кем-то?
И раз уж мне постоянно приходится объяснять вам очевидные вещи, то замечу что нередко случается так, что кто-то может быть зарегистрирован на разных форумах под разными никами. Причиной может быть например то, что ник уже кем-то занят или просто желание использовать другой псевдоним.
Так вот вопрос. Как влияет выставленное значение диафрагмы при фокусироке если оная происходит на максимально открытой для данного ФР? Да и еще ИСО при чем тут?
Видимо для вас будет открытием то, что чем сильнее сигнал на датчике фокусировки, которым в случае КАФ является основная матрица, тем увереннее работает автофокус. В камерах NEX, которые вы, согласно вашему утверждению [quot]сегодня помацал БЗ в медиамаркте у нас. Даже, подержав в руках Nex-7, стал призадумываться о такой...[/quot] держали в руках (надеюсь что вы их не только "мацали" и "призадумывались" при этом, но и обратили внимание на особенности их работы), автофокус наводится на установленной диафрагме, что в случае данного "теста" давало преимущество в полтора стопа для Samsung. По чувствительности преимущество было еще в 3 стопа. На объективное сравнение это не очень похоже. Также значения параметров экспозиции позволяют при желании прикинуть освещенность сцены.
Я только утром допер чего это данный фанатик так агрессивно себя вел на последних страницах...
По факту так и не доперли.
Агрессия с моей стороны была в предоставлении аргументов и весьма корректном подборе фраз, в ответ на которые вы интеллигентно и миролюбиво хамили? ))) Надеюсь со временем вы все-же сможете оправиться от нанесенных вам психологических и моральных травм.
Оказывается он пента-форуме то он меня видел под этим же ником. Я то не шифруюсь .Ну нетрудно было расшифровать, что это один и тот же тролль.
А вот и последствия. Параноики такие подозрительные. "Если у вас нет мании преследования, это не значит что за вами никто не следит".
А троллей из темы надо выметать....
Оставляя в теме только тех, кто пускает розовые слюни от восхищения и не замечает очевидных подтасовок и недостатков.
перед читателями данной ветки извиняюсь, что пришлось немного тут с ним посморить...
Извиняются обычно перед теми, кому нагрубили. Хотя если учесть ваш культурный уровень, проявленный чуть ранее, есть вероятность того, что вы об этом не знаете.
Да и в споре вы выступили далеко не блестяще )))