Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
А что вы скажите о объективе LEICA D VARIO-ELMARIT f2.8-3.5 14-50 ASPH

Объектив очень хороший во всех смыслах!:)
Цитата:
от: Ganzilla

и возможности его использовании на какой-либо м4/3 оликовской тушке
стоит овчинка выделки?

Про такой опыт не знаю и отсутствие внятных примеров говорит о том, на м4/3 он плох или никакой вообще...
Re[Юрий Трубников]:
Юра, а у тебя переходник с микры на 4/3 есть?
Re[Юрий Трубников]:
https://foto.ru/forums/topics/455284&page=1#listStart

Вот тут первую версию зума от панасоника обсуждали, скорость фокусировки отличная на микре. Тоесть тоже вариант хорошего кита.
Re[Re-Animator]:
Цитата:

от:Re-Animator
А мне, также нравится как он (14-54) рисует на ШУ при съемке крупным планом на открытой :D

Подробнее

нравятся снимки, очень естественные.
первый - это подснежник?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Сейчас ему, как минимум, не хватает скорости и бесшумности.

Если обновить прошивку в линзе и тушке, то блин пошустрее начинает бегать. Хотя для видео да, шумноват. Но я последнее время видео на C-mount снимаю, поскольку те экземпляры, что у меня, только по этому назначению (для них прямому, кстати) и годится использовать ;)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
https://foto.ru/forums/topics/455284&page=1#listStart

Вот тут первую версию зума от панасоника обсуждали, скорость фокусировки отличная на микре. Тоесть тоже вариант хорошего кита.

Как раз первая, светлая, версия плохо поддерживает КАФ. Вторая, по утверждению владельцев, очень хороша с КАФ. Оптически же обе версии замечательны. У меня есть первая, отказываться от нее не собираюсь. :D
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Юра, а у тебя переходник с микры на 4/3 есть?

Нет... :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Нет... :(

Жаль :(( А то бы попробовали на следующей неделе 14-54(2) на микрах.
Re[Profi550]:
Цитата:
Жаль :(( А то бы попробовали на следующей неделе 14-54(2) на микрах.

представил картину маслом - сидят Юрий Алексеевич с Анатолием Анатольевичем гденить в Сокольниках на лавочке, на одной газетке бутылочка у них, сальце порезано, лучок, огурчики, а на другой 14-54 (II) и микры разложены кружочком... опенэйр! :cannabis: :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
представил картину маслом - сидят Юрий Алексеевич с Анатолием Анатольевичем гденить в Сокольниках на лавочке, на одной газетке бутылочка у них, сальце порезано, лучок, огурчики, а на другой 14-54 (II) и микры разложены кружочком... опенэйр! :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Вообще-то это событие должно было сегодня состояться.... и погода весь день солнечная... Но, по известным тебе обстоятельствам, встреча перенесена на следующую неделю. Кстати, должны подвезти с минуты на минуту ;) .
Re[Profi550]:
Бутылочку с сальцом?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Бутылочку с сальцом?

Да ну, этого полно в баре наставлено на любой вкус. Есть вещи поинтересней :)).
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вообще-то это событие должно было сегодня состояться.... и погода весь день солнечная... Но, по известным тебе обстоятельствам, встреча перенесена на следующую неделю. Кстати, должны подвезти с минуты на минуту ;) .

Подробнее

вот жеж блин... обломал пленэр... :( смска пришла ))
Re[Kameleo]:
Приедешь и компенсируешь :))) ;)
Re[Profi550]:
Цитата:
Приедешь и компенсируешь :))) ;)

да куда я денусь.. ))
Re[Денис Русинов]:
Вот читаю я про все эти переходники, пытаюсь себя убедить, и все равно как-то не по себе... Нет, наверное не для меня это, брать за в общем не малые деньги бу линзу (14-54 II + переходник), что бы она потом не в полную силу работала и тушке не давала. Однако рука так и тянется объявление подать о продаже нонешнего Кенона с нехитрым скарбом, уж больно сексуальная камера у Олимпуса получилась, очень хочется Присутствие в линейке такой камеры и отсутствие светосильного родного зума пока воспринимаю как проявление японского сарказма.
Re[iIi]:
Цитата:
от: iIi
Присутствие в линейке такой камеры и отсутствие светосильного родного зума пока воспринимаю как проявление японского сарказма.

Светосильных зумов не будет ибо они не компактные... М4/3 - система тусклых легких зумов и светосильных фиксов!!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

В Сокольники далеко, ну их... Лучок/огурчики/сальцо есть гуд!
Для такой картины требуется живописец с твердой рукой, хорошим мазком и колористическим видением!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В Сокольники далеко, ну их... Лучок/огурчики/сальцо есть гуд!
Для такой картины требуется живописец с твердой рукой, хорошим мазком и колористическим видением!! :D

...и Мусоргского для написания соответствующего аккомпанемента!
Re[iIi]:
Цитата:

от:iIi
Вот читаю я про все эти переходники, пытаюсь себя убедить, и все равно как-то не по себе... Нет, наверное не для меня это, брать за в общем не малые деньги бу линзу (14-54 II + переходник), что бы она потом не в полную силу работала и тушке не давала. Однако рука так и тянется объявление подать о продаже нонешнего Кенона с нехитрым скарбом, уж больно сексуальная камера у Олимпуса получилась, очень хочется Присутствие в линейке такой камеры и отсутствие светосильного родного зума пока воспринимаю как проявление японского сарказма.

Подробнее

Вспоминайте дальномерки. Аккуратные небольшие фиксики, зумчик ногами, спортивная такая, бодрая съёмка получается :)

А 14-54 обязательно научат нормально с микрой работать. Хвостовик только другой поставят, линзу лёгкую для фокусировки - и перевыпустят. Ну, углы только чуть помыльнее и повиньетнее будут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.