Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
За батарейку 100$, по моему такая же ересь, как и за бленду.

Н-да... Фотогафия- дорогое хобби
Re[Profi550]:
По ссылке - 9000 йен - это цена зарядника нового. Аккум стоит в переводе на доллары 95 долларов. При этом автор пишет, что исходя из сравнения цен на новую батручку - 444 доллара в Японии и 300 долларов в США, он ожидает цену на новый акк в США в районе 65 долларов.
Re[igorsphoto]:
Если только не зачипуют, как Панасоник. Китайцы до сих пор с этим чипованием не могут справиться. А батарейкой без чипа можно убить камеру в случае неожиданного разряда.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
По ссылке - 9000 йен - это цена зарядника нового. Аккум стоит в переводе на доллары 95 долларов. При этом автор пишет, что исходя из сравнения цен на новую батручку - 444 доллара в Японии и 300 долларов в США, он ожидает цену на новый акк в США в районе 65 долларов.

Подробнее

Вот это уже приятнее, дайте две!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот это уже приятнее, дайте две!

Толя, я приобретение новой техники кроме как в америке и не рассматриваю.
за редким ;) исключением
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

а в комплекте с батблоком аккумулятор идёт, или он сам - аккумулятор? чёта я не разобрался
Re[Kameleo]:
Если по аглицки соображаешь, то почитай тут: http://www.bhphotovideo.com/c/product/842930-REG/Olympus_V204040SU000_OM_D_E_M5_Micro_Four.html Там справа внизу в аксессуарах эта батручка. В её спецификации только габариты и вес. Про питалово ничего нет.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а в комплекте с батблоком аккумулятор идёт, или он сам - аккумулятор? чёта я не разобрался

Аккумулятор отдельно, смотрим в описании http://www.olympus.com.ru/consumer/om-d-camera_om-d_25494_accessory_hld-6_25552.htm
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Н-да... Фотогафия- дорогое хобби

Плавали, знаем. :)
Приехал сегодня ко мне новый микро 9-18, отдал 400$ и счастлив.
Сбылась мечта идиота собрать суперпупермега DZK (9-18+14-150).
Еще пару лет назад хватало китов.
ЗАСОСАЛО блин! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Какой "такой"? Такой, как у Сони, о котором идет речь??

да, "такой как у сони" только ЕМНИП без полупрозрачного зеркала, а с традиционным, прыгающим.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
да, "такой как у сони" только ЕМНИП без полупрозрачного зеркала, а с традиционным, прыгающим.

Ну ни хрена себе приблуда!!!
Re[Razgon]:
Цитата:

Не знал про его существование! Вас не затруднит дать ссылку на патент, хочется тряхнуть стариной и вникнуть в суть патентных формулировок!!
Re[Chega]:
Цитата:
Плавали, знаем. :)
Приехал сегодня ко мне новый микро 9-18, отдал 400$ и счастлив.
Сбылась мечта идиота собрать суперпупермега DZK (9-18+14-150).

Поздравляю! Profi550 хоть и вытер об него ноги, но, тем не менее, продолжаю считать его замечательным, ценнейшим инструментом!!
У Вас получился прекрасный тревел-комплект, перекрывающий все нужные фокусные процентов на 95-98!!
Цитата:

Еще пару лет назад хватало китов.
ЗАСОСАЛО блин! :D

Какой прекрасный засос!
Re[Юрий Трубников]:
ой да пожалуйста
http://egami.blog.so-net.ne.jp/2010-07-16
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
У Вас получился прекрасный тревел-комплект, перекрывающий все нужные фокусные процентов на 95-98!!

...и вполне пригодный для фотографирования ясным солнечным днём :D
Прпр. Не берите в голову! Это я так, побрюзжать.
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
ой да пожалуйста
http://egami.blog.so-net.ne.jp/2010-07-16

Подробнее

Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
ну и как вам там в суть формулировок вникается?
Re[Razgon]:
Цитата:
ну и как вам там в суть формулировок вникается?

Пока никак. Завтра утром буду смотреть на свежую голову. :)
Re[Юрий Трубников]:
на самом деле патентов что у олимпуса, что у панасоника в этом направлении хватает, захотели бы - сделали.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Поздравляю!

Спасибо.

Цитата:
от: igorsphoto
...и вполне пригодный для фотографирования ясным солнечным днём :D

PM1 и "зло" в виде FL36R выручают. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.