Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Юра! Я щас жену уговорил на покупку Е-М5 без продажи остального....

Гений семейной жизни!!
:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Гений семейной жизни!!
:D

Ага, гений, как же.... Пришлось пообещать жене построить на даче беседку раз в десять дороже камеры.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Про патенты приходилось слышать?...

ну да... Скорее всего...

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вонг снимал под слабым дождем, а в Амстердаме не припомню в каких условиях, но тоже не под проливным дождем. И в обоих случаях снимали с защищенным 12-50, а это должно исключать попадание влаги через байонет. У защищенных объективов со стороны байонета имеется резиновый уплотнитель.

Подробнее

Ну так камера же не водонепроницаемая полностью. Плавать же под водой с ней нельзя. Может затекло чуть-чуть внутрь и испаряется теперь... Может он перестарался, когда демонстрировал её влагонепроницаемость.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Dpreview выложил полноразмерные Jpeg на всех ИСО, причем пишут, что это камера не совсем продажная, как они пишуть
'Initial Production' E-M5 with FW1.0.
Собственно ссылка http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/olympus-om-d-e-m5-low-light-iso-samples

Подробнее

25600 очень напоминает 3200 у ЕПЛ1 и 6400 у А900...
Re[Profi550]:
Цитата:
Ага, гений, как же.... Пришлось пообещать жене построить на даче беседку раз в десять дороже камеры.

Я был не прав, это жена - гений семейной жизни!!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Про патенты приходилось слышать?...

патент на такой переходник у олимпуса есть давным-давно.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
патент на такой переходник у олимпуса есть давным-давно.

Какой "такой"? Такой, как у Сони, о котором идет речь??
Re[Profi550]:
Даже пен третий, в котором черного только накладка грип и тот отлично с черными стеклами смотрится. А уж омд будет вообще великолепно смотреться, так как там серебристых элементов всего то ничего - для богатства =) Сам если буду брать - то только такой...пижонство неистребимо.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Я был не прав, это жена - гений семейной жизни!!! :D

Ну, совсем то меня не опускай... Жена с осени этой беседкой меня пилила и строить её по любому пришлось бы. Но я, как знал, тормозил процесс, а сегодня с ней решили основные вопросы. Осталось нарисовать проект и построить. На радостях жена и расстаяла. Хотя я уже несколько дней сознательно помаленьку ей капал про новую камеру. Перенимай опыт :))).
Re[Jancoo]:
Ваша капля стала последней :))
Re[Profi550]:
либо классика, либо никак! =) Все эти пластики и черненькие тушки - для девочек и мальчиков! Мужчина должен иметь стильные и красивые вещи.
Re[Jancoo]:
Это смотря из каких соображений. Например Е-ПЛ1 выбирал именно черного цвета и из-за дешевого внешнего вида, чтобы не привлекала внимания и не вызывала нездорового интереса у несознательных граждан.
Re[Profi550]:
Цитата:
На радостях жена и расстаяла. Хотя я уже несколько дней сознательно помаленьку ей капал про новую камеру. Перенимай опыт :))).

Перенять не удастся, дачи нет!:D
Re[Profi550]:
Цитата:
Ну, я еще раньше почти решил, что если куплю, то серебристо черную. Скорее всего так и будет.
Дим, а ты когда собираешься её брать?

дача, она же дом родной, есть, жены на данный момент нету так что договариваться буду сам с собой :) Толя, ОМ-Д это уже другие деньги... 1400 уёв тушка с грипом и батблоком, без них мне никак, 12/2.0 + 25/1.4 + будущий макрик + будущий светлый (надеюсь) зум... вот и калькулируй... да, пыха тоже нужна.. и что? где она, микра?
:) вот есть щас епла, пара блинчиков и тревелзум, плюс мануальчики для баловства и хорошо мне, легко так, вот она, микра ))) хочется ОМ-Д, конечно хочется, но не вдруг, не сейчас...
Re[Kameleo]:
А я сейчас буду голую тушку брать. Кое какие стекла для начала на микру есть, а дальше будет видно. Если решу всю 4/3 продать, то тогда и ручку к Е-М5 может возьму. Меня сейчас больше аккумы интересуют, потому как камеру без запасного по серьезному стремно использовать. К примеру в планах поездка по горам 10-12 часов и как там с одним аккумом снимать? Помнится мне у Е-620 иногда хватало на 200-250 снимков и поэтому запасной всегда был с собой.
Re[Profi550]:
Цитата:
Меня сейчас больше аккумы интересуют, потому как камеру без запасного по серьезному стремно использовать.

С аккумами печаль, цена в Японии 9000.
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1022&message=40639276
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
С аккумами печаль, цена в Японии 7500.

А что это за цена, откуда? Неужели Олимпус решил, что на аккумах он больше и проще заработает7 Очень надеюсь, что это какая-то предварительная цена на дефицит и к апрелю опустится хотя бы до 100$.
ЗЫ: не пугайте так больше, это в йенах. В баксах 95 получается. А за 9000 (114$) зарядка.
Re[Profi550]:
Цитата:
опустится хотя бы до 100$.

За батарейку 100$, по моему такая же ересь, как и за бленду.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
За батарейку 100$, по моему такая же ересь, как и за бленду.

Не вижу повода для переживаний, уж коли оригинальное питание в Китае производят.
Собразительный и предприимчивый народ поможет российским пользователям.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.