Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
Пишет также что тени чистые, в отличие от предыдущих камер и что ИСО 6400 вполне рабочее и имеет нестрашное мелкое зерно.

И вы в это верите?

Покажите мне ФФ где 6400 рабочие
;)

Тут пожалуй поддержу. Робин Вонг явно Олимпус-ориентированный чувак, я ни в одном его обзоре недостатков не видел. Любой ф/а или объектив Олимпус у него великолепен. А врождённая пряморукость ему помогает выдавать хорошие примеры и избегать тяжёлых для камеры ситуаций.
Re[Марат Ахметов]:
[quot]Покажите мне ФФ где 6400 рабочие ;)[/quot]

По поводу "ФФ" Вам в другой форум. Здесь "дваждыкроп":)
И не стоит так буквально. Обозреватель высказался "вполне рабочее".
То есть для него приемлемое, ну а для Вас, полагаю, нет.
Помните историю со стаканом, заполненным водой наполовину!? :)
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов

И вы в это верите?

Покажите мне ФФ где 6400 рабочие
;)

Понимаете, это же не религия - верю не верю :). Ясно одно - положение с шумами на высоких ИСО лучше, чем на всех предыдущих камерах Олимпуса. Насколько - узнаю, когда получу свою Е-М5 и сравню с Е-5 и Е-Р2 (если до того пен не купят).
Из анализа всех предварительных снимков для себя сделал вывод, что в случае, когда вопрос стоит так: сделать шумный кадр на ИСО 6400 и при помощи обработки получить более-менее приемлемый вариант, и не сделать кадр вообще, я все таки сделаю такой кадр, прекрасно понимая что к чему.
Иногда запечетленный момент намного важнее, чем технические параметры кадра.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Тут пожалуй поддержу. Робин Вонг явно Олимпус-ориентированный чувак, я ни в одном его обзоре недостатков не видел. Любой ф/а или объектив Олимпус у него великолепен. А врождённая пряморукость ему помогает выдавать хорошие примеры и избегать тяжёлых для камеры ситуаций.

Подробнее

+мильён, лучше не скажешь
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
+мильён, лучше не скажешь

Ой да ладно вам.... Я вот про этого Вонга вообще первый раз слышу. И ожидания чего то хорошего в связи с этой камерой появились задолго до заочного знакомства с этим Вонгом. Ну не мог олик проплатить всех кто хорошо высказывался о новинке. Уверен что последующие обзоры выявят хорошие свойства этой новинки. Время покажет кто прав а кто нет.... Лично я жду справедливых честных компетентных тестов и нацелен на покупку....
Re[oskol75]:
Цитата:

от:oskol75
Ой да ладно вам.... Я вот про этого Вонга вообще первый раз слышу. И ожидания чего то хорошего в связи с этой камерой появились задолго до заочного знакомства с этим Вонгом. Ну не мог олик проплатить всех кто хорошо высказывался о новинке. Уверен что последующие обзоры выявят хорошие свойства этой новинки. Время покажет кто прав а кто нет.... Лично я жду справедливых честных компетентных тестов и нацелен на покупку....

Подробнее

Это вам ой да ладно! Вонг, в общем-то не сильно расстроен, что вы про него до этого не знали просто первые адекватные тесты новинок олимпуса показывает именно он )) и при всей его пристрастности именно по его сэмплам складывается реальная оценка
Re[Kameleo]:
Ну и вторая часть обзора от рекомого Робина Вонга про качество картинки на высоких ИСО
http://robinwong.blogspot.com/2012/03/olympus-om-d-e-m5-review-bukit-bintang.html
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
и при всей его пристрастности именно по его сэмплам складывается реальная оценка

На аурлайфе люди разместили предзаказы на эту модель еще до появления оценок Вонга. Думается что они чем то руководствовались.....
Re[oskol75]:
Цитата:
от: oskol75
На аурлайфе люди разместили предзаказы на эту модель еще до появления оценок Вонга. Думается что они чем то руководствовались.....

люди безусловно руководствовались своими собственными умозаключениями )) Вонг не истина в последней инстанции, но он реально "врожденно пряморукий" )) и для меня его сэмплы многое проясняют. я куплю омд сразу, как только появится светлый микрозум, без разницы оликовский или от панасоника
Re[Денис Русинов]:
Интересно бы сравнить качество видео с GH2..

Очень нравится как работает автофокус и особенно стабилизация.

Стаб у нового ОМа - вообще прорыв.
Re[Денис Русинов]:
Из ответов Вонга в комментариях ко второй части обзора ( http://robinwong.blogspot.com/2012/03/olym...it-bintang.html ) в моей редакции:

- разницы в работе АФ со стеклами 4/3 между Е-П3 и Е-М5 нет;
- Вонг проявлял снимки с версией ОВ 1.3 оптимизированной под Е-М5 и эта версия пока никому не доступна; (ИМХО, поэтому и не разрешают выкладывать РАВы)
- Вонг считает, что запотевание ЭВИ у Е-М5 не нормальное дело;
- Вонг считает, что у Е-М5 лучший джипег на данный момент;

Ждем третью часть обзора с макроснимками.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Ну и вторая часть обзора от рекомого Робина Вонга про качество картинки на высоких ИСО
http://robinwong.blogspot.com/2012/03/olympus-om-d-e-m5-review-bukit-bintang.html

Прочел,картинки очень понравились по качеству! :D
Re[Юрий Трубников]:
Юра, привет! Уже заказал себе Е-М5?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Юра, привет! Уже заказал себе Е-М5?

Привет полуночникам! :)
Не смейся над несбыточными желаниями!! :?
Re[Юрий Трубников]:
А я вот всё дергаюсь, блин! В принципе с деньгами никаких проблем, но вот надо как-то с женой вопрос решить. Да и с пятаком дергаюсь из-за имеющихся отличных стекол 4/3 и отсутствием аналогов у микры.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
В принципе с деньгами никаких проблем, но вот надо как-то с женой вопрос решить.

Обе части фразы звучат очень хорошо!!!:D
Re[Юрий Трубников]:
Посмотри личку.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Привет полуночникам! :)
Не смейся над несбыточными желаниями!! :?

А я заказал, и ты даже знаешь где)))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А я вот всё дергаюсь, блин! В принципе с деньгами никаких проблем, но вот надо как-то с женой вопрос решить. Да и с пятаком дергаюсь из-за имеющихся отличных стекол 4/3 и отсутствием аналогов у микры.

Подробнее

Речь идёт о втором пятаке? После Е5... Ну ну... Желаю удачи...

А когда вообще обещают сабж в продаже в продаже?
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Речь идёт о втором пятаке? После Е5... Ну ну... Желаю удачи...

А когда вообще обещают сабж в продаже в продаже?

Да, про Е-5 писал...
Про Россию ничего не слышал, а на БиХе сейчас написано с 16 апреля. Поначалу было с 10 апреля. Но с Е-М5 есть один момент. Уже второй раз пишут про запотевание ЭВИ в дождь. Думаю, что это косяк, детская болезнь, которую Олимпус должен вылечить. Но скорее всего уже не в первой партии камер. Может есть смысл подождать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.