Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Ну у меня новичковый зуд, мне простительно. Вспышками обзавёлся только с полгода назад, вот до сих пор не наигрался

Если третья нужна, могу помочь! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Электролампочка может дать граздо более интересный светотеневой рисунок.

Ну не знаю, мне кажется наоборот "рисунок" от одинокой лампочки\люстры по центру комнаты выглядит убого. Другое дело если у вас дома какое-то дизайнерское точечное освещение из кучи софитов наворочено, тогда еще могу представить какой-то рисунок.

Цитата:
от: igorsphoto
Да и по цветовой температуре стараюсь не стерилизовать картинку. Тёплая, она глазу приятнее :)

Так в раве крутите куда хотите, раз приятнее. Хотя у меня последняя лампа накаливания, которая желтый свет давала, в квартире года 2-3 назад была, а нынешние энергосберегайки уже не желтят.
Re[iIi]:
Цитата:
от: iIi
Так в раве крутите куда хотите, раз приятнее. Хотя у меня последняя лампа накаливания, которая желтый свет давала, в квартире года 2-3 назад была, а нынешние энергосберегайки уже не желтят.

Я вот ежели решил какую тему снимать в ч/б, сразу в камере этот режим включаю и мозги работать начинают по-другому. Ностальгия опять же!
:D
А энергосберегайки когда покупаю, на коробочку смотрю и "холодные" не беру, чтобы операционную не напоминало.
Re[Денис Русинов]:
Может было уже?

http://www.youtube.com/watch?v=b-WLvEvqMZE

Re[Денис Русинов]:
Вот цвет на e-5 неплохой, когда интересно выпустят e-7, сколько будет стоить?
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Вот цвет на e-5 неплохой, когда интересно выпустят e-7, сколько будет стоить?

если вы спрашиваете сколько это стоит значит это вам не по карману (с)
Re[Арбузофф]:
Смею предположить, что 1700 долларов, как Е-3 и Е-5
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Вот цвет на e-5 неплохой

На Е-3 лучше. Что то с улучшением исо цвет олика потускнел малость :/
Re[Александр Евгеньевич]:
Ребята, почитайте про первые впечатления от Е-М5: http://www.dpreview.com/news/2012/02/21/Hands-On-First-Impressions-Olympus-OMD-EM5
Там в комментариях неплохая битва:((
Re[Юрий Трубников]:
Ничего не понял. Там какие-то пространные рассуждения типа здешних форумов... Ну почему она 4/3
Re[Sergey.M]:
Потому, что самая сбалансированная и удобная!:)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Там в комментариях неплохая битва:((

"Yeh, she's holding an OM-D and not me!"
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
Ну почему она 4/3

Не нравится этот формат - мир полон всяких APS-C'нутых Самсунгов, Каниконов и Соней ;)
Re[littorio]:
Поздравляю ВСЕХ ОМовцев и не ОМовцев с праздником!
Надеюсь, что для большинства ОМ станет хорошим подарком и это время не за горами!
Ура!
Re[РВВ]:
Цитата:
от: РВВ
Поздравляю ВСЕХ ОМовцев и не ОМовцев с праздником!
Надеюсь, что для большинства ОМ станет хорошим подарком и это время не за горами!
Ура!

100%
Я уже знаю, что подарю себе на ДР в мае... ну или в апреле, а может и в марте )))))))
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
. Ну почему она 4/3

А что плохого-то?
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
А что плохого-то?

Письками с полуторакропчатыми меряться несподручно ;)
Re[Денис Русинов]:
Еще один обзорчик от человека щупавшего камеру в Амстердаме. Он бездоказательно заявляет, что матрица от Панасоника. И даже сэмплы детализации привел от G3.
http://hi-tech.mail.ru/review/olympus/olympus_e-m5-preview.html
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Письками с полуторакропчатыми меряться несподручно ;)

Ну это да... Я об этом не подумал даже... А уже губу раскатал ))))

Хотя!!!!
На самом деле у систем 4/3 и м4/3 есть одно неоспоримое преимущество перед кропом 1,5 и тем более 1,6!!!!!

Пересчитывать ЭФР на системах 4/3 можно легко без калькулятора даже в особо тяжёлых случаях!!!!

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Он бездоказательно заявляет, что матрица от Панасоника.

Да чёрт с ней - матрицей... Какая разница-то? Ну от панасоника... Ну и что? Что? Панасоник плохо матрицы делает? Отлично делает, я считаю.

Только редко... ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.