Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Худшего конвертора, я в жизни не видел, тормоза жуткие, при пакетной обработке RAW несколько раз у меня ноут двухядерный просто вырубал
Такого у меня вообще никогда небыло!
Ну и дерьмо сделал Олимпус....

Подробнее

Вообще он должен вполне быстро работать. Читал, что были проблемы при использовании экранных профилей, сгенеренных Win 7...
Re[Михаил Романовский]:
http://www.olympus-global.com/ru/
Re[Михаил Романовский]:
Хорошо, когда есть что взять у бывших топ-менеджеров и президента.
То-ли дело у нас. Все нищие, голые, босые!
Re[Денис Русинов]:
Милллиард туда, миллиард сюда.
Дайте мне акцию ГАЗПРОМА :cannabis:
Размах схемы Olympus, по предположениям экспертов, находится в районе 1 млрд долларов. Это колоссальные деньги. В 2008 году, например, Olympus купила британскую Gyrus за 1,9 млрд долларов, 687 млн из суммы пошли малоизвестной фирме-консультанту, зарегистрированной на Каймановых островах. Говорят, именно столько убытков бухгалтера Olympus «спрятали» от инвесторов в результате только одной махинации. Еще руководство компании накупило на 940 млн долларов несколько мелких и плохо вписывающихся в ее структуру японских фирм. 700 млн долларов из этой суммы позже было списано.
Re[Held]:
Всю эту инфу уже давно пережевали, переработали и забыли. Сейчас живем светлым будущим в лице Е-М5 :)).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Всю эту инфу уже давно пережевали, переработали и забыли. Сейчас живем светлым будущим в лице Е-М5 :)).

Такой хороший тост пропадает! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Такой хороший тост пропадает! :D

Почему же пропадает?! Я только что за это принял стопочку :)). У меня на работе не возбраняется :)).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
У меня на работе не возбраняется :)).

Опасная у Вас работа. :)
Re[Денис Русинов]:
Хирург?
Re[Dobrohod]:
и даже нейро!
Re[Jancoo]:
На Ютьюбе нашел набор картинок камеры со всех ракурсов и с разными объективами. 75/1,8 есть...

http://www.youtube.com/watch?v=ABUlXqvmN20&feature=related
Re[Денис Русинов]:
Юрий спору нет, хороша машинка.
Но спираль прогресса сделала очередной кувырок...
Я отвечаю что кроме качества картинки на высоких ИСО эта байда ни чем не отличается от того как восемь лет тому назад всеобщего помешательства на псевдозеркалоках 2/3" от всех мыслимых брендов.
Мы тогда умирали от суперкачества ЭВИ, сейчас они стали получше.
Все...
Re[Held]:
Был у нас как раз такой редакционный Никон лет 8-9 назад. Помню, автофокус был у него весьма задумчив и мегапиклелей было целых 5 Но снимали им, и неплохо - даже обложки нормально получались. У него даже откидной поворотный экран присутствовал :D Но самое интересное, что стоил он тогда больше, чем сейчас Д7000 в ките
Re[Held]:
Цитата:
от: Held
...кроме качества картинки на высоких ИСО эта байда ни чем не отличается...

Для некоторых фотографирующих это весьма важный показатель.
Re[Денис Русинов]:
так а чего, когда амазон обещает первые камеры по предзаказу отправить?
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Для проверки резуости синика важна лишь возможности прост=мтора его фрагмента в масштабе 1:1. А это может быть сделано на экране лбого формата и любого разрешения.

Хороший большой экран с высоким разрешением является несомненным плюсом камеры по части кофорта , но практически не имеет оношения к качетсву собственно фотографий, осбенно когда для визирования есть хороший ЭВИ.

Подробнее

а я не писал ничего про качество фотографии я писал про проверку по экрану
...что вы мне рассказываете про масштаб 1 к 1..910 000 точек явно лучше 600 000 я знаю это на опыте практическом. и то что не видно на худшем экране видно на лучшем и всегда можно переснять, а на 600 000 покажется что все окей и фотографию оставишь и не будешь ее переснимать...как бы все на пальцах уже объяснил....
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
У Вас соколиное зрение? Для среднего человека пятно меньше 0,1 мм с расстояния в 25 см всегда кажется резким. При 610 000 пикселей 1 точка примерно 0,07 мм. Так что даже если дисплейчик в 3" будет иметь 10 мегапикселей, мелкий смаз на нем Вы не разглядите без увеличения. Другое дело на 20" мониторе, где один пиксель почти 0,3 мм...
Так что, Ваши 900 000 пикселей - маркетинговый ход, которым купили Вас, чтобы Вы купили ихнюю камеру...

Подробнее

вы работали вообще с зеркалками с 910 000 точек?..например кэнон 50д и 40д разницу видели в экране?...у меня была проблема с фокусировкой объектива так экран показывал что все ок а на 50д сразу было видно что смаз...так в качестве примера рассказываю
Re[Dakota81]:
подтверждаю - разница есть, но не настолько принципиальная. Хотя возможно на 16 МП эти микродетали будут нужны, на 12 Мп как то по барабану - глаз быстро приноравливается - увеличиваешь "До талого" и уже по характеру шумов в нужной точке видно - попал или нет.
Re
"...и 16-мегапиксельный КМОП сенсор с обратной подсветкой"
Вот такое прочёл в описании нового компакта из новостной рассылки от Olympus.
...дальше можно порассуждать про то, какая же матрица в Е-М5. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.