от: Veres
Вам реально нравится этот мыльный снимок из склепа?
Чур меня от этого ужаса...
Так никто цвета не обсуждал... цвета любые можно накрутить, это уже из области химии... обсуждали шумы и резкость
от: Veres
Вам реально нравится этот мыльный снимок из склепа?
Чур меня от этого ужаса...
от: Сарагоса
решительно требую прекратить издеваться над девушкой и олимпусом!![]()
от:Ganzilla
в чём вы видите издевательство?
имеющий глаза должен был прочитать, что картинку я НЕ шарпил, ББ поставил As Shot (настройки камеры), цвет НЕ правил
была сделана коррекция экспозиции, контраст и точка чёрного (абсолютный минимум вмешательства)
в мои задачи не входило "сделать красиво", я хотел посмотреть что снимает камера, на что она способна
в чём издевательство?Подробнее
от:Ganzilla
в чём вы видите издевательство?
имеющий глаза должен был прочитать, что картинку я НЕ шарпил, ББ поставил As Shot (настройки камеры), цвет НЕ правил
была сделана коррекция экспозиции, контраст и точка чёрного (абсолютный минимум вмешательства)
в мои задачи не входило "сделать красиво", я хотел посмотреть что снимает камера, на что она способна
в чём издевательство?Подробнее
вы показали на что способно rpp в отсутствии профиля под камеру... камера ТАК не снимает... что бы посмотреть КАК снимает камера - смотрите камерные джипеги, а вы ужас могильный натворили...
вы показали на что способно rpp в отсутствии профиля под камеру... камера ТАК не снимает... что бы посмотреть КАК снимает камера - смотрите камерные джипеги, а вы ужас могильный натворили...
от: Александр Евгеньевич
Можно также скачать фирменный олимпусовский конвертер по ссылке, что я выложил в своем предыдущем посте. Этот конвертер дает тот же камерынй джипег, только с возможностью его настройки.
от:Veres
Худшего конвертора, я в жизни не видел, тормоза жуткие, при пакетной обработке RAW несколько раз у меня ноут двухядерный просто вырубал![]()
Такого у меня вообще никогда небыло!
Ну и дерьмо сделал Олимпус....
Подробнее
от: Юрий Трубников
Сделан по образцу мануала E-P3...
от: igorsphoto
Юрий, Вы курите больше меня. :)
Ещё раз в магазине пытался понять плюсы/минусы ЭВИ Е-М5 на примере Х100.
Или у фуджа всё по-другому?
от: Юрий Трубников
Там многое по-другому. Вы в видоискатель видеокамеры смотрели когда-нибудь??
от: MKLRSS
. Отчет о результатах органолептических испытаний воспоследует))).
от: MKLRSS
Я надеюсь завтра навестить Юрия Т. и мы сравним мордоискатели Фуджи и Олимпуса. Отчет о результатах органолептических испытаний воспоследует))).
от:Александр Евгеньевич
Можно также скачать фирменный олимпусовский конвертер по ссылке, что я выложил в своем предыдущем посте. Этот конвертер дает тот же камерынй джипег, только с возможностью его настройки. Например, настоятельно рекомендуется, по опыту работы с равами Е-5, убирать резкость в минус 2 и фильтр шумов отключать вплоть до ИСО 1600, после - положение LOW. Иначе шумодав детали жрет, а внутрикамерный алгоритм резкости подчеркивает артефакты. Лучше в том же редакторе добавить резкости через применение не резкой маски с размером 0,5 пикселя .Подробнее