Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[hatul]:
О .. Ваша версия гораздо лучше смотрится
открыл полноразмер .... что за стекло? кто знает? Очень не дурна детализация
Re[Profi550]:
Все решено... Ждем приезда его в россию...главтое чтоб таможня не зажлобила...
Re[Sassha777]:
Саш, скорее всего тот самый пресловутый 12-50. Я все эксифы не смотрел, но по некоторым данным он выходил. Кстати, появился, говорят, в ОТ предварительно по 16 тыр.
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
О .что за стекло? кто знает? Очень не дурна детализация

Это фиксик 45\1.8 если верить экзифу!!!

вообще в RPP как мне показалось по моему опыту надо всегда шарп выставлять 0.5 для начала еще до шумоподавления у LR\CS5

то что мне понравилось, это то что изображение даже на ISO400 не смотрится таким рыхлым как с других олимпусов. Структура шума похожа на шум в кропах 1.5\1.6! Хотя конечно ISO400 например у кенона 60D\7D\50D гораздо чище выглядит, чем здесь. Но все равно нормально! Мне понравилось! Детальность и резкость хорошие!
Re[Денис Русинов]:
РавТерапия, ИСО 1250, дефолт, шумодав отключен, 100% кроп, помоему неплохо :D

Re[Денис Русинов]:
Сони Некс идет в задницу!!! Теперь Олимпус лУчший по всем статьям!!!
(это,... я выпимши :))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Не хочу тролить, но это не так. У нексов огромный минус это отсутствие оптики. Тоесть ее просто нет. кроме дорогого и не очень удачного CZ24\1.8, но вот матрица там на высоте! Что есть, то есть! Именно из-за оптики я не перешел с Самсунга NX на Сони Некс.

Теперь вот изучаю OM-D! Если будущая Самсунг NX20 не оправдает моих надежд, тогда очень может быть, что перейду на ОМ-D. Посмотрим... :D

Лучше скажи мне какие аналоги самсунговских фиксов есть у олика, просто хочу по цене проверить.

например интересны аналоги 16\2.4 30\2 так-же интересен аналог классического темного зума 50-200. Ну и портретник светлый... хотя 45\1.8 это и есть светлый портретник.
Re[Profi550]:
ща тебе в двери Соники постучат... :D

Оля- Форева!!!
Re[hatul]:
Знаешь... Смеяться будешь... Я, правда, при наличии отлмчных светлозумов 14-54 и 50-200 на Е-5, начал тащиться на ультразум м14-150. Темненький, легонький и без изысков, но для повседневных задач (типа мыльничных) отлично подходит. Если по серьезному, то у Пети спроси. Он и на Самс 200 и на Е-П3 в в фотосафари снимал, ему виднее.
Re[hatul]:
С выходом этой камеры тоже начал присматриваться к микре. Поизучал фото в сети, понравились 12/2 и 45/1,8 от Олимпуса и 20/1,7 и 45/2,8 макро от Панасоника. Недешевы, конечно, но побюджетнее соньковского Цейса.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Главное чтоб Вам нравилось )
Я после GH2 был недоволен m43, вот даже не пойми чем - чуть цветом клиничным у Панаса, чуть шумноватостью, чуть пластишь фантастишь китом. Удовольствия от сьемки не было.
К Некс 5н после него вот вообще претензий нет по картинке, может с Рико или Оликом тоже все хорошо было б, но факт.

Сча смотрю вот на новый Олимпус. Правда для меня видео критично, у Олимпуса до него так руки и не дошли, к сожалению.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
например интересны аналоги 16\2.4 30\2 так-же интересен аналог классического темного зума 50-200. Ну и портретник светлый... хотя 45\1.8 это и есть светлый портретник.

В указанном Вами порядке:
1. Панаблинчик 14 f/2.5 чуть поуже, можно найти бу или раздербаненный кит весьма дешево.
2. Панаблинчик 20мм f/1.7 по качеству паритет с самсунгом 30мм, недостаток - медленноват он по скорости.
3 m.zuiko 40-150, в своем классе это маленький бриллиант. Очень легкий, резкий, быстрый. и недорогой в китах. Жалко что с е-м5 китов нету.
4. Портретик сами нашли :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
RPP открывает
вот попробовал — ББ оставил как в камере, НЕшарпил
кажется мыльновато, несмотря на то, что RPP картинку немылит
полноразмер по клику

Вам реально нравится этот мыльный снимок из склепа?
Чур меня от этого ужаса...
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
RPP открывает
вот попробовал — ББ оставил как в камере, НЕшарпил
кажется мыльновато, несмотря на то, что RPP картинку немылит
полноразмер по клику

Подробнее

решительно требую прекратить издеваться над девушкой и олимпусом!

Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
В указанном Вами порядке:
1. Панаблинчик 14 f/2.5 чуть поуже, можно найти бу или раздербаненный кит весьма дешево.
2. Панаблинчик 20мм f/1.7 по качеству паритет с самсунгом 30мм, недостаток - медленноват он по скорости.
3 m.zuiko 40-150, в своем классе это маленький бриллиант. Очень легкий, резкий, быстрый. и недорогой в китах. Жалко что с е-м5 китов нету.
4. Портретик сами нашли :)

Подробнее

Да уже посмотрел! пасибки. Вообщем подожду нормальных обзоров!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

Лучше скажи мне какие аналоги самсунговских фиксов есть у олика, просто хочу по цене проверить.

Подробнее

аналоги?
ЭФР 24 мм: тут 12/2.0 Олимпусовский просто из другого класса (выше)
ЭФР 40-50мм: 30/2.0 - тут Самсунговский мне больше нравится (рисунок), оптически - скорее паритет с 20-й Панаса

портретник и зум-телевик от Самсунга не пробовал, поэтому не скажу в сравнении. Телевик для Олимпуса - смотри в сторону 100-300 от Панаса (по цене интереснее олимпусовского одноклассника). Олимпусовский 40-150 - легкий, но не выдающийся (иногда правда рисует замечательные "акварельки" http://album.foto.ru:8080/photos/or/114257/2181453.jpg )
Re[Сарагоса]:
Цитата:
от: Сарагоса
решительно требую прекратить издеваться над девушкой и олимпусом!

Я тоже не верю, что камера так снимает...
RAW ы я скачал, но пока нет возможности засунуть их в фотошоп....
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
аналоги?
ЭФР 24 мм: тут 12/2.0 Олимпусовский просто из другого класса (выше)
ЭФР 40-50мм: 30/2.0 - тут Самсунговский мне больше нравится (рисунок), оптически - скорее паритет с 20-й Панаса

портретник и зум-телевик от Самсунга не пробовал, поэтому не скажу в сравнении. Телевик для Олимпуса - смотри в сторону 100-300 от Панаса (по цене интереснее олимпусовского одноклассника). Олимпусовский 40-150 - легкий, но не выдающийся (иногда правда рисует замечательные "акварельки" http://album.foto.ru:8080/photos/or/114257/2181453.jpg )

Подробнее

Ага спасибо. Я так и думал. Уже просмотрел модельный ряд
:D
Вообщем есть еще куча времени подумать...
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Я тоже не верю, что камера так снимает...
RAW ы я скачал, но пока нет возможности засунуть их в фотошоп....

рав терапию скачайте - потом в фотошоп)) все работает...
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Вам реально нравится этот мыльный снимок из склепа?
Чур меня от этого ужаса...

мне не нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.