от: iIi
14-35/2.8 (наверное все таки 12-35?) очень интересен! А учитывая ценовую политику панаса, какая цена на него ожидается, .
Оглушительная!:(
от: iIi
14-35/2.8 (наверное все таки 12-35?) очень интересен! А учитывая ценовую политику панаса, какая цена на него ожидается, .
от:Юрий Трубников
FL-36R совершенно не предназначена для репортажа! Это маленькая неторопливая вспышка для неспешных любителей! Присомтритесь к новой вспышке 600R - по анонсам она достаточно мощна и быстро перезаряжается.Подробнее
от:igorsphoto
Правду сказать, пятидесятка тоже не пулемёт! В сравнении с моей старой SB-26.
Ситуация некоторым образом исправляется "инилупами" от SANYO. Вполне допускаю, что новый блиц поинтереснее будет.Подробнее
от: Юрий Трубников
Вспышки никогда не были коньком Олимпуса, даже в пленочные времена... :(

от: igorsphoto
!?
И если уж эстетствовать по-полной, придётся коробку светлую заказывать.
от:igorsphoto
Ничего личного.
Оно того не стоит. :)
[quot]...Олик классная система, ОМ форева[/quot]
[quot]Общеизвестно что плотный АА фильтр замыливает картинку, в частности известны проблемы с резкостью у кенон 50Д. Олик тоже использует плотные фильтры, но у него все осложняется еще и тем что он дважды кроп.
Таким образом фуджи позволит напечатать без потери качества снимок больший чем с 50Д на размер и пожалуй на два размера больший чем с е-пл.[/quot]
Во-первых, не пишите всякую чушь.
А во-вторых, уж как нибудь определитесь с собственным мнением.Подробнее
от:сухоффф[/quot]
Вот это ваше сообщение?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7495820
Вот и воздержитесь от своих провокативных комментариев, лучше форум почитайте :D
У фуджи детализация и чистота картинки позволяет подчеркнуть самые маленькие детали на изображении, что позволит использовать большее разрешение чем на камерах с обычной матрицей.[/quot]
Опять ахинея. Вы, определённо, с русским не в ладах. Угомонитесь уже!
[quot] В СФ раздел форума вам лучше категорически не заглядывать, во избежание психологической травмыПодробнее
И если уж эстетствовать по-полной, придётся коробку светлую заказывать.
Хотя чёрный более привычен (и менее заметен на тёмном)
[quot][/quot]
Возможно Вас успокоит тот факт, что на моей полке стоит ролляй 6008.
от:littorio[/quot]
Светлая ещё и немного попрактичнее (царапины и потёртости менее заметны будут).[/quot]
Мой коллега (в начале 80-х было) купив себе очередной Зенит (предыдущий потерял по-пьянке) сидел у меня в редакционной лаборатории и тёр нещадно наждаком обнову. Сказал, дескать стыдно ему, как чайнику с новой камерой ходить!
[quot]Жалко что 75мм не защищённый, я бы наверное его взял. [/quot]
Ну тут уж как говорится: "Есть в жизни место подвигу!"
[quot]Кстати, интересно, как ПЕНоподобные с большим 11-22 себя ведут? По фокусным он наверное интересней, чем мой 9-18. Правда, 9-18 такая кроха, так удобно...Подробнее
от:сухоффф
Можете объяснить каким образом этот факт влияет на то что детализация ХПро-1 больше чем у Епл-3?
Может все таки признаете очевидное, или будете дальше дурачка валять? У меня СФ не только на полке стоит, но я им еще и снимаю регулярно, как и несколькими цифровыми системами ;)Подробнее
Фразу "дурачка валять" лучше закавычить, чтобы себя лишний раз не обижать.
от: Юрий Трубников
парни, завязывайте со склокой! Что вы, как дети!!