Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:
Я не знаю почему но всегда при появлении новых камер первые сэмплы у Олимпуса просто ужасные
Эти еще ничего ... Видали такие от которых волосы дыбом вставали hairup
Не знаю кто в Олимпусе этим занимается но этотчеловек не первый год напрашивается на увольнение.
Просто чудовищные иногда сэмплы .. И это на офф сайте .

Да еще и камера предпродажная с прошивкой 0.8. Дали журналистам потискать они чего наснимали и выложили в сеть. Так что ждем нормальных тестов.

Появятся нормальные снимки, все будет хорошо!Улыбка

Подробнее

Коллективный сеанс аутотренинга
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
На самом деле все проще
Я не знаю почему но всегда при появлении новых камер первые сэмплы у Олимпуса просто ужасные
Эти еще ничего ... Видали такие от которых волосы дыбом вставали
Не знаю кто в Олимпусе этим занимается но этотчеловек не первый год напрашивается на увольнение.
Просто чудовищные иногда сэмплы .. И это на офф сайте .

Подробнее

На самом деле все еще намного проще :D
Это японцы скромничают и кто кого перескромничает соревнуются фуджи и олимпус
Re
Господа, а сколько это чудо примерно стоить будет и когда появится в продаже?
Re[Голиков_Алексей]:
1000$ за тушку. В апреле. Принимаются предзаказы на БиХе, Амазоне и Адораме. Есть и другие комплектации. Ответил?
Re[Profi550]:
Как поживает яйцекладка?
Re[Profi550]:
Да, спасибо. Цена вполне вменяемая. Будем ждать отзывов первых реальных пользователей) К ней ещё панблинчик 20/1,7 и будет вообще красота)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, не отвлекайтесь на чужой интим. В ветке про XZ-1 вопрос к Вам.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Как поживает яйцекладка?

Хреново :(( Здоровье достало, кризы каждый день, спасаюсь только коньяком.
Понедельник и вторник у меня свободны. Если здоровье позволит, то не против с тобой где-нибудь полазить.
Re[igorsphoto]:
При чем тут интим? Это про ем5!:)) а что вы там спросили про xz-1??
Re[Profi550]:
Уважаемый, как владелец систем 4/3, м4/3 и 14-54, что вы ожидаете от совместной работы М5 и 14-54 в плане скорости АФ?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Хреново :(( Здоровье достало, кризы каждый день, спасаюсь только коньяком
Понедельник и вторник у меня свободны. Если здоровье позволит, то не против с тобой где-нибудь полазить.

Сочувствую!!! Погода, дрянь такая, провоцирует!! От предложения вынужден отказаться из-за тяжелой простуды
Re[Юрий Трубников]:
Что столица с людьми делает!
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Уважаемый, как владелец систем 4/3, м4/3 и 14-54, что вы ожидаете от совместной работы М5 и 14-54 в плане скорости АФ?

У меня 14-54 первой версии. От него особо ждать нечего. Для неспешной съемки вполне пригоден при скорости АФ 1-1,5 с. Если хочется быстрее, то надо 14-54 второй версии. Этот имеет КАФ и фокусируется как родная микро 4/3 оптика. Единственно, что переходник понадобится и габариты будут не очень микровские.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
При чем тут интим? Это про ем5!:)) а что вы там спросили про xz-1??

Ну Вы уж не поленитесь сходить, да почитать!
Для такого дела даже ботинки не понадобятся.
Re[Profi550]:
У Вас фотка 14-54 с E-PL1 и переходником есть?
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
У Вас фотка 14-54 с E-PL1 и переходником есть?

Нет. Я продал переходник вместе с Е-П1. Когда взял Е-ПЛ1, то четко разделил системы 4/3 и м4/3 по жанрам. В зеркальной теме Олимпус много снимков с микры на 14-54(2) от Doctor и A.E. Точно ссылку на страницы не дам, а тема здесь:https://foto.ru/forums/topics/494827&page=1816#listStart
Скажу только, что на Е-ПЛ1 будет попиксельная резкость по всему кадру с открытой диафрагмы.
Re[Profi550]:
Спасибо за ответы.
Формирую мнение о трэвел- камере, вот и примеряю на себя разные варианты.
А тут и камера симпатичная и оптика приличная (14-54 vs 12-60).
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Что столица с людьми делает!

Привычное население вымирает. Потери замещаются мигрантами с Кавказа и из Средней Азии...
Re[ABB58]:
http://www.youtube.com/watch?v=QfFQ6hreu1M

Вот тест с еп3 и 14-54. Учитывая, что габариты новой камеры такие же как и у еп3, да и скорость фокусировки видимо такая же - то вот так вот выглядеть будет =) Не знаю, но как тревел - великоват, по мне так.
Re[Jancoo]:
Тревел-вариантов может быть десяток, но самый первый - голая камера и 14-150. Второй вариант - то же самое +20/1,7. Дальше по вкусу:))
Для меня минимальный тревел-комплект это камера+9-18+40-150. Вариант "люкс" предусматривает добавку одного из объективов 12/2,0-20/1,7-25/1,4-45/1,8...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.