Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Если технология подобной "фильтрации" не умещается в Вашем сознании, а сводится лишь к детсадовским ассоциациям, то это не значит, что ее реализация на производстве неосуществима и отсутствует... :D

Подробнее

Хотел бы я посмотреть на конвейер японской компании, где в конце дяденька такой в очках, или на худой конец робот, по загорании большой лампочки и специальному сигналу сирены направляет камеру упаковываться в ту или иную коробку... )))) А в конце месяца (квартала или смены - кто их знает...) начальник цеха принимает волевое решение перепаковать пару десятков тысяч коробок, так как Европа и Совдепия с Африкой ждут камер, а процент бракованных упал ниже плановых показателей....
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Хотел бы я посмотреть на конвейер японской компании, где в конце дяденька такой в очках, или на худой конец робот, по загорании большой лампочки и специальному сигналу сирены направляет камеру упаковываться в ту или иную коробку... )))) А в конце месяца (квартала или смены - кто их знает...) начальник цеха принимает волевое решение перепаковать пару десятков тысяч коробок, так как Европа и Совдепия с Африкой ждут камер, а процент бракованных упал ниже плановых показателей....

Подробнее

красивая картинка маслом)))
Re[S.S. ESSESS]:
Да, совсем забыл! Еще гвоздем при перепаковке корпус или матрицу царапают - чтоб не выделялись американские камеры среди африканских.... :D
Re[Shovg]:
Цитата:

Подробнее

Вы (и многие здесь) просто не знакомы с современным промышленным производством. Так же, впрочем, как многие уверены,что для изготовления корпусов FujiFilm X100 используется наемная армия высококвалифицированных фрезеровщиков... Переубеждать или убеждать Вас в чем-то мне не интересно...
Re[Денис Русинов]:
Камера нравится, во всяком случае то, что уже известно радует. В ожидании результатов работы М5 лучше помолчать, чем обсуждать всякую хрень.
Re[Денис Русинов]:
del
Re[]:
Посидел, почитал.
Столько нового узнал про ОТК и отдел сбыта фабрики Олимпус!
Ну как в песочнице!
Игрушка та же, но лучше! Патамушта из Америки!
Уже в который раз одно и то же.
Я в Олимпусе не работаю, но смею предположить, что понятия "конкуренция" и "репутация" у них не на последнем месте.
И какая разница, из какой страны претензия пришла.
Брак, он и в Африке/России/Японии брак.
А мы тут от совковых логики и комплексов всё никак избавиться не можем.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
ссылкой подтвердить не могу, но не так давно, один их ЧКФР, живущий в Гонконге (Сингапуре?) рассказал о том, что вся фотопродукция японских фирм делится на три группы по результатам проверки ОТК на допуски, повторяемость, прочность и т.д.
Прошедшие испытания без замечаний зачисляются в 1-ю группу и посылаются в Японию, США, Южную Корею. Наличие одного-двух замечаний отправляет товар во 2-ю группу - это Юго-Восточная Азия, Эмираты, Европа. Наличие большего количества замечаний переводит товар в 3-ю группу - это Восточная Европа, Россия, Южная Америка и весь остальной мир. Не прошедшие тесты отправляются на разборку и восстановление.
Из вышесказанного следует, что любые официальные поставки в Россию идут из 3-й группы...

Подробнее

Аццкий отжиг!
Когда-то аж в 80-х годах, я был в каоманлировке на ВАЗе, так даже тамошние инденеры с горлостью говорилиЮ что Лады (т.е. на экспорт) и Жигули собираются в общем порядке на одном ковеййре.
Неужели у Олимпуса дело производства продукции стандартного качества поставлено хуже чем на ВАЗе 30 -летней давности?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Камера нравится, во всяком случае то, что уже известно радует. В ожидании результатов работы М5 лучше помолчать, чем обсуждать всякую хрень.

Радует, да. Но 1000+ евриков за тушку - это элитная модель, не массовый рфынок. А бабло на БЗ рынке делается на массовых моделях. Ждем Е-ПЛ4 и может быть какой--то аналог G3.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Радует, да. Но 1000+ евриков за тушку - это элитная модель, не массовый рфынок. А бабло на БЗ рынке делается на массовых моделях. Ждем Е-ПЛ4 и может быть какой--то аналог G3.

Ну а что же вы хотите: splash proof и dust proof это не для массового рынка.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Вы (и многие здесь) просто не знакомы с современным промышленным производством. Так же, впрочем, как многие уверены,что для изготовления корпусов FujiFilm X100 используется наемная армия высококвалифицированных фрезеровщиков... Переубеждать или убеждать Вас в чем-то мне не интересно...

Подробнее

Да что Вы говорите?!!! Неужели они уже всех высококвалифицированных фрезеровщиков станками с ЧПУ заменить сумели?!!! Вот буржуины! Профсоюзов на них нет... А если еще и высокоточное литье освоят? Тогда вообще перестанут у нас металл покупать и заготовки в стружку стачивать....
Re[Shovg]:
Цитата:

Да что Вы говорите?!!! Неужели они уже всех высококвалифицированных фрезеровщиков станками с ЧПУ заменить сумели?!!! Вот буржуины! Профсоюзов на них нет... А если еще и высокоточное литье освоят? Тогда вообще перестанут у нас металл покупать и заготовки в стружку стачивать....

Подробнее

:D Так вот. На современных производствах штат "офиса" порой в несколько раз превышает штат "производства". Роботы кругом :D
Re[]:
Веселуха продолжается даже ночью.
Всё, пора в люлю. :)
Re[OM-D]:
Цитата:
от: pasha.rus
:D Так вот. На современных производствах штат "офиса" порой в несколько раз превышает штат "производства". Роботы кругом :D

Таки, да... Современные "высококвалифицированные фрезеровщики" нынче как раз в основном в офисах и работают... И как не странно, в основном, в отделах разработки...
А камера, собственно, классная получается! Примерно такую я и ждал от Олимпуса последние несколько лет...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
А камера, собственно, классная получается! Примерно такую я и ждал от Олимпуса последние несколько лет...

Ну, да. G3 с зашищенной тушкой.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Ну, да. G3 с зашищенной тушкой.

Плюс еще несколько вкусностей, которых нет или они хуже у G3. А в качестве бонуса - ностальгические аналогии с ОМ... Собственно, функционально я уже был почти готов согласиться на G3. Но хотелось чего-то такого именно от Олимпуса...
:)
Re[Shovg]:
Хотел??? Получи!!!
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Аццкий отжиг!
Когда-то аж в 80-х годах, я был в каоманлировке на ВАЗе, так даже тамошние инденеры с горлостью говорилиЮ что Лады (т.е. на экспорт) и Жигули собираются в общем порядке на одном ковеййре.
Неужели у Олимпуса дело производства продукции стандартного качества поставлено хуже чем на ВАЗе 30 -летней давности?

Подробнее

Выбор примера - в точку! Я как житель именно того города, где собираются Лады вообще, и как бывший сотрудник оного предприятия в частности, знающий о предмете обсуждения не понаслышке, могу ответственно заявить - да, собирались на одном конвейере, но!!! после сборки, вследствие жесткой аттестации качества, распределялись между внутренним и внешним рынками БЕЗУСЛОВНО!!!
Re[S.S. ESSESS]:
Ну что вы, право, опять про СОВОК!
Re[Shovg]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот...просветы сознания в Ваших рассуждениях все же начинают появляться... :D Высокоточное литье, наконец-то, вспомнили... ;) Скажу по секрету...только тссссс!!! Об этом - никому!!! Современные технологии (которым, на поверку, уже 100 лет в обед) позволяют вообще не применять механическую обработку при изготовлении металлических корпусов!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.