от: Ааз
и как Вы представляете тестирование каждой камеры не класса премиум, а весьма бюджетной, сошедшей с конвейера, скажем, на повторяемость? вам самому-то не смешно?
А Вы что, думаете это всё руками на коленке делается, что ли? ;)
от: Ааз
и как Вы представляете тестирование каждой камеры не класса премиум, а весьма бюджетной, сошедшей с конвейера, скажем, на повторяемость? вам самому-то не смешно?
от: mr_yuri
Вы зачем все это придумываете?Вы на заводах "Олимпуса" работали?
Представляю себе.. :D ...это в Америку,похуже в Канаду,Англию,Германию и т.д..
Вы думаете,что пишите?
Вы зачем все это придумываете? Вы на заводах "Олимпуса" работали?
Представляю себе.. :D ...это в Америку, похуже в Канаду, Англию, Германию и т.д..
Вы думаете,что пишите?
от: Carpen
надеюсь на то, что они сделали епл1 с колесиками и с вф2 в одном корпусе омд 5 + улучшения, если нет то не куплю, я это и сейчас имею. но колесиков конечно не хватает для быстрого доступа
от: Chega
Можете не сомневатся, 4 еплы за одну М5 зря просить не будут. :)
А на основании чего происходит такая фильтрация(дискриминация)?
Я конечно понимаю,что американцы сверхчеловеки..
Значит вы полагаете,что все закупки фототехники частными компаниями Америки происходят на государственном уровне?
от: Razgon
А вы работая в Олимпусе не слышали что у Олимпуса гарантия международная?
от: Юрий Трубников
Пошлина пошлиной, а аппетиты торговцев??
от:HOOD
Для невнимательных: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7489663
Читать и понимать прочитанное, к сожалению, я научить не смогу.Подробнее
от: S.S. ESSESS
А вот тут-то и всплывает "региональный фактор", согласно которого товары, предназначенные для США имеют "грейд качества" выше, чем для всего остального мира...
от:Razgon
а вам самому то не смешно от того что вы не знаете, что каждая камера, даже, насколько лично мне известно мыльницы-ультразумы, проходит ряд калибровок, с венесением изменений в прошивку и получением промежуточных результатов, по которым запросто можно градировать партию?Подробнее
от:Razgon
а вам самому то не смешно от того что вы не знаете, что каждая камера, даже, насколько лично мне известно мыльницы-ультразумы, проходит ряд калибровок, с венесением изменений в прошивку и получением промежуточных результатов, по которым запросто можно градировать партию?Подробнее
от: S.S. ESSESS
А Вы думаете, российско-украинский газовый конфликт - это дело двух государств или хозяйствующих субъектов этих государств, ответственных за поставку-покупку газа? ;)