Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Ааз]:
Цитата:
от: Ааз
и как Вы представляете тестирование каждой камеры не класса премиум, а весьма бюджетной, сошедшей с конвейера, скажем, на повторяемость? вам самому-то не смешно?

А Вы что, думаете это всё руками на коленке делается, что ли? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Вы зачем все это придумываете?Вы на заводах "Олимпуса" работали?
Представляю себе.. :D ...это в Америку,похуже в Канаду,Англию,Германию и т.д..
Вы думаете,что пишите?
Re[mr_yuri]:
Цитата:
от: mr_yuri
Вы зачем все это придумываете?Вы на заводах "Олимпуса" работали?
Представляю себе.. :D ...это в Америку,похуже в Канаду,Англию,Германию и т.д..
Вы думаете,что пишите?

Тогда расскажите нам, как на самом деле все происходит на конвейере, на контроле, в логистике Олимпуса!
Re[Денис Русинов]:
надеюсь на то, что они сделали епл1 с колесиками и с вф2 в одном корпусе омд 5 + улучшения, если нет то не куплю, я это и сейчас имею. но колесиков конечно не хватает для быстрого доступа
Re[mr_yuri]:
Цитата:
Вы зачем все это придумываете? Вы на заводах "Олимпуса" работали?

Ну, Вы-то уж ТОЧНО именно на Олимпусе работали - ждем интересного повествования с задокументированными фактами...вот только за чипсами сбегаю...
Цитата:
Представляю себе.. :D ...это в Америку, похуже в Канаду, Англию, Германию и т.д..
Вы думаете,что пишите?

Если технология подобной "фильтрации" не умещается в Вашем сознании, а сводится лишь к детсадовским ассоциациям, то это не значит, что ее реализация на производстве неосуществима и отсутствует... :D
Re[Carpen]:
Цитата:
от: Carpen
надеюсь на то, что они сделали епл1 с колесиками и с вф2 в одном корпусе омд 5 + улучшения, если нет то не куплю, я это и сейчас имею. но колесиков конечно не хватает для быстрого доступа

Можете не сомневатся, 4 еплы за одну М5 зря просить не будут. :)
Re[S.S. ESSESS]:
А на основании чего происходит такая фильтрация(дискриминация)?

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Можете не сомневатся, 4 еплы за одну М5 зря просить не будут. :)

как говорится, поживем увидим, думаю будет фигня, имхо! :D
Re[mr_yuri]:
Цитата:
А на основании чего происходит такая фильтрация(дискриминация)?

Мой ответ - на 59 странице, в 15:02:14 ;)
Re[Денис Русинов]:
хотя, если будет епл1 в корпусе ем5 то конечно подумаю, поставлю 20-ку на него и в путь)))
Re[S.S. ESSESS]:
Я конечно понимаю,что американцы сверхчеловеки..

Значит вы полагаете,что все закупки фототехники частными компаниями Америки происходят на государственном уровне?
Re[mr_yuri]:
Цитата:
Я конечно понимаю,что американцы сверхчеловеки..
Значит вы полагаете,что все закупки фототехники частными компаниями Америки происходят на государственном уровне?

А Вы думаете, российско-украинский газовый конфликт - это дело двух государств или хозяйствующих субъектов этих государств, ответственных за поставку-покупку газа? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Мне все стало ясно.Больше вопросов нет.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
А вы работая в Олимпусе не слышали что у Олимпуса гарантия международная?

ну так поинтересуйтесь, что это означает.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Пошлина пошлиной, а аппетиты торговцев??

они тоже, в общем ограничены, но бывает, зашкаливают))
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
Для невнимательных: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7489663
Читать и понимать прочитанное, к сожалению, я научить не смогу.

Подробнее

значит нет аргументов((
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А вот тут-то и всплывает "региональный фактор", согласно которого товары, предназначенные для США имеют "грейд качества" выше, чем для всего остального мира...

про сигареты не знаю, курил всегда Житан, но как только они начали делать их в Ростове- перестал покупать Житан. Ну Родина, ничего не поделаешь.
В остальном- аппараты делаются на одном заводе, линий специальных для ЮСА не предусмотрено, при массовом производстве ужесточить критерии отбора - нереально, просто дорого. что еще?
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
а вам самому то не смешно от того что вы не знаете, что каждая камера, даже, насколько лично мне известно мыльницы-ультразумы, проходит ряд калибровок, с венесением изменений в прошивку и получением промежуточных результатов, по которым запросто можно градировать партию?

Подробнее

ну с калибровками то понятно, это стандартная процедура, но не более.
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
а вам самому то не смешно от того что вы не знаете, что каждая камера, даже, насколько лично мне известно мыльницы-ультразумы, проходит ряд калибровок, с венесением изменений в прошивку и получением промежуточных результатов, по которым запросто можно градировать партию?

Подробнее

Конвейерные калибровки и сравнительно тестирование, учитывающее повторяемость результатов (сколько повторений?) - разные вещи.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А Вы думаете, российско-украинский газовый конфликт - это дело двух государств или хозяйствующих субъектов этих государств, ответственных за поставку-покупку газа? ;)

ну вот все и вскрылось, виноваты америкосы и демократы, бегающие за зарплатой на Новинский бульвар, а рядом то Садовая-Кудринская, не даром она так называется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.