Цитата:от: Freebystander
Вдогонку-цена может снизиться ТАМ,в нашейРаше-очень сомневаюсь.Да плюс ещё российская накрутка 30-40%-невесело становится!
Как живущий "ТАМ" (в Европе) смело могу сказать что колебания цены происходят синхронно и в России, и у европейцев. Да и на БиХе вроде как в то же самое время GH-и распродавать начинают. В России еще и ценник погуманнее бывает, чем у европейцев. А Америка - другая планета, на неё ориентироваться не стоит.
Претензий к цене я тоже не понимаю. Вернее да, понимаю как покупатель (покупателю всегда хочется меньше) - но найдите мне другую защищённую тушку с такой ценой на старте продаж... а новый аппарат ещё и представитель новой линейки (не лёгкий тюнинг предыдущей модели), с кучей никогда ранее не применявшихся технологий вроде пятиосевого стаба. Это же всё расходы на разработку, которые надо отбивать.
Надеяться что итак низкомаржинальный производитель, вынужденный закупать матрицы у конкурента, находящийся в хаарошем таком кризисе, будет продавать новую модель по демпинговым ценам - явно не стоит...