от: виктор93
Вот это красавчик!!!
лужков стайл
Вот это красавчик!!!
от: littorio
Как только он научится полноценно работать с моими 9-18, панаблинчиком и Fl-36R, так сразу.
Вот это красавчик!!!
Жаль,если олимпус положит болт на оф. поставку в Россию, опять непонятка с ценой будет. Какие-то ибеи,хренеи, знакомые за бугром, мне, в дремучей деревне весело будет.
от:littorio
Юрий, извините, но совсем не вижу логики. У этого нового ОМа практически нет наплыва под руку, его держать далеко не айс будет. Зачем делать верхнюю кромку не плоской, а с дурацким "горбом" - совсем не понимаю?Подробнее
от: жывотнае
лужков стайл
от: Ohne Avatar
Гораздо удобнее был Форм-фактор Олимпус Е300/330. Можно было внешнюю и встроенную вспышку одновременно использовать, да и видоискатель в стороне позволял избегать носом в экран упираться.
от: doctor25
Одним из косяков меню олика ( для меня лично) является глубоко закопанный выбор брекетинга по экспозиции. Ну ооочень глубоко!
от: Kameleoклассика, ёпть
камеру буду брать однозначно! в апреле -мае родственники будут в америке, попрошу привезти кит с 12-50
от: Юрий Трубников
Согласен! Но, Е-300 не очень была популярна и маркетологи свернули этот дизайн. Но, может быть, на каком-то витке Олимпус снова к нему вернется - дизайн-то очень удобен!
от:Ganzilla
Эта компоновка действительно очень удобна и функциональна
вот например
и неслучайно Соня и Фудзи пошли по этому пути
а тут, у OM-D, опять дизайн ради дизайна, причем утрированный
этот горб как карикатура, как насмешка над классикойПодробнее
от: igorsphoto
у дальномерки и зеркалки конструктивные отличия и в этом всё дело.
А что Вы понимаете под классикой?
от: Юрий Трубников
Sony A55+50/2,8 ?? :D
от: Ganzilla
Шоб вы знали, это не дальномерка, а зеркалка ;)
а под классикой я имел ввиду классическую зеркалочную компоновку с ВИ по центру
пародию на которую сделали в Олимпусе
от: igorsphoto
А откуда Вы узнали, "горб" ради понта?
И почему Вы не возражаете против вынесенного в сторону ВИ в зеркальной камере
на представленном фото?