и приходится надевать внешнюю?
тогда вообще непонятен размер горба
от:ScarkaПодробнее
от: Jancoo
А где встроенная то...?
от:Ganzilla
Где я писал про понты?
шож я такого не понятного пишу?![]()
буду показывать картинки![]()
в первом случае из-за наличия зеркала и пентапризмы выступ необходим, но его постарались сделать как можно меньше
во втором случае выступ сделали гипертрофированно большим, хотя технической необходимости в этом нет
вот я и говорю дизайн ради дизайна
если бы думали об удобстве, сделали бы как у Е-300, Nex-7 и тд
а если не хотели ломать "классический" дизайн, так вот на первой картинке отличный пример скромной пентапризмыПодробнее
от: Дмитрий Курилов
Интересно, что за девайсы в горячих башмаках левой и средней камер? Миниатюрная вспышка (только зачем она при наличии встроенной?) и ИК-пускатель?
от: Jancoo
А где встроенная то...?
от: Scarka
Блютус адаптер.
Он давно уже есть, прсото никому не нужен. Такие вещи встраивать надо -_-
от: Ganzilla
угу, камера маленькая, а горб большой
от: Apasek
Скажите, а кто-нибудь разгадал назначение диска, который рядом с кнопкой спуска?
от:igorsphoto
Придётся объяснить буквально.
Ваше "дизайн ради дизайна" я заменил термином "понт", что мне кажется равным по смыслу. Можете не соглашаться - Ваше право.
Далее. "технической необходимости в этом нет"- силное заявление! На каком основании Вы сделали такой вывод? Согласитесь, что это так же несерьёзно, как и заявлять о том, что в КБ олимпуса не думают об удобстве пользования этой камеры.
Да и вообще мне кажется, что весьма опрометчиво делать столь решительные заявления, разглядывая картинку сомнительного происхождения.
Размнее дождаться официального релиза камеры.
Аминь.Подробнее