Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Scarka]:
Что же это получается, в этом горбе даже вспышки нет?
и приходится надевать внешнюю?
тогда вообще непонятен размер горба
Re[Ganzilla]:
Да где вы там гроб увидели???
Камера маааааленькая.
И гроб только кажется большим.
Там часть ЭВИ, стерео микрофоны, акспорт и контакты вспышки. Все под защитой. Да нет там просто места)))
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka

Подробнее

Интересно, что за девайсы в горячих башмаках левой и средней камер? Миниатюрная вспышка (только зачем она при наличии встроенной?) и ИК-пускатель?
Re[Дмитрий Курилов]:
А где встроенная то...?
Re[Scarka]:
угу, камера маленькая, а горб большой
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А где встроенная то...?

Я полагал, что все-таки будет в "пентапризме".
Re[Дмитрий Курилов]:
встроенной как оказадось нету (привет EP-1).

Вторая приблуда для передачи фотографий через блютус. (кажется она, могу ошибаться)
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Где я писал про понты?

шож я такого не понятного пишу?
буду показывать картинки

в первом случае из-за наличия зеркала и пентапризмы выступ необходим, но его постарались сделать как можно меньше

во втором случае выступ сделали гипертрофированно большим, хотя технической необходимости в этом нет

вот я и говорю дизайн ради дизайна
если бы думали об удобстве, сделали бы как у Е-300, Nex-7 и тд
а если не хотели ломать "классический" дизайн, так вот на первой картинке отличный пример скромной пентапризмы

Подробнее

Придётся объяснить буквально.
Ваше "дизайн ради дизайна" я заменил термином "понт", что мне кажется равным по смыслу. Можете не соглашаться - Ваше право.
Далее. "технической необходимости в этом нет"- силное заявление! На каком основании Вы сделали такой вывод? Согласитесь, что это так же несерьёзно, как и заявлять о том, что в КБ олимпуса не думают об удобстве пользования этой камеры.
Да и вообще мне кажется, что весьма опрометчиво делать столь решительные заявления, разглядывая картинку сомнительного происхождения.
Размнее дождаться официального релиза камеры.
Аминь.
Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:
от: Дмитрий Курилов
Интересно, что за девайсы в горячих башмаках левой и средней камер? Миниатюрная вспышка (только зачем она при наличии встроенной?) и ИК-пускатель?

Блютус адаптер.
Он давно уже есть, прсото никому не нужен. Такие вещи встраивать надо -_-
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А где встроенная то...?

я то думал она в горбе кроется, а её там наверное нет, хотелось бы ошибиться
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Блютус адаптер.
Он давно уже есть, прсото никому не нужен. Такие вещи встраивать надо -_-

Ну да, лишний какой-то девайс. Лучше бы GPS-трекер предложили.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
угу, камера маленькая, а горб большой

Он кажется большим остносительно камеры.
Большой кажется большим - не одно и то же.
Re[Денис Русинов]:
Скажите, а кто-нибудь разгадал назначение диска, который рядом с кнопкой спуска?
Re[Scarka]:
Новый Олимпус по дизайну похож не на саоих собратьев по м43 от панасоника, а на Самсунг - таоке же тонкое тельце:
Re[Денис Русинов]:
кому ваще нужен блютус? 15 мб равы скидывать по нему чтоле ! у ж тогда вайфай хотя бы
Re[Apasek]:
Цитата:
от: Apasek
Скажите, а кто-нибудь разгадал назначение диска, который рядом с кнопкой спуска?

Эм... может такое же, как в обычных зеркалках?
Re[Scarka]:
Любопытно решён наглазник.
Никогда не встречал такой вспышки у Оли. Новая модель?
Re[uspehov]:
дело в том что эта хреновина может сама ужимать файлы на сколько я помню в 800 на 600 например. сулжит в соновном для социальных сетей например.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Придётся объяснить буквально.
Ваше "дизайн ради дизайна" я заменил термином "понт", что мне кажется равным по смыслу. Можете не соглашаться - Ваше право.
Далее. "технической необходимости в этом нет"- силное заявление! На каком основании Вы сделали такой вывод? Согласитесь, что это так же несерьёзно, как и заявлять о том, что в КБ олимпуса не думают об удобстве пользования этой камеры.
Да и вообще мне кажется, что весьма опрометчиво делать столь решительные заявления, разглядывая картинку сомнительного происхождения.
Размнее дождаться официального релиза камеры.
Аминь.

Подробнее

Отчего же не пообщаться с земляком более подробно :D

техническая необходимость — это зеркало с пентапризмой
и то, ради компактности и удобства пользования, есть вариант переноса ВИ в левый угол камеры (в качестве примера Leica Digilux 3 и Olympus Е-300)

а в случае камеры с ЭВИ вообще нет технической проблемы с компоновкой оного,
как и с размещением микрофонов

это всего лишь моё мнение, оно имеет право на жизнь, как и любое другое
Re[igorsphoto]:
И что за стекло на средней камере?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта