Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Nikolay45]:
Цитата:

от:Nikolay45
[quot] в этой камере Олимпус выложился по максимуму своих инженерных мозгов и технологических возможностей[/quot]

Если это был комплимент Олимпусу, то довольно неудачный. Во первых топовая модель у Олимпуса это Е-5, а во вторых, ................

Подробнее

Во-первых разговор в этом разделе идет о беззеркалках м4/3 и Е-М5 флагман в этой части. А во-вторых, вот как раз Е-5 многие были недовольны, т.к. флагман вышел с уже устаревшей матрицей. И лично меня никто не переубедит, что это максимум, что мог сделать Олимпус. Еще за несколько месяцев до анонса Е-5 была конкретная инфа из Олимпуса о ТТХ Е-5 с другой, более современной, матрицей. Я лично знаю человека, который эти ТТХ видел. Выяснять детали у него не стал, т.к. он давал обязательства их не разглашать.
Re[Profi550]:
Хочется надеяться что на этот раз всё будет без лажи.
Re[Ааз]:
Цитата:

от:Ааз
Против колес я ничего не имею, особенно, если есть колесо под большой палец правой руки (в этих ракурсах не видно, есть оно, или нет)

Горб меня раздражает...Опять будет мешать попожить апарат в карман или обычную сумку... Удобство траспортировки не в фотосумке отсутствует, как в зеркалках. Но там без такого горба технологически не получается...

Подробнее

вам снимать или удобно носить? если второе - есть мыльницы приличные.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Ну так, следующий шаг в эволюции - зеркало, фазовый АФ, еще немного габарита и здравствуйте К/Н . Зеркало форева? История и спираль.

а что следующий шаг - nex c3, который в руках удержать нормальному мужику не удаётся?
вам нравятся дизайн для маленьких женских пальцев?
таких камер хватает, у вас есть выбор, к чему расстраиваться?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
вам снимать или удобно носить? если второе - есть мыльницы приличные.

Для того, чтобы снимать, ее нужно с собой иметь. Соответственно, ее должно быть удобно носить. Иначе, получится, как с зеркалкой - она класно снимает, но ее не всегда можно иметь с собой. И на фиг мне прекрасная камера, если ее со мной нет? А приличные мыльницы... если бы они еще и приличную картинку выдавали, я бы и не выбирал БЗК...
Re[Ааз]:
Цитата:

Для того, чтобы снимать, ее нужно с собой иметь. Соответственно, ее должно быть удобно носить. Иначе, получится, как с зеркалкой - она класно снимает, но ее не всегда можно иметь с собой. И на фиг мне прекрасная камера, если ее со мной нет? А приличные мыльницы... если бы они еще и приличную картинку выдавали, я бы и не выбирал БЗК...

Подробнее

Если вам не нужен EM-5, то зачем вы нам тут об этом пишите? Идите и купите себе какой-нибудь NEX - это кирпичеобразное нечто с APS-C вам будет в самый раз.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Вы че, народ? Чему радуетесь. Это ж не БЗК, это недозеркалка. Чего ради? В таком формфакторе это зачем? Я удивлен и Оликом и вами...

Этот формфактор ("маленькая зеркалка") очень популярен и востребован в мире БЗ:
Панасоник G/GH
Самсунг NX10/11

Ими просто удобнее снимать, чем аппаратами в формфакторе "большая мыльница".

Что касатеся веса, то 415 г для погодозащищенного корпуса с матричным стабом - это для ЦЗ чистая фантатстика.
Re[Ааз]:
Цитата:

Подробнее

И G3 и NX11 - гораздо меньше и гораздо легче любой ЦЗ. Носить их с собой - безусловно легче. Если нацепить еще складной объектив, то совсем легко.
Re[ИК]:
Тут возникает проблема форм-фактора , как целевого инструмента - он либо зеркальный, либо цифрокомпактный. Других вариантов пока не нарисовалось. Если только Ricoh:)
Зеркальный формфактор апеллирует к привычке смотреть в видоискатель, компактный- к взгляду на экран. Соответственно, тот или иной тип б/з нацелен либо на людей, переходящих с зералок, либо с топовых компактов. Посмотрим, чья аудитория будет больше...
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, ну Вы же понимаете, что не всё так однозначно! :)
И некоторые предполагают иметь в своём кофре (рюкзаке, кармане и т.д.) БЗК с видоискателем. И совершенно неважно из какого они "лагеря".
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Тут возникает проблема форм-фактора , как целевого инструмента - он либо зеркальный, либо цифрокомпактный. Других вариантов пока не нарисовалось. Если только Ricoh:)
Зеркальный формфактор апеллирует к привычке смотреть в видоискатель, компактный- к взгляду на экран. Соответственно, тот или иной тип б/з нацелен либо на людей, переходящих с зералок, либо с топовых компактов. Посмотрим, чья аудитория будет больше...

Подробнее

Но есть же еще дальномерный формфактор... КМК он оптимален для БЗК, но кроме Некс7 пока вариантов нет, к сожалению..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Уйти что ли в запой до 8-го!?

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Re[TamD]:
Цитата:

от:TamD

Подробнее

Красавчегг
Re[Денис Русинов]:
И всё-таки непонятно, почему так сильно выпирает горбик, изображающий пентапризму? У панасоника G3 есть и видоискатель, и встроенная вспышка, но так не выпирает.
Re[Микроцефал]:
Цитата:
от: Микроцефал
И всё-таки непонятно, почему так сильно выпирает горбик, изображающий пентапризму? У панасоника G3 есть и видоискатель, и встроенная вспышка, но так не выпирает.

Ек макарек. Вы пленочный ОМ посмотрите.
Re[Микроцефал]:
Цитата:
от: Микроцефал

"..дался вам этот Студебеккер! кто он вам, папа?.." (с)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
"..дался вам этот Студебеккер! кто он вам, папа?.." (с)

"Клептунова я снял с пробега"(с).
Да нет, камера очень нравится, с пробега снимать не буду. :P
Просто не могу понять есть ли там встроенная вспышка.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ек макарек. Вы пленочный ОМ посмотрите.

Ну, смотрю на OM-4Ti, ничего такого выступающего не вижу.
Куда еще порекомендуете посмотреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта