от: igorsphoto
Набедокурили таки!
Как же я на чёрную коробку серебристые фиксы пристёгивать буду!?
Не по-людски это!
Так они же в двух вариантах выпускать будут. В крайнем случае что-то перекрасить :))
от: igorsphoto
Набедокурили таки!
Как же я на чёрную коробку серебристые фиксы пристёгивать буду!?
Не по-людски это!
от: cepreu777
Вы че, народ? Чему радуетесь. Это ж не БЗК, это недозеркалка. Чего ради? В таком формфакторе это зачем? Я удивлен и Оликом и вами...
Вы че, народ? Чему радуетесь. Это ж не БЗК, это недозеркалка. Чего ради? В таком формфакторе это зачем? Я удивлен и Оликом и вами...
Ну так, следующий шаг в эволюции - зеркало, фазовый АФ, еще немного габарита и здравствуйте К/Н . Зеркало форева? История и спираль.
от: MKLRSS
А какой формфактор по Вашему мнению присущ беззеркалкам?
Ну так, следующий шаг в эволюции - зеркало, фазовый АФ, еще немного габарита и здравствуйте К/Н . Зеркало форева? История и спираль.
Мыльничный, какой же еще?
Мыльничный, какой же еще?
Мне дизайн Пентакса понравился. очень современно. но без видоискателя снимать мне лично не удобно.
многие обходятся без ЭВИ. Так что просчетом это назвать сложно, это просто сужение аудитории.
многие обходятся без ЭВИ. Так что просчетом это назвать сложно, это просто сужение аудитории.