Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Набедокурили таки!
Как же я на чёрную коробку серебристые фиксы пристёгивать буду!?
Не по-людски это!

Так они же в двух вариантах выпускать будут. В крайнем случае что-то перекрасить :))
Re[Profi550]:
Если только в зелёный!
Но тогда коллеги работать не дадут - замучают вопросами о моём здоровье.
Re
[quot] в этой камере Олимпус выложился по максимуму своих инженерных мозгов и технологических возможностей[/quot]

Если это был комплимент Олимпусу, то довольно неудачный. Во первых топовая модель у Олимпуса это Е-5, а во вторых, Олимпус- это коммерческое предприятие, что значит маркетинг решает все, в зависимости от конкуренции. Например, зеркалки Кэнона и Никона при одинаковой цене с Сони имеют худшее оснащение, как например разрешение экрана, функции, отделка, что конечно не значит, что они этого не могут. Другим же фирмам приходится предлагать больше "товара" за те же деньги, чтобы завлечь покупателей. И наконец Олимпус может быть и может больше, толъко покупателям это не нужно, либо не готовы платить более высокую цену за лучшее качество или просто публика еще не готова, как это было с айфонами или айпэдами. Техника уже давно предлагалась и существовала, только потребителъ не хотел. И только, когда Apple всех убедил, эти продукты стали предлагаться всеми фирмами.
Re[Денис Русинов]:
Вы че, народ? Чему радуетесь. Это ж не БЗК, это недозеркалка. Чего ради? В таком формфакторе это зачем? Я удивлен и Оликом и вами...
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Вы че, народ? Чему радуетесь. Это ж не БЗК, это недозеркалка. Чего ради? В таком формфакторе это зачем? Я удивлен и Оликом и вами...

А обмылки в руках народу держать надоело. Хочется вещь помацать. ;) :)
Re[Велобайкер]:
Ну так, следующий шаг в эволюции - зеркало, фазовый АФ, еще немного габарита и здравствуйте К/Н . Зеркало форева? История и спираль.
Re[cepreu777]:
Цитата:

А какой формфактор по Вашему мнению присущ беззеркалкам?
Re[cepreu777]:
Цитата:
Ну так, следующий шаг в эволюции - зеркало, фазовый АФ, еще немного габарита и здравствуйте К/Н . Зеркало форева? История и спираль.

Следующий шаг эволюции - зеркало?))) В таком то прогрессе???
Пятницо не проходит даром...
Re[MKLRSS]:
Мыльничный, какой же еще?
Re[MKLRSS]:
Цитата:
от: MKLRSS
А какой формфактор по Вашему мнению присущ беззеркалкам?

Ну кто то думает что как кусок мыла только со сменной оптикой.
Re[cepreu777]:
Цитата:

Блин народ можно подумать никто зеркалом не снимал. Как камера более устойчива при сьемке с рук или когда вы через ОВИ ЭВИ ее к глазу подносите. Так что ЭВИ вещь удобственная.
Re[cepreu777]:
Цитата:

Нет, старик, это просто пурга!
Re[cepreu777]:
Цитата:

Вон оно как, cepreu777...
Re[cepreu777]:
Цитата:

Так вам к Пентаксу K-01, товарищ. У них уже.
Re[Snzkgb]:
Мне дизайн Пентакса понравился. очень современно. но без видоискателя снимать мне лично не удобно.
Re[MKLRSS]:
Цитата:
Мне дизайн Пентакса понравился. очень современно. но без видоискателя снимать мне лично не удобно.

А мне и дизайн не понравился. Это не говоря о том, что ЭВИ не просто нет, так его и в качестве опции нет и не будет - некуда пихать. Это главный функциональный просчёт камеры, с моей точки зрения.
Re[cepreu777]:
Цитата:

Так Вы, оказывается, историк-спиралевед?
Совета у Вас, как мне показалось, никто не спрашивал. И дебилов здесь нет.
А потому не стоит здесь так громко и категорично.
Заранее прошу простить если моя реплика Вас оскорбила.
Re[Snzkgb]:
многие обходятся без ЭВИ. Так что просчетом это назвать сложно, это просто сужение аудитории.
Re[MKLRSS]:
Цитата:
многие обходятся без ЭВИ. Так что просчетом это назвать сложно, это просто сужение аудитории.

Я и не спорю. Пентакс хотел сделать камеру "для своих" - сделал. Но и своим, похоже, не всем угодил.
Re[MKLRSS]:
Цитата:

Многие обходятся не только без видоискателя, но и без фотоаппарата.
Не наезжайте зря на видоискатель (очень нужную для съемки вещь) и на красавца Олимпуса. Во всяком случае пока не появились основания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта