Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
Как все верят в чудеса да за недорго.
В этом остатке гроба Башмак под вспушку, акксесуарный порт и стерео микрофоны. Да он еще и защищенный при этом. Те же дырки микрофона и большая заглушка порта.
Сам ЭВи кстати немало места занимает.

Не надо тыкать в семерку. Разрешение там здоровое, но смотретьв ЭВи панаса/олика прмятней. Он тупо больше.

Там просто нет места)

Подробнее

Все тоже самое есть и в Е-Р3, и в GX1, а "Сам ЭВи кстати немало места занимает" - на фига этот горб?
Re[Scarka]:
Если это не плод воображения скучающего дизайнера из Мухосранска, должен признаться, что нужно перестать метаться по рядам фотопроизводителей и пора выходить на линию старта. Похоже, конечная цель определена.
Re[Ааз]:
Цитата:
от: Ааз
Все тоже самое есть и в Е-Р3, и в GX1, а "Сам ЭВи кстати немало места занимает" - на фига этот горб?

Ну нравится им так! :D
Re[Ааз]:
Цитата:
на фига этот горб?

Похоже на то что видоискатель с башмаком ("горб") это отстёгивающийся модуль, как и прочие ручки/держалки. Нужен компактный вариант - отстегнул всё лишнее и вперёд :)
Re[SergeGr]:
Цитата:
от: SergeGr
Похоже на то что видоискатель с башмаком ("горб") это отстёгивающийся модуль,

не уверен, думаю, что это высоко вверх откидывающаяся вспышка...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
не уверен, думаю, что это высоко вверх откидывающаяся вспышка...

Очень может быть что там и вспышка запрятана, но по логике "горб" должен отстёгиваться, как и все остальные выпирающие детали.
Re[SergeGr]:
Цитата:
от: SergeGr
...но по логике "горб" должен отстёгиваться, как и все остальные выпирающие детали.

Не дай Бог!
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Не дай Бог!

При большом желании можно на эпоксидку намертво посадить.......чтоб не дай бог не сковырнулся :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну нравится им так! :D

С этим не поспоришь. :)
Re[Ааз]:
Только судя по картинке и Gx и P3 больше.
А тут еще и откидной экран с защитой (а то еще и сенсорный)

Вообщем подождем 8го числа)
Re[Денис Русинов]:
По любому есть ощущение, что в этой камере Олимпус выложился по максимуму своих инженерных мозгов и технологических возможностей. В отличие от маркетинговых выкрутасов в линейке ПЕН.
Re[Scarka]:
Да, придется
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
По любому есть ощущение, что в этой камере Олимпус выложился по максимуму своих инженерных мозгов и технологических возможностей. В отличие от маркетинговых выкрутасов в линейке ПЕН.

Не могу с Вами пока согласиться
Re[Ааз]:
Цитата:
Не могу с Вами пока согласиться

Я не уверен, что в камере всё шоколадно, но думаю, что в ней будет максимум на что Олимпус сейчас способен.
Re[Profi550]:
Уйти что ли в запой до 8-го!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Уйти что ли в запой до 8-го!?

Печень потом не возьмум . Да и денежки лучше начать откладывать а не пропивать. В общем стоит подождать 8 числа. А потом думать серьезно. По крайней мере это мнетнравится. И не вызывает отторжения как Пентакс k-01. Габаритов его нигде не проскакивало. :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Печень потом не возьмум . Да и денежки лучше начать откладывать а не пропивать. В общем стоит подождать 8 числа. А потом думать серьезно. По крайней мере это мнетнравится. И не вызывает отторжения как Пентакс k-01. Габаритов его нигде не проскакивало. :?:

Подробнее

Вот такое было на второй странице этой темы:

1) Он выглядит OM
2) Встроенный 1,44 точками интегрированной видоискателя
3) Новые тела стабилизации и система автофокусировки
4) Поставляется в корпусе черного и серебристого
5) Погода герметичный корпус из магниевого
6) 16-мегапиксельным сенсором
7) Ширина 121 мм, весит 425
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вот такое было на второй странице этой темы:

1) Он выглядит OM
2) Встроенный 1,44 точками интегрированной видоискателя
3) Новые тела стабилизации и система автофокусировки
4) Поставляется в корпусе черного и серебристого
5) Погода герметичный корпус из магниевого
6) 16-мегапиксельным сенсором
7) Ширина 121 мм, весит 425

Подробнее

А глубина и высота :? Или пока тишина. Вообще блин чисто внешне мне он нравтися. Похож на старый ОМ. Интересно а в серебристом исполнении как выглядит.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А глубина и высота :? Или пока тишина. Вообще блин чисто внешне мне он нравтися. Похож на старый ОМ. Интересно а в серебристом исполнении как выглядит.

Больше про размеры не припомню.. еще, кажется, было что это вес аккумулятором.
И где-то был пазл верха с серебристым ободком/верхом, как на пленочных камерах. Мне показалось заметно интереснее черного.
Re[Profi550]:
Набедокурили таки!
Как же я на чёрную коробку серебристые фиксы пристёгивать буду!?
Не по-людски это!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта