Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Пылевлагомакро штатный (китовый) зум:
http://www.lenstip.com/1015-Olympus_M.Zuiko_Digital_12-50_mm_f_3.5-6.3_ED_EZ-lens_specifications.html

Эх, темноват :(
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
А 12-50 это какое-то новое стекло?

Ну как сказать...
В конце прошлого года вышел
http://www.dpreview.com/news/2011/12/14/olympus1250EZ
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Что-то я не вижу в новой машинке родовых признаков Е-5. не могли бы Вы их указать??

1. Герметичный корпус.
2. Батарейная ручка.
3. Пылезащищенный штатный зум.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
In Stock in April 2012 for 1099.00 Euro ($1200 Dollars in USA) or with 12-50mm kit lens for 1,299.00 Euro ($1450)

Интересно цена тушки — 1200$, а что в комплекте? с ручкой и батблоком или только основная тушка и всё остальное докупать дополнительно?
Re[Ganzilla]:
были времена когда олимпус ручки и вспышки дарил, эх:)

но сейчас думаю все отдельно будет продоваться..
Re[shuq]:
Инетересно, какой там ЭВИ?
По смыслу, надо ставить лучше чем у G3, желательно на уровне некс-7.
Re[Денис Русинов]:
Олимпус навсегда!!!

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Темный только и здоровый.

Зато самые ходовые закрывает.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Зато самые ходовые закрывает.

Согласен! И широкий угол хороший и макро есть и пылевлаго. Так сказать все в одном. Если камера будет несильно шуметь до ИСО 1600, то темнота не так и страшна.
Re[Денис Русинов]:
Вроде бы на ручкке 2-я кнопка спуска затвора есть (см. вид спереди ,на правом торце).
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вот ОНО! http://www.43rumors.com/

Подробнее

Там что, призма? Если да, то на хрена она там, если нет, то на хрена этот горб? И, если честно, то ретро-стиль МЕНЯ слегка задолбал. Технологии позволяют делать удобно, эргономично, функционально, красиво и компактно. Ведь никто не ходит с мобильными телефонами в виде таксофонов или аппаратов, типа, "девушка, дайте смольный"... Хотя, есть гелекси нот... тоже та еще вещь... Я все-таки жду что-нибудь в дизайне 21-го века... Только Сонька пытается что-то такое делать... Только фирму эту я почему-то не люблю...
Re[SIDDD_2M]:
Цитата:
от: SIDDD_2M
Вроде бы на ручкке 2-я кнопка спуска затвора есть (см. вид спереди ,на правом торце).

Как и на вайндере для ОМ.
Всёравно 12-60 и 50-200 не продам. :)
Re[Ааз]:
Цитата:

от:Ааз
Там что, призма? Если да, то на хрена она там, если нет, то на хрена этот горб? И, если честно, то ретро-стиль МЕНЯ слегка задолбал. Технологии позволяют делать удобно, эргономично, функционально, красиво и компактно. Ведь никто не ходит с мобильными телефонами в виде таксофонов или аппаратов, типа, "девушка, дайте смольный"... Хотя, есть гелекси нот... тоже та еще вещь... Я все-таки жду что-нибудь в дизайне 21-го века... Только Сонька пытается что-то такое делать... Только фирму эту я почему-то не люблю...

Подробнее

Ну вам не угодишь. А по моему это не ретро дизайн а как раз возврат к удобству пользования. Или вам вместо двух трех колес нужно ндцать кнопок и переключателей.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
1. Герметичный корпус.
2. Батарейная ручка.
3. Пылезащищенный штатный зум.

А... Значит, я не понял. Все три пункта есть во всех трех топовых камерах. Я-то думал, что есть какие-то особые отличия Пятерки...
Re[Велобайкер]:
Наверно нужно колесо PASM через меню как в нексах:)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
А... Значит, я не понял. Все три пункта есть во всех трех топовых камерах. Я-то думал, что есть какие-то особые отличия Пятерки...

А! Ну тогда наличие кино и экран высокого разрешения.
Re[ИК]:
Хочется верить, что пазлы собраны правильно :D
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
А! Ну тогда наличие кино и экран высокого разрешения.

Теперь понял, спасибо! :)
Re[Ааз]:
Цитата:
от: Ааз
Там что, призма? Если да, то на хрена она там, если нет, то на хрена этот горб?.

Как все верят в чудеса да за недорго.
В этом остатке гроба Башмак под вспушку, акксесуарный порт и стерео микрофоны. Да он еще и защищенный при этом. Те же дырки микрофона и большая заглушка порта.
Сам ЭВи кстати немало места занимает.

Не надо тыкать в семерку. Разрешение там здоровое, но смотреть в ЭВи панаса/олика приятней. Он тупо больше.

Там просто нет места)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну вам не угодишь. А по моему это не ретро дизайн а как раз возврат к удобству пользования. Или вам вместо двух трех колес нужно ндцать кнопок и переключателей.

Против колес я ничего не имею, особенно, если есть колесо под большой палец правой руки (в этих ракурсах не видно, есть оно, или нет)

Горб меня раздражает...Опять будет мешать попожить апарат в карман или обычную сумку... Удобство траспортировки не в фотосумке отсутствует, как в зеркалках. Но там без такого горба технологически не получается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта