Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 43221 - 43240
Re[Kristina1303]:
Цитата:
от: Kristina1303
(Подскажите, что я делаю не так?.

Пока Вы все делаете не так. Пока Вы не начнете разбираться в тонкостях, пользуйтесь сюжетными программами или полным автоматом, это не стыдно.
Re[Kristina1303]:
Цитата:
от: Kristina1303
Целый вечер мучаюсь с фотографированием движения
....
Подскажите, что я делаю не так? Заранее спасибо.

Света нужно добавить.
Если Вы снимаете с выдержкой 1/4000, то света должно быть очень много, даже со светосильной оптикой - лампочка под потолком не поможет... В таких условиях даже статику на длинных выдержках снимать сложно...
Посмотрите какой предел максимального исо в авторежме у Вас задан, хотя вряд ли это поможет - появятся шумы...
Попробуйте увеличить выдержку - уже 1/1000 можно снимать двигающегося человека.
Re[Shovg]:
Всерьез хотите так научить фотографии?))
Re[С-скиталец]:

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Всерьез хотите так научить фотографии?))

Не, эт не учеба... просто легкий пинок в нужную сторону...
Re[Shovg]:
Наоборот, только хуже сделаете.
Ну да, ладно, хочет "учиться" по форумам - пусть попробует))))

Я же в таких случаях спрашиваю, что конкретно непонятно после прочтения инструкции. Ответа не бывает никогда. Потому что народ покупает "фотографировать" и читать ничего не намерен. Ну не намерен, так чем помочь-то?
Re[Kristina1303]:
Цитата:

от:Kristina1303
Здравствуйте уважаемые пользователи. Недавно стала обладателем данной камеры. Я новичок в вопросе фотографии, но очень хочу разобраться. Целый вечер мучаюсь с фотографированием движения. И не выходит( Поставила я режим S. Iso avto. Я так поняла, чтобы заморозить движение надо поставить выдержку ближе к 4000 , но или меньше. Но у меня ни при 4000 , ни при меньших значениях ничего не выходит. Получается черная фотография ну или максимум огоньки от освещения. При других значениях выдержки все размывается(((Подскажите, что я делаю не так? Заранее спасибо.

Подробнее

Колесом слева поставьте режим А. Колесом справа (не то, что с кнопкой, а другое) покрутите, чтобы было минимальное значение F, например F3.5 или F1.8 (будет отражаться на экране внизу, если не отражается - нажимайте кнопку info пока не появится). Поставьте iso 1600. Если будет смаз - увеличивайте iso, если не будет - уменьшайте по возможности.

Ну, или автомат ;)
Re[Денис Русинов]:
Всех с Новым годом, счастья, тепла в ваших семьях, творческих успехов, пусть сбудутся все ваши мечты... :D

Re[Денис Русинов]:
Бывшим сокамерникам мои поздравления с наступающим Новым Годом! Удачи!!!
Re[Денис Русинов]:
Всех с Новым Годом!

ЕМ5 первая удачная камера всех времен и народов! Ура!

P6250027.jpg
Re[Денис Русинов]:
С наступившим Новым годом! Удачи всем нам и нашей замечательной пятёрочке в наших руках!
Re[Денис Русинов]:
С Новым годом!

Немного фоток с Доминиканы:

Фотографии в альбоме «Dom-na 2016», автор Hor-Izont на Яндекс.Фотках

В альбоме часть снята на Canon 650d, часть на OM-D E-M5
Re[Hor Izont]:
Последняя особо впечатлила.
Re[Роман Чиж]:
Спасибо за критику :) Просто мне, человеку далекому от астрономии, узнать в небе Орион и сфоткать его было как маленький подвиг.
Re[Hor Izont]:

PC300008.jpg
У олимпус последующих моделей МОВ формат видео остался? Его что-то мало какой редактор видит.
Re:
С наступившим Новым годом!

Re]:
2-е января

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
2-е января

И пусть весь мир немного подождет... ;)
Re[stl]:
что за оптика?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
что за оптика?

Lensbaby composer PRO DG
При отсутствии освещения не очень получилось. Но прикольно все равно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.