Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 43201 - 43220
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Вечер, сумерки... Думаю, а нафига мне покупать ем1 -2,
открывается оригинал 5010Х3825

PA180192 3.jpg

Подробнее

Хорошо кто-то места отжал рядом с культурным наследием.
Наверное с рыцарскими корнями, тянет к истории.
Re[max__2003]:
Цитата:

от:max__2003
Всем здравствуйте. Не совсем понял про 5-ти осевой стабилизатор. Пространство у нас 3-х мерное, следовательно 3 оси: 1)- вверх-вниз 2) влево-вправо 3) вперед-назад. Откуда еще 2 оси? Возможно какой-то маркетинговых ход и 3-х осевой стаб не отличается от 5-ти осевого.

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=wyIwmDnI09A
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Хорошо кто-то места отжал рядом с культурным наследием.
Наверное с рыцарскими корнями, тянет к истории.

Я не знаю кто, но удивительно, настолько это качественная постройка. В этом хорошо разбираюсь... И самое главное. Построивший никогда в своей жизни не отобьет свои затраты и его дети тоже. Построивший это произведение, похоже сделал не для себя, а для красоты и потомков, чтоб любовались. Типа как Воронцовский дворец. Тама гостиничный комплекс, можно остановиться и пожить. На тот момент цены были терпимые, может в будущем будут не по карману. Очень рекомендую, мои друзья останавливались, в восторге, а я просто бродил с женой, вход свободный.

PA180190_1.jpg

PA180161 1.jpg

PA180152.jpg
Re[Денис Русинов]:
Там же сверху: в углу весь гостиничный комплекс, и даже есть, НЕ ВИДНО, настоящий парусник

PA190042 (2).jpg
Re[Денис Русинов]:
Olympus HLD-6G кому-нибудь нужна? Осталась после пятёрки.
Re[igorsphoto]:
Мне нужна , если цена устроит )) написал в личку
Re[Денис Русинов]:
Olympus E-M5 + Domiplan 50 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)

Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Ещё ни один человек не начал снимать луше купив другой фотоаппарат. Не верите ? Зайдите в "Лейковские" ветки , Кеноно-Марковские и остальные "Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus на 2016-2017 год" ветки ).

Подробнее

А вот и не так :) Начинают снимать лучше и не так уж редко. Не буду оценивать других, но про себя могу сказать точно. Сменив компакт фуджи 6500 на олимпус Е520 стал снимать лучше. Сменив Е520 на Е3 стал снимать лучше. Сменив кэнон 550Д на олик ЕМ5 стал снимать лучше.
Только вот как понять, почему стал снимать лучше? Потому что камера+объективы с другими характеристиками или потому что становишься опытнее, умеешь всё больше? :)
Да и по нескольким форумчанам видно, что снимать они стали лучше с течением времени. А насколько помогла в этом смена камеры, поди угадай...
Re[proklovvalera]:
Цитата:

Вечер, сумерки... Думаю, а нафига мне покупать ем1 -2,
открывается оригинал 5010Х3825

PA180192 3.jpg

Подробнее

Валера, но контурная резкость по зубцам на фоне неба и по абрису горы просто зашкаливает...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А вот и не так :) Начинают снимать лучше и не так уж редко. Не буду оценивать других, но про себя могу сказать точно. Сменив компакт фуджи 6500 на олимпус Е520 стал снимать лучше. Сменив Е520 на Е3 стал снимать лучше. Сменив кэнон 550Д на олик ЕМ5 стал снимать лучше.
Только вот как понять, почему стал снимать лучше? Потому что камера+объективы с другими характеристиками или потому что становишься опытнее, умеешь всё больше? :)
Да и по нескольким форумчанам видно, что снимать они стали лучше с течением времени. А насколько помогла в этом смена камеры, поди угадай...

Подробнее

если бы во времена фуджа 6500 тебе дали ЕМ-5 сразу был бы глобальный прорыв?) думаю не, так же снималы как и фуджем)
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
если бы во времена фуджа 6500 тебе дали ЕМ-5 сразу был бы глобальный прорыв?) думаю не, так же снималы как и фуджем)

А вот не знаю:) Но думаю, что был бы:)
Re[doctor25]:
У каждого свой стимул к поиску лучшего кадра. У меня определяющим бывает размер гонорара. ;)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

С появлением нового фотоаппарата/оптики и т.д. у нас появляется возможность снимать на более высоком качественном уровне. Не факт, что возрастает мастерство, но что сами фотографии получаются лучше - факт практически 100%. А вот по мере освоения этого самого нового парка техники нередко заметно повышается и мастерство - ибо человек начинает понимать, что и как происходит и от чего зависит, после чего фотографирует уже с пониманием дела.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Валера, но контурная резкость по зубцам на фоне неба и по абрису горы просто зашкаливает...

Да, тама спешил, немного перестарался с фото... Посмотри сейчас... Всю нулевую резкость ем5, я убрал в С1 в глубокий минусовый ноль, все шумы тоже в глубокий накдаун, и даже цветной шум оставил только чуть-чуть. Снимал против солнца, поэтому на небе вытягивал тени. Добавил резкость и цвет только в слоях больших деревьев и красной плитке крыши. И здесь в С1 есть фишка. В слое контура убираешь бяку, но в этот раз убрал чуть-чуть. И убрал бяку в только в контуре трех вместе возвышающихся башнях, а остальной контур не тронул, если приглядеться есть отличия.

PA180192.jpg

Re[proklovvalera]:
Цитата:

Да, тама спешил, немного перестарался с фото... Посмотри сейчас... Всю нулевую резкость ем5, я убрал в С1 в глубокий минусовый ноль, все шумы тоже в глубокий накдаун, и даже цветной шум оставил только чуть-чуть. Снимал против солнца, поэтому на небе вытягивал тени. Добавил резкость и цвет только в слоях больших деревьев и красной плитке крыши. И здесь в С1 есть фишка. В слое контура убираешь бяку, но в этот раз убрал чуть-чуть. И убрал бяку в только в контуре трех вместе возвышающихся башнях, а остальной контур не тронул, если приглядеться есть отличия.

Подробнее

Да, так намного лучше.
Это тот случай, когда хочется ДД пошире. И вот в плане смены камеры... Говорят, что у 20 мп. оликов ДД пошире :)))
Re[max__2003]:
Цитата:
от: max__2003
Пространство у нас 3-х мерное, следовательно 3 оси: 1)- вверх-вниз 2) влево-вправо 3) вперед-назад. Откуда еще 2 оси?

Пространство, конечно трёхмерное... , а вот осей может быть сколько угодно - угол между ними не обязательно 90 градусов... ;)
Хотя в стабе, таки 90... Но вдоль двух осей матрица сдвигается, а вокруг трёх - вращается... Ну, а то что две первых как бы совпадают с двумя другими, значения не имеет - оси эти для разных видов движения матрицы...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Да, так намного лучше.
Это тот случай, когда хочется ДД пошире. И вот в плане смены камеры... Говорят, что у 20 мп. оликов ДД пошире :)))

ДД пошире от лукавого, чтоб оно было нормальным надо покупать камеру за 90000 зеленых и будет дд пошире. Или для контрового света существует программы типа с1
Я как то разочарован коробками за большие деньги - все тоже самое... лучше вкладываться в объективы и купить типа: Panasonic GF9. Для видео-в нем будущее, и фоток таких же как и с ем1-2 пойдет. Что то должно произойти в ближайший 1-2 года с фотосистемамии
Как снимать движение
Здравствуйте уважаемые пользователи. Недавно стала обладателем данной камеры. Я новичок в вопросе фотографии, но очень хочу разобраться. Целый вечер мучаюсь с фотографированием движения. И не выходит( Поставила я режим S. Iso avto. Я так поняла, чтобы заморозить движение надо поставить выдержку ближе к 4000 , но или меньше. Но у меня ни при 4000 , ни при меньших значениях ничего не выходит. Получается черная фотография ну или максимум огоньки от освещения. При других значениях выдержки все размывается(((Подскажите, что я делаю не так? Заранее спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.