Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 43181 - 43200
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
 3742920 by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Chega]:
Класс!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

:!:
Re[Денис Русинов]:
Вечер, сумерки... Думаю, а нафига мне покупать ем1 -2,
открывается оригинал 5010Х3825

PA180192 3.jpg
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Думаю, а нафига мне покупать ем1 -2

Валера, у тебя и так шикарные снимки
К тому же любое сомнение надо трактовать в свою пользу, вот если бы ты не мог без нее жить, тогда да
С любым огромным желанием что то купить надо пожить месяца два, глядишь и пропадет желание то :D
Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa
К тому же любое сомнение надо трактовать в свою пользу, вот если бы ты не мог без нее жить, тогда да
С любым огромным желанием что то купить надо пожить месяца два, глядишь и пропадет желание то :D

Подробнее

Спасибо, у вас получше! А так из последних сил жду, осталось накопить 140000 рублей... :))))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Здорово :!: :!: :!:
Re[Chega]:
Вы в своём репертуаре ;) Просто здорово!
Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa

Подробнее

Это точно. На новый уровень нужно переходить тогда, когда он заметен с любого ракурса ;) а не так, чтобы долго выискивать "в чём же стало лучше". Я на ОМ-D перешёл с е-420, и то не сказать, чтобы "жахнуло" ;)
Re]:
Ещё ни один человек не начал снимать луше купив другой фотоаппарат. Не верите ? Зайдите в "Лейковские" ветки , Кеноно-Марковские и остальные "Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus на 2016-2017 год" ветки ).
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Ещё ни один человек не начал снимать луше купив другой фотоаппарат. Не верите ? Зайдите в "Лейковские" ветки , Кеноно-Марковские и остальные "Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus на 2016-2017 год" ветки ).

Подробнее

+1000
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Даже +100500 , истину глаголите.
Re:
E-M5 + Panas 7-14

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Исходя из этой логики, обладателю Нокиа 7610 нет смысла приобретать ОМ-D ;) Позвольте не согласиться.
Re[Никанор Самогонофф]:
Цитата:
от: Никанор Самогонофф
Исходя из этой логики, обладателю Нокиа 7610 нет смысла приобретать ОМ-D ;) Позвольте не согласиться.

ну на Нокии 7610 всё это УГ смотрелось бы хоть загадошней...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ну на Нокии 7610 всё это УГ смотрелось бы хоть загадошней...

Да, уж... Роман... Красноречивый ответ. И не возразить ведь такому ответу... И не согласиться, и не возразить... бывает ведь...
Re[Денис Русинов]:
Главная ёлка города.

Re[Денис Русинов]:
Всем здравствуйте. Не совсем понял про 5-ти осевой стабилизатор. Пространство у нас 3-х мерное, следовательно 3 оси: 1)- вверх-вниз 2) влево-вправо 3) вперед-назад. Откуда еще 2 оси? Возможно какой-то маркетинговых ход и 3-х осевой стаб не отличается от 5-ти осевого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.