Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 43241 - 43260
Re[stl]:
:D У меня в комплекте DG, SF и две насадки конвертеры. Пару дней назад заказал спидбустер Nikon-m4/3 именно для Lensbaby. Нас уже больше, чем один. Пора открывать ветку.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
:D У меня в комплекте DG, SF и две насадки конвертеры. Пару дней назад заказал спидбустер Nikon-m4/3 именно для Lensbaby. Нас уже больше, чем один. Пора открывать ветку.

Оптика прикольная и очень оригинальная. Исключительно художественный подход
Против ветки ничего не имею, я подтянусь если что...
Re[Денис Русинов]:
Re[Сергей Курков]:
Кто-то пишет на камеру видео? Что-то многие редакторы его формат не видят. Чем клипы склеить и просматривать, или может быть в МПЕГ 4 переконвертировать?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто-то пишет на камеру видео? Что-то многие редакторы его формат не видят. Чем клипы склеить и просматривать, или может быть в МПЕГ 4 переконвертировать?

перевожу в родном редакторе ов3 в фомат мр4. последние редакторы видят, но иногда на склейке появляется помехи. Лучше все же переводить в мр4
Re[proklovvalera]:
Спасибо. Это у меня единственная камера со встроенным стабилизатором, поэтому видео с фиксами интересно с него, несмотря на наличие камер Панасоник и Сони.
Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте всем. Поменял свой Никон Д300с на E-M5 , нравится, учусь.Вот такое фото сегодня с утра возле дома.
Re[NixoNs]:
С доплатой? ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
С доплатой? ;)

Никон был с двумя объективами ,E-M5 взял с батручкой-не распаковывалась, фотоаппарат в нулевом состоянии 1800 кадров, два объектива китовый и паналейка 20. Без доплат.Объективы на Никоне были Nikon AF-S Nikkor 16-85 mm f/3.5-5.6 G ED DX VR и второй объектив Nikon Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR.
Re[NixoNs]:
Хороших Вам карточек! А инструмент может быть всяким.
Re[igorsphoto]:
Спасибо)С Никоном не подружился, тяжелая сумка))
Re[NixoNs]:
Цитата:
от: NixoNs
Спасибо)С Никоном не подружился, тяжелая сумка))

Снимал как-то вечиринку по случаю Дня России, а рядом девушка с БЧФ снимала ;) Через полчаса она свои пару кг с трудом забрасывала, а через час просто села измучанная. Потом в редакции сравнивали фотки - она круглила глаза с видом "что-то в жизни упустила" ;)
Re[Никанор Самогонофф]:
Так девушка или коллега? И что вы делали вдвоём на одном задании? Результат не от веса/размера зависит. ;)
Re[Роман Чиж]:
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков

2016-12-12_14-04-45 by Sergey Kurkov, on Flickr

Подробнее

класс! Лучшее чем среди всех фотографий снятых на ем1-2
Re[proklovvalera]:
Спасибо. Это M5 + Sigma 60/2.8 DN Art
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
класс! Лучшее чем среди всех фотографий снятых на ем1-2

Так цена обидела? Во всех ветках на ЕМ-1 m2 гадите :?:
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Так девушка или коллега? И что вы делали вдвоём на одном задании? Результат не от веса/размера зависит. ;)

Девушка, но не коллега ;) Она - фотограф и работала за деньги. А я сам фотал для нашей организации. А потом я просто нагрянул в редакцию, на которую работала та девушка и нагло заполучил часть её фотографий. Понятное дело, что не только в фотике дело. Но ведь у меня количество брака было не больше, чем у неё, а для журнала моего качества оказалось "за глаза". Так у неё БЧФ, если со всеми объективами, на 6 килобаксов и столько же килограммов. А у меня - тушка, 17/1,8; 45/1.8; 75/1,8 умещаются в маленькой сумке.

У девушки с виду был Canon EF 70-200mm f/2.8. Фотали с 3-10 метров. Подойти можно было свободно куда угодно, зумить нужды не было. Вот и занималась девчёнка фитнессом ;)
Re[novlad]:
Цитата:
от: novlad
Так цена обидела? Во всех ветках на ЕМ-1 m2 гадите :?:

Что обидно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.