А подскажите, если не ошибаюсь он таймлапс должен снимать, не пользовались?
liveBULB еще интересно как отрабатывает, не проверяли?
Olympus OM-D E-M5
Всего 45028 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[Денис Русинов]:
Re[enskant]:
от: enskant
Максим, я от этой ветки давно уже под столом:)
Эт точно :)))
Жень, когда камера приедет?
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Не надо поясничать! Серьезные же люди! Лучше скажите мне, есть ЦВЕТА на ентой ем5 или на фотках все печально? Просто на оурлайфе вынесли вердикт, что бедный дд и нищий цвет. Хочу услышать от людей видящих каемочки и прочие мадженты...Подробнее
А что, на аурлайфе остался кто-то, умеющий фотографировать ? Не всех еще разогнали? ;)
Re[Chega]:
от: Chega
А процессор в OM-D такой же, как третьепенах, так что остается стаб и матрица, ну и вес с габаритами.
К сожалению, не только. В Пенах, да и в Е-5, стоит более тонкий АА-фильтр, который действительно позволяет получать более высокую детализацию картинки.
Re[fyarik]:
По опыту съёмки с Е-5 для улучшения качества джпега можно поставить резкость в -2 и шумодав до ИСО 1600 вообще отключить. Резкость сильно не уменьшится, а артефактов шумодава будет намного меньше.
Re[Денис Русинов]:
А вот вопрос обладателям камеры: какой у нее USB разъем? Как на первых Пенах, т.е. чуть больше, чем мини-USB, или какой-то другой?
Вопрос к владельцам камеры...
Если опция при съемки видео как в GH2...
Я снимаю на фокусном( эквивалент ФФ на 600мм), выбираю опцию которая запрограмированная на одной из кнопок и получаю 1200мм..
И это не цифровой зум!
Я снимаю на фокусном( эквивалент ФФ на 600мм), выбираю опцию которая запрограмированная на одной из кнопок и получаю 1200мм..
И это не цифровой зум!
Re[viv]:
от: viv
А что, на аурлайфе остался кто-то, умеющий фотографировать ? Не всех еще разогнали? ;)
Re[Veres]:
от:Veres
Если опция при съемки видео как в GH2...
Я снимаю на фокусном( эквивалент ФФ на 600мм), выбираю опцию которая запрограмированная на одной из кнопок и получаю 1200мм..![]()
![]()
И это не цифровой зум!Подробнее
Внятнее растолкуйте, а то меня перемкнуло от такого объяснения.
Видать, перенапрягся, чтобы понять.
Re[Дмитрий Курилов]:
т.е. в OMD EM-5 стоит толстый фильтр, т.е. не тонкий а-ля EPL1 или E-5 ?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo![]()
Здрасьсьте!
Остались. И, там можно задать вопрос, на который когда-нибудь получишь ответ.
А здесь строем ходить не умеютЪ
Re[AlexFalcon]:
от: AlexFalcon
т.е. в OMD EM-5 стоит толстый фильтр, т.е. не тонкий а-ля EPL1 или E-5 ?
С чего вы взяли? Я такого не утверждал, более того, считаю, что в ЕМ-5 должен быть тонкий фильтр.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Эт точно :)))
Жень, когда камера приедет?
Американская душа - потёмки:) А батручка уже в Москве:)
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
я все жду обещанные raw от автора...
Коллеги. Я видимо что-то пропустил... Где и когда меня просили РАВы? Я что-то не помню, где мне сказали РАВ с какого именно кадра нужен.
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Дело то вечером - нацепил 45 2,8 и при лампе экономной в джипеге на 1600 исо...я уже не знаю, как эти кадры могут быть хуже предыдущих пэнов...стабилизатор использовал внутрикамерный, отключил оптический (ради правды жизни)Подробнее
Ну и...? Идти мне на аурлайф, или и так всё ясно?
Re[igorsphoto]:
Цвета нет, дд маленький. Можно не ходить на оурлайф.
Re[Chega]:
от:Chega
Е-3 старый, шумный и пр., но я не тушке рад, а стеклышку, которого в микре нет. Да и купил я эту связку по цене одной линзы на вторичке.
А процессор в OM-D такой же, как третьепенах, так что остается стаб и матрица, ну и вес с габаритами.
Вам просто нужно попробовать 4/3, а то как то сразу в микру, не вкусив всей прелести марки.Подробнее
Возможно... Если стёкла микры такие зашибательские, то как же снимают старшие стёкла... Я не могу представить...
Но мне не нужны зеркалки. Я перестал видеть вних смысл. Я теперь ношу камеру на дне своей сумки для документов с двумя объективами, а снимаю всё то же самое (а иногда и лучше)...
Я был счастлив от ЕПЛ1... Но ОМД такой зашибательский, что сейчас вижу, что ЕПл1 просто прошлый век. Реально, друзья. Возможно ЕП3 лучше в плане джипега и автоматики (процессор вроде бы мощный), но ОМД ещё и по шумам просто лучше всех...
Я ещё раз говорю... ОМД такой зашибательский, что просто сам Бог велел сделать зеркалку на этой базе... Представляю... Топовые стёкла да с такой мощной матрицей... Вообще просто снос бошки...
Возможно я бы тогда купил и зеркалку себе... Хотя наверное нет... Не готов я опять смотреть в видоискатель при фотографировании... Хотя наверное купил бы просто из интереса...
Хотя может и не купил... Чёрт!!!