Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Поясните эту фотку
http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/38730916.6a/0_6e185_25980055_orig

ИСО3200 это сама камера выбрала или Вы руками выставляли...
Света вроде достаточно, выдержка 1\125 диафрагма 1.7
Откуда исо такое...

Подробнее

Врядли... Скорее всего я поставил сам... Не стала бы камера делать ИСО 3200 и выдержку 1/125, если можно сделать 1/60 и 1600... Даже 1/30 и 800...

Могу на авто исо поснимать, чтобы алгоритм почувствовать...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Пен ЕП3 был очень обсуждаем и ожидаем...но когда вышел - оказалось, что это всего лишь пен :-) и как то затихло все и вся.

Ну это... как его... я прямо растерялся весь! Так ведь со всеми моделями такое происходит. Говорят, пока не купят. Я, не в тему упомянуто, затвор етрёшки уработал, отдал на замену, а пока резервной снимаю. И что бы кто не говорил, меня этот крепыш устраивает! А когда в руках у Трубникова Е1 увидел, рука под столом стала чесать одно место. А Вы говорите - "всего лишь пен". Он же кайфовый! И картинки достойные! :D
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
поковырять, наткнуться и удивиться.

Тоже метод!!! :D
Re[Денис Русинов]:
Вместо новинки взял E-3 + 50-200SWD,
нет литературных слов, что бы выразить восхищение.
Вся прелесть микры только в размере, точка. :)
Re[Chega]:
Ну микра таки выигрывает у е-3 по детализации при прочих равных, говорю, как бывший владелец.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Моя любимая связка! +батблок
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Я так понял, это Ваша первая камера в микро..
А что мешало GH2 поюзать в магазине...
;)

кто про что, а вшивый про баню...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
У нас разные подходы, бывает... Мне достаточно просто поснимать этими объективами , чтобы сделать выводы. А вам посмотреть миллионы фоток...

ага, кто-то .....ет, а кто-то подсматривает а есть еще те, кто подсматривает за тем, кто подсматривает
Re[Chega]:
Цитата:

Бедный Ёрик...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

...И куда только hatul подевался!?

на самсунг пошол наяривать
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Бедный Ёрик...

Вы бухгалтером у Ёрика?
Re[Chega]:
Цитата:

Ну зачем глупости-то говорить, коллега?

Прелесть микры (а именно речь идёт сейчас об ОМД) в мощнейшей матрице, процессоре и стабилизаторе...!!!!!

Как бы Е-3 не был хорош, но он уже старый... Е-5 -то уже старый (в плане матрицы), а Вы говорите Е-3...

Я уже говорил... Олику надо срочно делать зеркалки на базе этой матрицы, что в ОМД стоит... лучше не Е-7, а что-то типа Е 70... Это бы, мне кажется, могло оживить систему...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
на самсунг пошол наяривать

На дешёвые, светлые, компактные зумы... коих в изобилии у Самсунга...
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr

Словесный кудесник, фразы из контеста, кропы...

я все жду обещанные raw от автора...

Цитата:

Что Вы хотите доказать? Что внутрикамерный джипег всех камер - гуано, как Вы выразились ранее? Так у всех требования разные.

конечно разные, кому и кобыла... (ц) народное

Цитата:

Как КО заявляете, что из рава проявлять?
Или хотите просто сказать, что М5 не стоит покупать? Так так и скажите.

почему не стоит - покупайте, речь шла о качестве JPG из камеры без resize к меньшему размеру чтобы спрятать отвратительное техническое качество олимпусовского (у других вполне может быть еще хуже) JPG
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
почему не стоит - покупайте, речь шла о качестве JPG из камеры без resize к меньшему размеру чтобы спрятать отвратительное техническое качество олимпусовского (у других вполне может быть еще хуже) JPG

Подробнее

мазохизм какой! дайте мне равы вашего поганова олимпуса...
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Да ничего делать не надо... Лицо в тени.... Оно и выглядит, как в тени. Люди сзади на ярком солнце... Они и выглядят, как на ярком солнце - чуть-чуть пересвечены, но не выбиты совсем.
Если сделать светлее лицо, а задний план подтащить вниз, то получится совершенно неуместный ХДР...
Фотография смотрится гармонично... Она "смотрится". Никакого катастрофического падения детализации в тени нет...
Для камерной автоматики такая ситуация крайне сложна. Камера справилась на 5+...

Просто там человек решил поумничать... потрепаться...
Надо же что-то сказать... Сказать по делу нечего... Вот и придумывает какую-то хрень...
Ни одна камера в таких случаях лучше не сделала бы... А скорее всего сделала бы просто ужасно, проэкспонировав всё по заднему плану и получив реально глубокую тень на лице. ОМД сделал задний план впритык к светам, но не пересветив их... То есть всё как бы на ярком солнце, но в то же время всё видно.

Подробнее

А где обещанные raw, fyarik, из которых по вашим словам невозможно получить ничего лучшего ?

и речь не о том, что лицо в тени и не о том что гармонично, а что не - мы говорим исключетельно о разнице в технических результатах конвертации в подобных случаях между камерой и руками... напомнить ваши слова ? "Почтенной публике я предлагаю лишь оценивать техническое качество. " (ц) fyarik

"Возьми РАВ и сделай лучше, чем камера... Любой файл выбирай - выложу исходник... " (ц) fyarik = put up or shut up (ц) народное
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Ну зачем глупости-то говорить, коллега?

Прелесть микры (а именно речь идёт сейчас об ОМД) в мощнейшей матрице, процессоре и стабилизаторе...!!!!!

Как бы Е-3 не был хорош, но он уже старый... Е-5 -то уже старый (в плане матрицы), а Вы говорите Е-3...

Я уже говорил... Олику надо срочно делать зеркалки на базе этой матрицы, что в ОМД стоит... лучше не Е-7, а что-то типа Е 70... Это бы, мне кажется, могло оживить систему...

Подробнее

Е-3 старый, шумный и пр., но я не тушке рад, а стеклышку, которого в микре нет. Да и купил я эту связку по цене одной линзы на вторичке.
А процессор в OM-D такой же, как третьепенах, так что остается стаб и матрица, ну и вес с габаритами.
Вам просто нужно попробовать 4/3, а то как то сразу в микру, не вкусив всей прелести марки.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
А где обещанные raw, fyarik

... Любой файл выбирай - выложу исходник... " (ц) fyarik

Ни в чью либо защиту.
Ну и? Вы выбрали? Если нет, то зачем тогда спрашиваете?
:?:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ага, кто-то .....ет, а кто-то подсматривает а есть еще те, кто подсматривает за тем, кто подсматривает

Упал под стол...
Re[doctor25]:
Максим, я от этой ветки давно уже под столом:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.