Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Вот это более типичный портрет для блина
http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/38730916.6a/0_6e18b_c600fe84_orig

замечательно вышло
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Насчет того что не такие легкие да, но дешевле и лучше это да.

во-первых, приведенные вами зумы - для старшей системы.
насчет того, что светлые зумы у какой-либо системы лучше, попрошу пример.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Какое отношение к реальной фотографии имеют эти кропы? Вы выдираете из обычного бытового снимка в 100% фрагменты лиц еще и в контровом свете и начинаете предъявлять претензии как к студийным лицевым портретам. Бред!!!

Подробнее

+100. Что-то не припомню я, чтобы с ЛЮБОГО вида фототехники (в т.ч., с ЦЗ) мне встречалось нечто иное при контровом свете и нетронутом камерном джпеге... Другое дело, что, может быть, надо было экспокоррекцию в плюс крутануть, но тут уже за выдержкой следить тщательнЕе надо было бы... Ну, или точечный замер применить...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
+100. Что-то не припомню я, чтобы с ЛЮБОГО вида фототехники (в т.ч., с ЦЗ) мне встречалось нечто иное при контровом свете и нетронутом камерном джпеге... Другое дело, что, может быть, надо было экспокоррекцию в плюс крутануть, но тут уже за выдержкой следить тщательнЕе надо было бы... Ну, или точечный замер применить...

Подробнее

процитируем автора Жыпегов

Цитата:

от:fyarik

Вы что? Друзья!!! Не видите, какой джипег выдаёт эта камера? Это 100% готовые кадры... Я не знаю, чем проявлять РАВы, но сейчас всё больше и больше прихожу к мысли, что собственно этого делать и не имеет смысла...

ДЖИПЕГ идеален по всем параметрам.
Авто ББ работает идеально. Ещё ни один кадр не вызвал желания открыть его в фотошопе чтобы что-то подковырять... Контраст, яркость, уровень чёрного... Всё идеально!!!

Структура картинки чистая. Резкая, но без зернистости... ЕПЛ1 всегда имел зернистость определённую. Тут же картинка увеличивается до 100% и мы видим всё ту же резкость без зерна.

Зерно появляется только на высоких ИСО (про них я скажу ещё отдельно)...

Цвет вообще идеален. Скин тона идеальны... Вы что? Не видите?

Подробнее
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
Когда видишь одно д-мо, всегда сложно разглядеть что-то стоящее. Его или не замечаешь под грудой д-ма, или просто игнорируешь, считая таким же дерьмом.

вопрос очень простой - автор выложил внутрикамерный JPG и задекларировал что они лучше чем можно получить из raw с технической точки зрения... ждем raw чтобы посмотреть... ну или автор придет в себя и возьмет свои слова обратно.

Я пока спать пойду, но для экспериментов как раз RPP начал официально поддерживать ЕМ5, так что завтра посмотрим - дождемся ли raw.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
то есть вы считаете что ручками из raw будет не лучше

Странный вывод Вы сделали из моей реплики.
Re[deejjjaaaa]:
смотрю, не всех на аурлайфе банили беспричинно. Словесный кудесник, фразы из контеста, кропы...
Что Вы хотите доказать? Что внутрикамерный джипег всех камер - гуано, как Вы выразились ранее? Так у всех требования разные.
Как КО заявляете, что из рава проявлять?
Или хотите просто сказать, что М5 не стоит покупать? Так так и скажите.
Re[shifr]:
Цитата:

от:shifr
смотрю, не всех на аурлайфе банили беспричинно. Словесный кудесник, фразы из контеста, кропы...
Что Вы хотите доказать? Что внутрикамерный джипег всех камер - гуано, как Вы выразились ранее? Так у всех требования разные.
Как КО заявляете, что из рава проявлять?
Или хотите просто сказать, что М5 не стоит покупать? Так так и скажите.

Подробнее

Человек уже спать ушёл, а Вы шумите. :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
во-первых, приведенные вами зумы - для старшей системы.
насчет того, что светлые зумы у какой-либо системы лучше, попрошу пример.

Я надеюсь Вас в инете не банили - гугл в помощь. Есть куча сайтов с примерами графиками тестами на разрешение.

А насчет зумов от страшенй системы, ну так покажите нормальные светлые зумы по вменяемой цене для младшей

Micro-Four-Thirds Lenses
http://www.photozone.de/m43

4/3 Lenses
http://www.photozone.de/olympus--four-thirds-lens-tests

А насчет самой камеры... я уже сказал. Вначале реально думал перейти на OM-D но после просмотра фоток в инете и в этой ветке окончательно убедился в том что лучше этого не делать.
Удачи!

Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Я надеюсь Вас в инете не банили - гугл в помощь. Есть куча сайтов с примерами графиками тестами на разрешение.

А насчет зумов от страшенй системы, ну так покажите нормальные светлые зумы по вменяемой цене для младшей

Micro-Four-Thirds Lenses
http://www.photozone.de/m43

4/3 Lenses
http://www.photozone.de/olympus--four-thirds-lens-tests

Подробнее

Вы ещё не устали?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вы ещё не устали?

так я ж ответил челоеку ищущему пруф линки... мне то что... снимайте на здовье и удачи на двукропе.
Re[deejjjaaaa]:
Автор просто испытывает Эйфорию. Мы же понимаем это. Я снимаю сейчас только в РАВ, но иногда, просто тупо жму кнопку в авто режиме, особенно когда просто посиделки какие нибудь. Тут конечно хочется более менее хорошего Джипега.
Лично для моего цветовосприятия цвет от олика нравится, но немного уходит в красноту, поэтому если возьму камеру себе в будущем, обязательно поставлю коррекцию красного в минус.
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
Автор просто испытывает Эйфорию..

Эффект Новизны! Мне знакомо это чувство!
Re[hatul]:
Цитата:

Давайте тогда быть до конца честными?

Покажите ХОТЬ у одной БЗ системы светлые зумы?
Или покажите в какой другой БЗсистеме есть такое же разнообразие в оптике?

Нету, ни у кого нет светлых зумов.
И похоже что ближе всех выход светлого зума от панаса.
Да и олик под ОМ-Д обещал сделать светлый зум.

Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Давайте тогда быть до конца честными?

Покажите ХОТЬ у одной БЗ системы светлые зумы?
Или покажите в какой другой БЗсистеме есть такое же разнообразие в оптике?

Нету, ни у кого нет светлых зумов.
И похоже что ближе всех выход светлого зума от панаса.
Да и олик под ОМ-Д обещал сделать светлый зум.

Подробнее

Ну так нету... я ж не спорю. Но даже те зумы от старшей линейки 4\3 можно же ведь поставить на микру.. правда они медленно будут фокусироваться, хотя фиг с ним.. они просто не реально дорогие. Дороже чем топовые светлые Никкоры и Эльки.
Re[hatul]:
Цитата:
так я ж ответил челоеку ищущему пруф линки... мне то что... снимайте на здовье и удачи на двукропе.

Хм... А Вы сами снимали на дваждыкроп?
Re[hatul]:
Цитата:
они просто не реально дорогие. Дороже чем топовые светлые Никкоры и Эльки.

Неправда. Я свой 17-55/2.8 купил намного дороже зуйки 14-54. Да и 12-60 дешевле стоит.
17-55 конечно не элька, но по цене вполне сравним.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Ну так нету... я ж не спорю. Но даже те зумы от старшей линейки 4\3 можно же ведь поставить на микру.. правда они медленно будут фокусироваться, хотя фиг с ним.. они просто не реально дорогие. Дороже чем топовые светлые Никкоры и Эльки.

Подробнее

Те что дорогие или светлее или просто не имеют аналогов.
Все остальное стоит дороже может быть сигм стареньких, которые никто не берет кроме новичков. Про эльки Вы загнули конечно.

Берем всем известный 14-54/2,8-3,5 II (на микре работает шустро)
Какой объектив дешевле ??? Мне правда интересно. Я просто купил бы себе эльку такую

(на всякий напомню про пыле-влаго всей оптики 4/3 кроме китов... во избежание так сказать)
Re[hatul]:
Цитата:

Что-то не очень понятна логика Ваших рассуждений, коллега...

Вы знаете про другие БЗК системы, где в изобилии представлены нормальные светлые зумы?
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Те что дорогие или светлее или просто не имеют аналогов.
Все остальное стоит дороже может быть сигм стареньких, которые никто не берет кроме новичков. Про эльки Вы загнули конечно.

Берем всем известный 14-54/2,8-3,5 II (на микре работает шустро)
Какой объектив дешевле ??? Мне правда интересно. Я просто купил бы себе эльку такую

(на всякий напомню про пыле-влаго всей оптики 4/3 кроме китов... во избежание так сказать)

Подробнее

Не надо зубы заговаривать... 14-54 это не светлый дальнобойный зум...
Который по качеству ничем не лучше простой и дешевой L17-40 например...
еще раз речь о длинных зумах!!! телефиках.
вообщем ладно болтать с фанатами у меня нет ни малейшего желания.. тем более у дважды кропщиков любые аргументы хидут в бой лишь бы двукроп защитить.
Удачи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.