Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Scarka]:
Вот видите, Вы уже поняли. Но когда вдруг от пена4 ждут, что он станет как старый 5Д2 или как старый е-5 - тут уже недоумение возникает - ведь ожидания были ОГОГО =)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
..... - тут уже недоумение возникает - ведь ожидания были ОГОГО =)

Действительно, в этом ведь все дело… Ожидание – и вот оно…
А ведь ожидания ВСЕГДА завышены…
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Вот серия по чайке на 14-150, на эфр 120мм, 6,3, 160
...

Ну уже хоть что-то (я сейчас не про качество). Мой E-PL1 только если случайно на лету поймает, статику снимает неплохо. Думаю, что если вы потренируетесь, то результат будет лучше. Вот посмотреть бы, как будет с панасоником 100-300, на 300мм
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Поинтересуйтесь весом и ценой сапожного 600/2,8!
Такое сравнение будет более корректным. :)
...Интересно, а у них есть такой!?

Есть 600/4, весом в 5,5 килограммов и стоимостью в 10000 долларов.
Я на прошлом МАКСе таким орудовал!
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Всем привет!!!

Вот только-что приехал домой... Отмылся... Сейчас копирую все флешки на комп и буду разбирать то, что получилось...

Это единственная камера, которая сняла чёрную собаку чёрной, а не серой, пересветив всё остальное... Пару раз я нажимал на кнопку АЕЛ в особо сложных условиях освещения...
Кто-то не согласен?
А оптика?????!!!!!
Оптика просто сногсшибательная... Такую резкость я реально до этого видел только на G и Цейсах на 900-ке... Да и то, прижатые на пару ступеней... Даже китовый телезум за 5500 резок до последнего пикселя... Не хроматит и имеет чистый прозрачный цвет... Эта маленькая игрушечка (45/1,8) снимает на уровне лучших портретных фиксов... Абсолютно резкая на открытой, идеальный цвет... Красивое размытие и зона переходна в нерезкость... И очень быстрый автофокус... Разве я не прав?

Работа с автофокусом... Это надо конечно чувствовать и как бы кадрами не покажешь... Но я ответственно заявляю, что ни разу, ни одна зеркалка мне не давала возможности забыть про фокус... однозначно!!! По фокусу эта камера однозначно лучше, чем одноточечные зеркалки (А900, Пятак2 и типа того) с самыми быстрыми стёклами... Не буду говорить про зеркалки с многоточечным фокусом типа 7Д, 300Д, А77 и так далее... Но то, что 900-ка и Пятак2 не дают такой свободы - говорю ответственно...

Вот так вот...

Подробнее

Я так понял, это Ваша первая камера в микро..
А что мешало GH2 поюзать в магазине...
;)
Re[Veres]:
У него был епл1 (может и есть еще) и кучка хороших стеклях.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
;)

Мне определённо импонирует ваша настойчивость! :D
Но гораздо хуже, если это превратится в манию. :(
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Поинтересуйтесь весом и ценой сапожного 600/2,8!
...

Такого в природе нет.
Re[OlAf]:
Видимо имелось в виду 400мм с 600 эфр...
Re[Veres]:
Цитата:
;)

Gh2 - прекрасная камера... Но ;)
Есть категория пользователей ,которым нравится микро 4/3 , однако не покупает Панасоники по одной простой причине - отсутствие стаба в тушке. Ну и плюс танцы с цветом ( для тех кому это важно).

Kkn , кстати панасы свои продал. Так и не смог справится с цветом.
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Gh2 - прекрасная камера... Но ;)
Есть категория пользователей ,которым нравится микро 4/3 , однако не покупает Панасоники по одной простой причине - отсутствие стаба в тушке. Ну и плюс танцы с цветом ( для тех кому это важно).

Kkn , кстати панасы свои продал. Так и не смог справится с цветом.

Подробнее

Ен то это все танцы с бубном, по поводу цвета, чего не может GH2 если снимать в RAW
По поводу стаба(пятиосевого), все уже ясно, на моей оптике он нафиг нужен по большому счету...!
кит 14-42, зум 100-300 имеют стаб, который не хуже, а если и лучше на длинных фокусных типа 300
Блинчикам и фиксам типа 14/2.5, 20/1.7, 45/1.8 это вообще не надо.....
По цветопередаче, я вообще не увидел ничего, что не может GH2...

Все это от лукавого...
Про качество видео я вообще молчу...
Re[Veres]:
Цитата:

Надо, еще как надо. Особенно на 45/1.8 и 20/1.7. Очень помогает при недостатке освещения снимать.
Re[dedline]:
Цитата:

от:dedline
Вот серия по чайке на 14-150, на эфр 120мм, 6,3, 160

Подробнее

А может, тут просто смаз?
160 - это ISO. А выдержка?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Ен то это все танцы с бубном, по поводу цвета, чего не может GH2 если снимать в RAW
По поводу стаба(пятиосевого), все уже ясно, на моей оптике он нафиг нужен по большому счету...!
кит 14-42, зум 100-300 имеют стаб, который не хуже, а если и лучше на длинных фокусных типа 300

Все это от лукавого...
Про качество видео я вообще молчу...

Подробнее

Я же написал про цвет... (Кому важно)
Вам не важно я не заставляю.
Стаб.... С чегой то на шириках и штатниках вдруг стаб стал не нужен ?0-о
И , кстати , оптический стаб на пэнах тоже фурычит , ограничений нет .
Любил бы я телевки купил бы так же 100-300 и пользовался . А вот с линзами без стаба пэны работают... Панас курит. Запас в 2-3 стопа лишним не бывает.
Re[Veres]:
Цитата:

На вкус и цвет...

Я вот например продал G2 и оставил ПЕН именно из-за цвета и структуры жипега.
Хотя эргономика и функционал у панасоника отменнейшие, а резкость и детализация с 14-54-ым просто великолепные. Лично для себя я счёл невозможным каждый снимок проявлять из РАВ с цветокоррекцией.

На ЕМ5 с жипегом точно не хуже ПЕНов, а эргономика ( с ручками) не хуже панасоников.

Цена конечно пока сильно кусается...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Цена конечно пока сильно кусается...

...В России. :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
А может, тут просто смаз?
160 - это ISO. А выдержка?

Точно смаз, 160 - это выдержка. ISO 200 минимальное. Надо было выдержку уменьшить за счет поднятия ISO.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
...В России. :)

C'mon, где она не кусается? По всему миру одинаковая, или выше, чем в России. Дешевле только на небольшой другой планете под названием B&H, и то благодаря отсутствию налога. Закажите-ка с БиХа в Чикагу, ага. Сразу налог наклеят, и выигрыш не такой весомый станет.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Хотя безусловно, наличие стаба в тушке - плюс Олимпуса по сравнению с аналогом от панасоника - G3.

Аналог G3 от Олимпуса называется E-PM1. Если пользоваться вашей логикой ("видоискатель нужен лишь немногим, для большинства это ненужная трата денег") . И то, если честно, то выбор G3 vs E-PM1 я бы сделал в пользу Олика.
Re[littorio]:
Руки и камера. Про размеры...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.