Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Ну, кроме обычного ЭВИ и чуть менее обычного стаба ниче там не понапихано, даже пыхи нет.
Фотоаппарат как фотоаппарат, только дорогой.

Кнопки с колёсами. Механика достаточно много места занимает - одна из причин, почему её повсюду тачскринами заменяют. Только альтернатива, мягко скажем, небесспорная.

Стаб тоже не так мало места занимает. По крайней мере визуально.
Re[Snzkgb]:
А я пас =) завтра рабочая неделя и фотоаппарат видимо полежит до выходных.
Я надеюсь этот машин будет таким же невостребованным как еп3 и таким же редким...и тогда эта китайская шкатулка будет греть мне душу...и Ярославу еще (все же ему омд вообще почитай жизнь спас). А то я после еп3 как то спокойствие душевное ненадолго потерял, но теперь надежды воскресли =)))
Re[ИК]:
[quot]Ну, кроме обычного ЭВИ и чуть менее обычного стаба ниче там не понапихано[/quot]
Я поправлю. Чуть БОЛЕЕ обычного стаба. А "напихано" там по-делу. Вам же не муляж предлагают!
[quot]даже пыхи нет.[/quot]
Шоб это было самым большим горем в моей жизни!
[quot]Фотоаппарат как фотоаппарат, только дорогой.[/quot]
A Вы с чем сравниваете?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
[quot]Ну, кроме обычного ЭВИ и чуть менее обычного стаба ниче там не понапихано[/quot]
Я поправлю. Чуть БОЛЕЕ обычного стаба. А "напихано" там по-делу. Вам же не муляж предлагают!
[quot]даже пыхи нет.[/quot]
Шоб это было самым большим горем в моей жизни!
[quot]Фотоаппарат как фотоаппарат, только дорогой.[/quot]
A Вы с чем сравниваете?

Подробнее

С панасоник G3, самсунг NX11, кенон 1100Д, никон Д3100.
Re[ИК]:
Я согласен с ИК. Хотя кэнон и никон вообще непричем, по моему.
Re[ИК]:
Цитата:

Ого! :D
Ни в одном из них нет стаба, во всех кроме G3 хуже видоискатель, во всех хуже управление, ни в одном нет пылевлаго защиты, нет такой быстрой серии, в 3х из 4х нет откидного экрана, равно как и сенсорного...
+ пока по всем тестам у ОМД лучшая из них матрица.

А так сравнение вполне корректное, вполне
Re[ИК]:
Цитата:

Так у Вас такой богатый выбор! Тогда зачем Вам нужна эта дорогая побрякушка?
Стоит ли терять время!?
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Я согласен с ИК. Хотя кэнон и никон вообще непричем, по моему.

По DXO матрица от панаса 16МПкс чуть хуже матриц 12МПкс кенон и 14Мпкс никон-сони. Впрочем, цена 550Д тоже ниже.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Так у Вас такой богатый выбор! Тогда зачем Вам нужна эта дорогая побрякушка?
Стоит ли терять время!?

А я ее и не собираююсь покупать.
Re[ИК]:
Цитата:
По DXO матрица от панаса 16МПкс чуть хуже матриц 12МПкс кенон и 14Мпкс никон-сони. Впрочем, цена 550Д тоже ниже.

Может стоит обсудить у какой коробки цвет корпуса лучше?
Re[ИК]:
Начальные зеркалки слишком простые устстройства и слишком уж дешевые в сравнении с бзкамерами, которые Вы привели в пример.
Re[ИК]:
А еще по дхо этому дваждыкроп всегда будет хуже апс матрицы.
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
Ого! :D
Ни в одном из них нет стаба, во всех кроме G3 хуже видоискатель, во всех хуже управление, ни в одном нет пылевлаго защиты, нет такой быстрой серии, в 3х из 4х нет откидного экрана, равно как и сенсорного...
+ пока по всем тестам у ОМД лучшая из них матрица.

А так сравнение вполне корректное, вполне

Подробнее

Где находится стаб, юзеру все равно, так или иначе в китовц комплект стаб входит. Хотя безусловно, наличие стаба в тушке - плюс Олимпуса по сравнению с аналогом от панасоника - G3.

Пылевлагозащита интересна тем, кому она нужна, для остальных это пустая трата денег.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Может стоит обсудить у какой коробки цвет корпуса лучше?

Уппс... я не кормлю троллей. Goodbye.
Re[ИК]:
Цитата:
А я ее и не собираююсь покупать.

Ага, я понял! Вам просто интересно в разговор встрянуть. Конец выходного дня. Скучно. Понимаю!
Re[ИК]:
Цитата:
Уппс... я не кормлю троллей. Goodbye.

Кажется, он ушёл! :D
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Где находится стаб, юзеру все равно, так или иначе в китовц комплект стаб входит. Хотя безусловно, наличие стаба в тушке - плюс Олимпуса по сравнению с аналогом от панасоника - G3.

Пылевлагозащита интересна тем, кому она нужна, для остальных это пустая трата денег.

Подробнее

Так же как и управление навпример ;)
Это логично, особенно если нужен только кит (14-42 то у панаса со стабом) и не нужны светлые фиксы типа панаблина.

Но тем не менее сравнивать такие аппараты смысла нет.
Вот GH2/OMD/Nex7 куда более корректное сравнение, где у каждой модели есть свои четкие плюсы перед остальными, но есть и множество схожих черт
Re[Scarka]:
Ну есть у меня омд...и я говрю - это отличный новый пен4 и не более. И я не вру ведь.
Re[Jancoo]:
А 50D - это отличный новый 40D
Да и 5dmkIII - это отличный новый 5DmkII
Вприципе то и некс 7 - это отличный новый некс.

Не более того. И ведь не вру :D
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
А 50D - это отличный новый 40D
Да и 5dmkIII - это отличный новый 5DmkII
Вприципе то и некс 7 - это отличный новый некс.

Не более того. И ведь не вру :D

А GH2 будет хуже чем GH3, который порвет много чего...
Сейчас камеры, это еще и видео, а по этим параметрам, GH2 не доступен и для многих новых камер...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.