Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Насчет того что не такие легкие да, но дешевле и лучше это да.

Зависть меня обуяла, когда узнал сколько стёкол прошло через Ваши руки!
Re[shifr]:
L70-200 USM IS -II!!! один из лучших зумов причем полнокадровых на этом офтоп заканчиваю.

Что касается самой OM-D я долго думал о переходе на эту камеру с Samsung NX10. В итоге передумал потому что
1. дважды-кроп
2. стекла длинные очень дорогие причем не реально дорогие

так что... не судьба....
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Зависть меня обуяла, когда узнал сколько стёкол прошло через Ваши руки!

В живую щупал только Olympus 300/2.8 один раз дали подержать.. я бы не сказал, что он легкий как пушика килограмма 3.... примерно.. надо спеки посмотреть...

Вот кенон:
Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS USM Lens 51.9 oz (1470g) 3.4 x 7.7" (86 x 197mm) 77mm
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-70-200mm-f-2.8-L-IS-USM-Lens-Review.aspx
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
L70-200 USM IS -II!!! один из лучших зумов причем полнокадровых на этом офтоп заканчиваю.

Что касается самой OM-D я долго думал о переходе на эту камеру с Samsung NX10. В итоге передумал потому что
1. дважды-кроп

так что... не судьба....

Подробнее

Не горюйте! Всё наладится!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Не горюйте! Всё наладится!

Ну конечно! Хорошо что не пошел на поводу у маркетологов... хотя вид у этой цацки OM-D привлекательный, но на этом всё и заканчивается.
Ладно... удачи всем! :D
Re[hatul]:
Цитата:
1. дважды-кроп...

Этот пункт - достойный результат столь долгих раздумий... :D
Re[hatul]:
Цитата:
Ну конечно! Хорошо что не пошел на поводу у маркетологов... хотя вид у этой цацки OM-D привлекательный, но на этом всё и заканчивается.
Ладно... удачи всем! :D

И Вам удачи и нам!
Re[ArQwer]:
Цитата:

от:ArQwer
Нет, вопрос в другом… олик очень нравится по цвету (ИМХО) и от младшего никак не откажусь, но если EM-5 настолько же хорош как и старшие системы, приняв к себе их недостатки по цветопередаче… я заказал старечка пентюха, того, что для нищебродов…
Лимы нафиг, достаточно и звездочки 16-50…
Поменял я свое мнение, когда с ним пообщался.

Подробнее

Я цвета Олика уважаю еще с времен 8080, поэтому не собираюсь продавать ЕПЛ-1, который с видоискателем и 20/1.7 уже хорош, а если добавить 45/1,8 -станет еще лучше. Эргономика только плохая, вот и думал про ОМ.
Пентакс 10 у меня был - цвета неплохие (нежнее Олимпуса), но тормоз еще тот. К счастью, у него перекосабочило стабилизированную матрицу и удалось вернуть.

Re[hatul]:
Цитата:

1. дважды-кроп

так что... не судьба....

Подробнее

Ага, я надеюсь Вы Кеноне 2.8 говорите, он же дешевле чем Олизумы
Ну а Самса конечно же огромный парк СВЕТЛЫХ ДЛИННЫХ ЗУМОВ
Нашествие Трололо!!!
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Ага, я надеюсь Вы Кеноне 2.8 говорите, он же дешевле чем Олизумы
Ну а Самса конечно же огромный парк СВЕТЛЫХ ДЛИННЫХ ЗУМОВ
Нашествие Трололо!!!

В том то и дело, что у Самса нету... таких зумов, а у Олика есть, но нереально дорогие. Вот и все... никакого тролло..
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
...Нашествие Трололо!!!

Точно!
Помогает, если лавровым листом отмахиваться!
Re[]:

Давайте терпимее!
Злобных веток и без оленеводов хватает, поверьте на слово! :D
Re[Денис Русинов]:
2 -я страница не по теме достаточно уже.....
Re[hatul]:
Цитата:

В живую щупал только Olympus 300/2.8 один раз дали подержать.. я бы не сказал, что он легкий как пушика килограмма 3.... примерно.. надо спеки посмотреть...

Вот кенон:
Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS USM Lens 51.9 oz (1470g) 3.4 x 7.7" (86 x 197mm) 77mm
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-70-200mm-f-2.8-L-IS-USM-Lens-Review.aspx

Подробнее

Поинтересуйтесь весом и ценой сапожного 600/2,8!
Такое сравнение будет более корректным. :)
...Интересно, а у них есть такой!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Поинтересуйтесь ценой сапожного 600/2,8!
Такое сравнение будет более корректным. :)

Нет... ну по ЭФР это да... у Олика 300\2.8 ЭФР 600!!! Но я имею в виду зумы в пределах 70-200... Да и вообще это офтоп. Больше даже не интересно писать. Мне картинка с двукропа не понравилась. Так что все решено.
Re[hatul]:
Цитата:

Нет... ну по ЭФР это да... у Олика 300\2.8 ЭФР 600!!! Но я имею в виду зумы в пределах 70-200... Да и вообще это офтоп. Больше даже не интересно писать. Мне картинка с двукропа не понравилась. Так что все решено.

Подробнее

Ну что поделаешь, коли решено.
Вы, батенька, просто большой оригинал. Качество оптики Zuiko всеми оценивается очень высоко. Да и какой никакой личный опыт более 30 съёмочных лет стёклами разных систем позволяет в этом не сомневаться! :D
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
1. Ощущение качества и качество - разные вещи. Некоторые свойства гаджетов (маленький вес, не очень жёсткий корпус, и т.д.) могут восприниматься потребителем как "дешёвка", но при этом быть достоинствами, и являться продуктом долгой работы инженеров (тяжёлый, с жёстким корпусом девайс больше подвержен повреждениям/растрескиваниям при падении, к примеру).
2. Ценник Е-М5, и годичный цикл обновления камер однозначно ставят его в ранг не слишком дорогих девайсов. Хорошая механика, точная подгонка деталей, и т.д. (ваши претензии) - стоят очень и очень дорого. Особенно в небольших размерах.
3. Он итак очень маленький и лёгкий для того, что в нём понапихано. Вы бы хотели, чтобы каждая кнопка была с собственным неповторимым "кликом", экран был подмагничен, и в запаркованном виде делал корпус "монолитным", а колёса воспринимались бы как безели швейцарских часов, но камера стала в полтора раза больше и тяжелее?

Подробнее

Ну, кроме обычного ЭВИ и чуть менее обычного стаба ниче там не понапихано, даже пыхи нет.
Фотоаппарат как фотоаппарат, только дорогой.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ну что поделаешь, коли решено.
Вы, батенька, просто большой оригинал. Качество оптики Zuiko всеми оценивается очень высоко. Да и какой никакой личный опыт более 30 съёмочных лет стёклами разных систем позволяет в этом не сомневаться! :D

Подробнее

Это из той серии сказок когда Пентакс называли японской лейкой... а если серьезно - у любого производителя есть свои шедевры и так же свои слабые линзы... так что тут все равны. Что касается Вашего 30 летнего опыта на Олимпусе.... интересно... но лучше не будем. :D
Re[Денис Русинов]:
Товарищи владельцы ОМ-Д!
Накидайте карточек с него с объективами 12/2 и 45/1.8, пожалуйста.

Всё ещё сомневаюсь что брать - М8 или Х-про1, да заодно вспомнил и про ОМ-Д.
Re[hatul]:
Цитата:

Это из той серии сказок когда Пентакс называли японской лейкой... а если серьезно - у любого производителя есть свои шедевры и так же свои слабые линзы... так что тут все равны. Что касается Вашего 30 летнего опыта на Олимпусе.... интересно... но лучше не будем. :D

Подробнее

Не заставляйте думать, что Вы читать не умеете. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.