Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Работа матричного стаба в E-PL1 визуально незаметна, результат можно посмотреть только после сьемки, и на больших ФР его эффективность заметно ниже.

Не знаю как в пенах, но в старшей системе 4/3, если в режиме LV зажать кнопку IS, включится стаб и можно визуально наблюдать его работу, и заметна она на абсолютно всех фокусных.
Re[ksandr]:
Долго ждали "фот"? И сразу слили? Ох и трололо.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не стоит пытаться раздувать холивар!

да нет я не радуваю и не хочу не кого обиждеть. но реально фокус через раз попадает на чайку( и еще раз подчеркиваю сам ждал и сам раочерован в камере.
Re[ksandr]:
Цитата:
от: ksandr
да нет я не радуваю и не хочу не кого обиждеть. но реально фокус через раз попадает на чайку( и еще раз подчеркиваю сам ждал и сам раочерован в камере.

Разочарованы так разочарованы! Это Ваше дело!! А пытаться устраивать оголтелые крики про то, что уже сдают - нехорошо и попахивает холиваром. Настоятельно советую Вам поменять тональность постов, иначе читать Вас будет неинтересно...
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Ну ладно, ставлю вопрос ребром!
Пентюх К-5 или Олик E-M5... буду благодарен за ответ...

Конечно, Пентакс! Олимпус -игрушка для небедных фотографов, а Пентакс -серьезный инструмент ( правда, тоже не дешевый)...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Разочарованы так разочарованы! Это Ваше дело!! А пытаться устраивать оголтелые крики про то, что уже сдают - нехорошо и попахивает холиваром. Настоятельно советую Вам поменять тональность постов, иначе читать Вас будет неинтересно...

Подробнее

хорошо прислушаюсь к Вам. буду следить за веткой дальше.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Конечно, Пентакс! Олимпус -игрушка для небедных фотографов, а Пентакс -серьезный инструмент ( правда, тоже не дешевый)...

Pentax K5 body в музыкальном магазине стоит сейчас - 34335! А с затычкой-китом стоит на тысячу дороже!

Вопрос в оптике! Иметь Пентакс без хорошей оптики такой как FA-Лимы или DA-Лимы не имеет смысла вообще!
Re[ksandr]:
Цитата:
от: ksandr

Снимки мои так себе, просто просили серию по птичке
Цитата:
от: OlAf
А чтобы сомнений не было, что случай, давайте летящую птичку серией, 5-7 кадров подряд будут убедительны
Re[dedline]:
Эта патамушта просто птичка-урод попалась! Она тоже Олики не любит! :D
Re[ksandr]:
Цитата:

от:ksandr
передо мной оказалась недорогая мыльница, корпуск магневый сплав но не вызывает впечатления хорошей вещи, подгонка неплохая, но кнопочки это кошмар какой то. люфтят сильно это недопустимо для камеры за 49 тр.

Подробнее

1. Ощущение качества и качество - разные вещи. Некоторые свойства гаджетов (маленький вес, не очень жёсткий корпус, и т.д.) могут восприниматься потребителем как "дешёвка", но при этом быть достоинствами, и являться продуктом долгой работы инженеров (тяжёлый, с жёстким корпусом девайс больше подвержен повреждениям/растрескиваниям при падении, к примеру).
2. Ценник Е-М5, и годичный цикл обновления камер однозначно ставят его в ранг не слишком дорогих девайсов. Хорошая механика, точная подгонка деталей, и т.д. (ваши претензии) - стоят очень и очень дорого. Особенно в небольших размерах.
3. Он итак очень маленький и лёгкий для того, что в нём понапихано. Вы бы хотели, чтобы каждая кнопка была с собственным неповторимым "кликом", экран был подмагничен, и в запаркованном виде делал корпус "монолитным", а колёса воспринимались бы как безели швейцарских часов, но камера стала в полтора раза больше и тяжелее?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Цитата:

А ха-ха!!!
Администраторы, добавьте, пожалуйста, смайликов для таких случаев их явно не достаточно :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Для такой птички нужен хороший светлый телевик, а у Олика они все дорогие, даже не понятно почему
Olympus ED 300mm f/2.8 - от 255 999 до 331 500 руб.
Olympus 35-100mm f/2.0 - Средняя цена: 90 000 руб.
Olympus ED 150mm f/2.0 - 79 257 руб.
Olympus ED 90-250mm f/2.8 - 210 360 руб.

Я в шоке!!!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Pentax K5 body в музыкальном магазине стоит сейчас - 34335! А с затычкой-китом стоит на тысячу дороже!

Вопрос в оптике! Иметь Пентакс без хорошей оптики такой как FA-Лимы или DA-Лимы не имеет смысла вообще!

Подробнее

Хорошая оптика нужна к любому аппарату (даже к Сони, хотя ее похоже ничем не исправишь).
Как то грустно.
Олимпус ждали, олимпус обсуждали, а дообсуждались до зеркалки Пентакса.
Неужели Ом настолько не оправдал?
Никон отчебучил с размером матрицы.
Канон - с темным несъемным зумом.
Фудж - с косяками и с ценой.
Что же получается? Из беззеркалья один Самсунг NX 20 остается ?
Re[hatul]:
Цитата:

Для такой птички нужен хороший светлый телевик, а у Олика они все дорогие, даже не понятно почему

Я в шоке!!!

Подробнее

Не говорите! Вот на других системах светлые телезумы дешевы и легки!
Re[littorio]:
Не "прессуйте" человека! У него и так горе.
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Не говорите! Вот на других системах светлые телезумы дешевы и легки!

Насчет того что не такие легкие да, но дешевле и лучше это да.
Re[hatul]:
Цитата:

Я в шоке!!!

Подробнее

Про 50-200/2,8-3,5 забыли. Цена 40-45 тысруб. Мой основной рабочий!
Вы, уважаемый, за кого переживаете?
Re[РВВ]:
Del
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Насчет того что не такие легкие да, но дешевле и лучше это да.

Это, конечно, оффтоп, но примеры в студию. И конечно, я думаю, что Вы будете сравнивать то, что лично щупали из Олимпуса и других систем

Цитата:
от: PBB
Олимпус ждали, олимпус обсуждали, а дообсуждались до зеркалки Пентакса.
Неужели Ом настолько не оправдал?

Еще рано делать далеко идущие выводы...
Re[hatul]:
Вы еще про 50-200/2,8-3,5 забыли (ЭФР 100-400). Он БУ в отличном состоянии стоит 25-30 тыр. А новый с гарантией я покупал за 37 тыр.
Кстати, с учетом ЭФР приведенные Вами дорогие телевики Олимпуса оказываются лучше по цене/ЭФР/светосиле.
И пожалуйста подскажите где и почем купить равные по ЭФП и светосиле (кроме как у Олимпуса) телезум 180-500/2,8 и телефикс 600/2,8. Хоть на ФФ, хоть на кроп. Может такие есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.