Olympus OM-D E-M5
Всего 45028 сообщ.
|
Показаны 3441 - 3460
Re[fyarik]:
Del
Re[Jancoo]:
Кстати баланс белого в помещении при свете ламп экономичных автоматически более приятным стал...
LV включен всегда вроде =) по умолчанию, если нет, то надо подольше подержать кнопку на видоискателе справа (секунды три) и выйдет меню где можно включить или выключить автоматическое переключение с эви на экран и обратно.
LV включен всегда вроде =) по умолчанию, если нет, то надо подольше подержать кнопку на видоискателе справа (секунды три) и выйдет меню где можно включить или выключить автоматическое переключение с эви на экран и обратно.
Re[fyarik]:
от:fyarik
ЕЩЁ РАЗ ПРО СТАБ!!!!!... Я не знаю, что там в 3-х пенах... В ЕПЛ1 100% стаб работает при полунажатии кнопки спуска. Картинка начинает быть стабилизированной. Это 100% и не обсуждается. Возьмите и посмотрите сами, если хотите.Подробнее
Посмотрел в тысячный раз...нет ничего подобного в ПЕН-3... :( Хотя и обязано быть в технике такого уровня...например, в моем Canon S90 это было...
Re[ksandr]:
- итог камеру сдал в магазин -
Повезло вам,что приняли обратно. Вот я купил некс-7 за 52 тыс. ,на следующий день отвез обратно , магазин на отрез отказался сделать возврат , даже предлагал на 5 тыс. меньше мне вернуть . Пришлось на барахолке новую камеру за 40 продать.
Повезло вам,что приняли обратно. Вот я купил некс-7 за 52 тыс. ,на следующий день отвез обратно , магазин на отрез отказался сделать возврат , даже предлагал на 5 тыс. меньше мне вернуть . Пришлось на барахолке новую камеру за 40 продать.
Re[fyarik]:
Не, ребята, снимки отличные, но вы реально так к охоте подготовились, даже штаны перепутали :D
Re[ArQwer]:
Мне нравиться как первый с закрытыми глазами палит =) сразу видно - снайпер!
Re[Jancoo]:
Del
Re[ksandr]:
от: ksandr
олипус не прижился к сожалению
вам попался аляпсус вместо Олимпуса :P
Re[ksandr]:
но акт есть факт.
:?: :?: :?: :?: :?:
Re[fyarik]:
от: fyarik
ЕЩЁ РАЗ ПРО СТАБ!!!!!
Насчёт стаба на оликах. Вчера снимал с рук на 1/6 при 20 мм. ЕП1 и 20/1.7
БОльшая часть снимков без шевелёнки

Почти парные снимки снимал и на кэнон 550Д с 17-55/2.8 Так вот, лично у меня процент кадров без шевелёнки на олике почему-то выше.
Так что матричный стаб вполне работает. И не хуже линзового.
Re[doctor25]:
Работа матричного стаба в E-PL1 визуально незаметна, результат можно посмотреть только после сьемки, и на больших ФР его эффективность заметно ниже.
Re[Денис Русинов]:
Del
Re[ArQwer]:
от: ArQwer
Ну ладно, ставлю вопрос ребром!
Пентюх К-5 или Олик E-M5... буду благодарен за ответ...
Пентюх К-5 однозначно. Я выше давал ссылки на внешность ем5 - это китайская мыльница и только. Кнопки люфтят, автофокус с фазовым даже рядом не лежал - спросите Олафа. Опять же кропфактор - физика есть физика - от неё не уйдешь. А еще эта..как её...ну, когда удобно в руках держать потому что габариты и грипп...
Ну и ем5 есть у меня уже, так что зачем преумножать сущности =)
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Пентюх К-5 однозначно. Я выше давал ссылки на внешность ем5 - это китайская мыльница и только. Кнопки люфтят, автофокус с фазовым даже рядом не лежал - спросите Олафа. Опять же кропфактор - физика есть физика - от неё не уйдешь. А еще эта..как её...ну, когда удобно в руках держать потому что габариты и грипп...
Ну и ем5 есть у меня уже, так что зачем преумножать сущности =)Подробнее
Спасиб!
Re[OlAf]:
от: OlAf
В общем, в этот раз птички в полете не получились? Пусть не юркие стрижи, кто-нибудь покрупней и помедленней, типа http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7779811
Вот серия по чайке на 14-150, на эфр 120мм, 6,3, 160

печалька
серийка жуткая. вот уже в брахолке первые покупатели сиего чуда сливают технику) печально на самом деле искренне ждал это фот с надеждой так сказать (
Re[ArQwer]:
от: ArQwer
Спасиб!
:D :D :D :D :D ;)
Re[ksandr]:
серийка жуткая. вот уже в брахолке первые покупатели сиего чуда сливают технику) печально на самом деле искренне ждал это фот с надеждой так сказать (
Не стоит пытаться раздувать холивар!