от: Jancoo
Как и куда глядеть в меню ?
Написал в личку.
от: Profi550
Получается, что при минимальном лаге Е-М5 с 14-150 уже можно будет фотоохотиться на малопугливую живность.
от: fyarik
Не знаю, что будет потом... пока один кайф...
...Фукус!!! ... Фокусируется везде и всегда. Так легко с фокусом не работалось ни на одной камере, которые у меня были....
от: OlAf
Можно ли взглянуть на летящую птичку, хоть самую захудалую, даже курицу?
На телевике 300мм картинка липнет и висит.
от: Юрий Трубников
Не сможет. У меня на 75-300 на 300 мм в условиях Фотофорума на 1/25 было нерезко...
Тут на самом деле просто на экране все видно. На епл вообще на телевике работу стаба видно не было. Тут картинка залипает, как на 70-200/4 IS L... или даже лучше...
от:S.S. ESSESS
Помнится, в релизе перед выходом камеры говорилось, что Е-М5 - первая БЗ Олимпуса, в которой работа стаба видна на экране и в ЭВИ в "режиме реального времени" (в ПЕНах же присутствие стаба как такового и эффект от его работы в режиме Live View вообще не угадывается, а сработал он или нет - видно только ПОТОМ, на готовом снимке...)Подробнее
от:Jancoo
Ну вот, тут 12-50 вчерашнее и сегодняшнее.
http://fotki.yandex.ru/users/jancoo/tags/12-50mm%20f%203.5-6.3
Вроде вполне обычный кит, не сильно хуже чем обычные киты. Резкости нет, без бленды ловит зайцев (видно на фото), макрорежим - удобен, но тоже резкости особой нет. Зато 12мм и какое никакое макро, чуток темнее на дальнем конце чем обычные китовые стекла. Конструкция замечательная, колесо зумирования имеет три положения - е-зум (плавно моторчиком зумирует для видео), м-зум (псевдомануальный зум) и макро режим. Вот теперь чешу репу...продавать или нет, или оставить на всякий пожарный для дождичка в четверХ.Подробнее