Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Имхо, фотки Жэсть, вербу на исо 1600 я могу лучше на еплу первую снять .Неужели объектив гивно такое?

Да, верба - это полный пипец! Уровень ниже мыльничного...
Re[Scarka]:
я боюсь толпу влегкую по осени охладит цена нового флагмана:D
Re[Scarka]:
Джипег исо200

Re[Jancoo]:
Камера действительно шумит, после прошивки в 1.1 шумит меньше. На работе я этого не заметил не услышал. Шум похож =) на звуки моря недалекого...шшшшш (непрекращающийся). Забавно как людям видео писать...мне как то все равно.
Так, дальше прошелся по квартире.
Все фотографии на паналейку 25 мм 1,4.
исо500

Ну и 1000 исо пошли...

Re:
Так, видоискатель не стробит, не заметил я ничего такого. Надо понастраивать его ибо все кажется светлее чем есть, как будто экспокоррекцию ввел чуток. Шума в темноте негусто, тоесть качество ЭВИ, по-моему, очень даже замечательное.
С 14-150 отлично фокусируется - быстро. В темноте серьезной тупит. Но при свете лампы по стенам и зановескам фокусируется очень быстро даже в телеположении. Вообщем я не заметил какого то отличия от работы с пен3.

Для обновления камеры пришлось качать с англоязычного сайту новую версию програмы для апдейта. Ну...вот и все.
Re[shuq]:
84 000 р в РФ за кит с 14-140
Re[Jancoo]:
Насчет АФ с 14-150 очень радует, т.к. он у меня предполагается основным объективом на микре. Ну, кроме 14-54(2), который больше для художеств.
Получается, что при минимальном лаге Е-М5 с 14-150 уже можно будет фотоохотиться на малопугливую живность.
Re[Scarka]:
Так, родной 12-50

Re[Profi550]:
Да я не заметил разницы, фотографировать просто на таких диафрагмах не стал =) в комнате
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Так, родной 12-50

Подробнее

Вот на этом шумы как-то через край для ИСО 1000. Я такие ждал не ниже 3200 и даже выше.
Re[Profi550]:
Да аще...и еще битый пиксель есть :? пойду мапинг запущу что ли.
Re[Jancoo]:
Признателен за ответы. Пока с вопросами больше не пристаю. :)
Re[Profi550]:
А на портрете Весны конфигурация и размер шума совсем иные - мельче и гораздо менее заметны.
...Всё не так просто. Похоже, шаманить ещё с камерой придёться тем, кто в арьегарде!
Re[igorsphoto]:
Да я пока и сам ничего толком не знаю =) Красивый шумный и шумноватый как обычно на фото.
Надеюсь битый пиксуль запобежу.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот на этом шумы как-то через край для ИСО 1000. Я такие ждал не ниже 3200 и даже выше.

Мож там это...автоградации на авто стоят -)
Re[bobis]:
Что за автоградации???
Вы, зеркалочники, развращенный народец =) Я вот гляжу на фотографии с пена3 на исо800 и там все страшнее чем тут на 1000. А за высокими исо к фуджипро и нексу7 вэлкам :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Что за автоградации???
Вы, зеркалочники, развращенный народец =) Я вот гляжу на фотографии с пена3 на исо800 и там все страшнее чем тут на 1000. А за высокими исо к фуджипро и нексу7 вэлкам :D

Так у Вас же ПЕН был. Должны были уже знать про автоградации. Я последнее время с ними снимаю при солнечном свете. Хорошо тени прорабатывают. А при плохом свете Автоградации это смерть! Проверьте, плиз, настройки. Не должна камера так шуметь на ИСО 1000, как на снимке со скатертью.
Re[Profi550]:
Как и куда глядеть в меню ?
Re[Денис Русинов]:
Значит так. Я сейчка сижу в лесу при свете лампы 40ватт гт генератора.

Камера со мной... пока такие мысли.
Фокус просто лучший... 20/1. 7 , который типа медленный вообще не мешает снимать...
Есши судить по экрану, то по шумам камера какая-то волшебная... 3200 ..... 6400... чистейшие... цвет как на 200... я как-то не верю даже... экран врет как-будто...

Не знаю, что будет потом... пока один кайф...
Re[fyarik]:
Ну, насчет бесшумности на 3200 и 6400 сомневаюсь, а вот насчет цвета на 6400 нисколько. Даже на ИСО 12 800 цвет вполне приемлим, ИМХО. Сильная деградация цвета происходит на 25600.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.